マミノ

B31F  2018-06-21 18:35
((一般コミック) [Ark Performance]  第02巻)
且用且珍惜   

マミノ

B32F  2018-06-21 18:38
((一般コミック) [Ark Performance]  第02巻)
此帖售价 0 SP币,已有 35 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

请问鹅鹅鹅

回 6楼(Matthäus) 的帖子

全不能用了

strigoi

好慘阿 花錢當盤子

马龙白兰度

回 33楼(请问鹅鹅鹅) 的帖子

你可以找下以前的百度客户端,我是可以用的

ne_ko

非会员的限速是真的恶心,不超过200kb

马龙白兰度

回 33楼(请问鹅鹅鹅) 的帖子

是里面的软件挂了,还是不能使用了?

马龙白兰度

回 34楼(strigoi) 的帖子

你吧状况和我说一下

watameme

看到越来越大人敢于表达百度盘的想法 我觉得挺开心的 每隔段时间就搞一次限速 而且动文件 说真的 以前也觉得百度盘挺好 现在就算了  

马龙白兰度

回 34楼(strigoi) 的帖子

已经更正了你可以去看一下出售楼下面写的

晕桑

补充会员

狼王

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星之扉

百度本来就是个无耻的垄断公司,之前假广告医私人的事你又不是不知道 我都是第三方软件就是不给百度充

caddy

说句不好听的,知足吧,国产的网盘就剩百度了,115凉了,还有别的网盘能稳定过百度吗?百度有时候还能1m左右的速度,哎。

主食两份

速度真的无所谓,不要啥100M的4小时就行了。
关键还是谁家有资源吧。

佣人雅戈

B46F  2018-06-22 15:06
(这个世界已经崩坏了么)
百度真的无耻  

白帝子

B47F  2018-06-22 15:18
(萝莉的正义就在于那无限的可能性)
山寨云啊。百度那个垃圾居然还拿来下载

老朽不老

是这样的,楼主只是清醒得晚了一点

hippo

下载50K封顶,上传爆上限

b2179493

B50F  2018-06-22 16:49
(Fight against the dictator)
百毒,“勿以恶小而不为,勿以善小而为之”

eso2Miej

觉得恶魔肮脏,为什么还要捏着鼻子和恶魔做交易,为什么还在交易之后再发个帖子批判一轮然后再继续交易如此反复长达三年

我叫拉法姆

B52F  2018-06-22 21:15
(拉法姆才是____)
我现在是MEGA+ONEDRIVE
重要的放mega,一般的放onedrive

Zoo_考拉

回 52楼(我叫拉法姆) 的帖子

mega盘下载超方便呢
但onedrive放色情东西方便吗。。我都是放学习资料

puppid

B54F  2018-06-22 22:05
(无所事事)
百度就是一个烂屁眼

8b5cf2a9

就像渣雷也会上传你的带宽作“贡献”

tokyen17

垄断

半透明之墙

B57F  2018-06-23 00:43
(沉迷男色无法自拔♂~)

回 楼主(Führer) 的帖子

还是那句话,没有可替代百度的东西,所以人家可以为所欲为,这就是为什么要反垄断,现在百度盘在国内网盘的地位已经是垄断地位了,唉

圣墓守护者

B58F  2018-06-23 00:56
(圣墓守护者)
shui

请问鹅鹅鹅

回 5楼(Matthäus) 的帖子

是进去后显示什么在必应上什么网址

甜甜圈

B60F  2018-06-25 18:35
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
垄断企业就是这样,可以为所欲为。

复仇的绵羊

B61F  2018-06-25 19:08
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
没有竞争肆无忌惮啊