5363daa1

GF  2018-06-21 23:06

乐摄圈300多人主播资源,有人下了吗?求解决,能下好发百度云分享给大家!

可能是资源太大。下载不完整吧,下了好几次解压的时候都损坏了,可能是一起下载丢包了,那个微软云的网盘下载又慢了。下了好几次解压都出问题!我买了资源,这里就不分享了。又被人改密码就完了。求帮忙,能帮我解决好了!我下好了就发百度云分享给大家!https://www.leshequan2019.com/7752.html
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: ee84831f

5363daa1

B1F  2018-06-21 23:07
@dsq

5363daa1

B2F  2018-06-21 23:21

回 2楼(段) 的帖子

他有要拿出来分享吗,其实我买了。然后加了网页 弹出来窗口的人的QQ,然后那人说另卖50.下载链接是百度云,我就没另外买了。我都已经花了30买这个资源了,再花50买一样就很亏了。可是这个网盘下资源真心难受!我都要被这个资源搞崩溃了。花钱下东西还这么难受!     

5363daa1

B3F  2018-06-21 23:39

回 6楼(段) 的帖子

2422716710,QQ是这个,我加了这个人之后,他说乐圈的资源是盗他的,他开价50发百度云,反正我没买,你可以试下。乐圈给的资源链接真心难下载

5363daa1

B4F  2018-06-21 23:50

回 9楼(段) 的帖子

谷歌没注册,还是等唐公子分享?唐公子我已经加过他了

5363daa1

B5F  2018-06-22 16:27

回 38楼(小小鱼) 的帖子

等一个人跟我分享,我下载好多次都是不全,等我下好了百度分享!

5363daa1

B6F  2018-06-22 17:53

回 48楼(189660be) 的帖子

谢谢。这个工具我有我试试。这个不是只能下百度云吗,这链接不是百度云的,是微软云的,有什么办法吗

5363daa1

B7F  2018-06-22 18:08

回 52楼(189660be) 的帖子

我觉得不是解压的问题,是因为文件太大,下载会丢失,但是微软云的下载我除了用浏览器,找不到任何方法能下,真的没办法才求助

5363daa1

B8F  2018-06-22 18:09

回 53楼(449bd13d) 的帖子

但是个别资源点了下载根本没反应,这个网站我真不知道怎么办

5363daa1

B9F  2018-06-22 18:19

回 15楼(ab8b58d5) 的帖子

大佬你有办法吗,靠你了

5363daa1

我发现竟然会删资源,有些资源我还没下就不见了

5363daa1

回 72楼(青刀) 的帖子