Sans

GF  2018-06-22 15:06
(我想去二次元)

[  管理已过审  ]   黄金性福路1.0.1Beta版发布!!

我还记得我看到我堆积如山的资源时,一脸懵逼的样子。
好看的资源我是不会删的,甚至还会看第二遍。
不知从何时开始,我的资源就达到了500g,总共423个资源。
我开始犯愁,我不知道怎么选择。
如果有一个软件可以给我资源归类,并且记录我什么时候看过这个项目,记录我的感受就好了。
于是乎,黄金性福路诞生了。
从2017年12月到2018年6月,半年时间,从性福路到黄金性福路,一个服务我们的软件就此诞生。

黄金性福路

(黄金性福路Logo)

黄金性福路可以记录你的资源。

(黄金性福路主界面)
它可以将资源分类。并且查询该资源的评分播放次数名称备注简介项目大小等。用最方便的方式,管理最麻烦的问题。

当你想添加新的项目时,黄金性福路也提供了最方便的添加方式。

(黄金性福路添加功能)
只需拖动鼠标,在文件筐内拖入项目文件(视频/视频文件夹,本子图片/本子文件夹,字幕,赠品),然后再预览图内拖入项目预览图(图片格式)。再打上评分,备注。最后点击完成,黄金性福路会为您自动移动项目文件到您的保存地址,最后添加到数据库。接下来,就可以在主界面进行该项目的查询。

如果后期需要修改项目属性。黄金性福路依然是您最好的帮手。

(黄金性福路修改功能)
项目内所有的文件都会显示,无论是添加新文件,或者删除旧文件,在本功能都可轻松完成。一键式修改,会最大力度的节约您的时间。

如果,主界面上没有您想要的类型归类。黄金性福路也为你提供了最人性的解决方案。

(黄金性福路选项功能)
您可以自行更改类型名称,之前添加的项目数据也会一并更改。您可以修改安全登录密码,在每次登录的时候保护您的隐私。在本功能,您还可以修改您的保存目录。

最重要的。播放记录。我们为您提供了最完美的播放记录

(黄金性福路确认播放功能)
当你确认播放后,系统会自动增加一次播放记录。与此同时,项目文件会自动打开并为您选中文件。全自动化的操作,让你更舒服。

删除,删除记录,项目检测等其他功能我就不一一介绍了。如果你有性趣,那么,请不要嫌弃,大胆下载来试试看吧。
本软件不需要联网,不存在任何病毒,不会盗取您的信息,不会破坏您的系统,不存在任何广告,不会以任何方式盈利

南+就像家一样,大家都是我的朋友,希望这款软件可以为大家带来便利。
当然,如果你有任何想法和建议,或者想吐槽黄金性福路的使用,亦或者想交流学习黄金性福路的事。
那么,请加入747739127群。虽然我是这个软件的制作人,但是我会聆听每一个建议,然后加入。我希望在大家的帮助下,黄金性福路会越来越好!
注:本软件不允许有任何形式的转载,本软件不允许在其他平台转载。

我记得那天晚上,它问我。我把烟深深吸进肺里,说到:”爱过”。

此帖售价 0 SP币,已有 387 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

通知:2018/6/22 18:22 分 程序发现了一个漏洞。在我修复完之前请勿下载!!通知:2018/6/22 18:22 分 的bug已经修复完成。未下载的通过上面链接下载即可。已下载的请下载下面的更新压缩包!
此帖售价 0 SP币,已有 387 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

黄金性福路 UI、软件名称征集,如果你有好的创意或者好的想法,请大胆说出来或者加群******说出你的想法!

zhangmaomao

Re:[ 管理已过审 ]  黄金性福路1.0.1Beta版发布!!

顶一下

Führer

B2F  2018-06-22 15:09
(Malo esse quam videri bonus.)

Re:[ 管理已过审 ]  黄金性福路1.0.1Beta版发布!!

天啊,厉害了!
论坛里果然卧虎藏龙

撞撞撞

B3F  2018-06-22 15:11
(月色真美)

666,论坛里什么大神都有

jingslaw

大佬大佬

咪啪大魔王

B5F  2018-06-22 15:15
(快灌满硬盘娘!!)

厉害

天国的鱼

刘辟

56232c82

支持

梦晓

B8F  2018-06-22 15:22
(头像 [Seupakeu] Sow)

这个……好像有点NP?,就是UI丑了点……

うすパ

B9F  2018-06-22 15:23
(兴趣使然的すけべ)

牛逼,顶一下

黄金意志

B10F  2018-06-22 15:24
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)

感觉使用有点复杂的样子

Sans

B11F  2018-06-22 15:24
(我想去二次元)

回 8楼(梦晓) 的帖子

是的,在这个问题上我下了很大的功夫。因为本人没有什么艺术细胞,所以我已经尽力做出了我能做出最好的UI,其实挺希望大家给我建议,然后我再更新的。如果有想法,请加群给我更多建议吧!

qqallen

B12F  2018-06-22 15:24
(一个无聊的中二病患者!)

给大佬一万个赞

常悦

大佬牛逼

看破无用

B14F  2018-06-22 15:26
(回首往事,会感到羞愧)

很好的文件管理系统啊

Sans

B15F  2018-06-22 15:26
(我想去二次元)

回 10楼(黄金意志) 的帖子

在使用问题上,我已经做了很多优化。老板的性福路,添加项目是只能自己手动复制的,新版的更新了自动移动功能。但是确实还有很多地方可以做的更好!你的反馈我已经记住了,我会尽力做的更好!

咪啪大魔王

B16F  2018-06-22 15:27
(快灌满硬盘娘!!)

敢问楼主这是用什么语言写的?c++?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c7f691a2

给大大点赞,真的很厉害

Sans

B19F  2018-06-22 15:31
(我想去二次元)

回 17楼(鱼) 的帖子

可以的,本子,视频,都是可以的!

Sans

B20F  2018-06-22 15:31
(我想去二次元)

回 16楼(咪啪大魔王) 的帖子

用的是C语言!

Sans

B21F  2018-06-22 15:33
(我想去二次元)

如果有无法运行等问题,请加入群内讨论!

Sans

B22F  2018-06-22 15:36
(我想去二次元)

如果鄙人的程序能让大家方便的话,我会继续更新下一个版本。

magickissy

马克一下

ae1595a4

胡来的左手

厉害了,支持

Sans

B26F  2018-06-22 15:40
(我想去二次元)

目前还只是bate版,会有很多不足!有兴趣的同学可以关注鄙人或者加入群,如有更新我会第一时间通知大家!

QmRo8JE79zrJ14QRpDW94kVprgeas3abHfkaek36dMmdnR

正正大魔王

B27F  2018-06-22 15:42
(魔性。)

造福+友,好评无限

megumin

B28F  2018-06-22 15:42
(Exploooooooosion!!)

有上万个文件夹都扔一堆的,想想要怎么整理啊,东西是好东西,我还是算了

cla448664

B29F  2018-06-22 15:43
(淡定……)

大佬牛逼!!!                 

36da3e19

B30F  2018-06-22 15:43
(没有存在感的存在。)

额,资源在移动硬盘呢,如果接入硬盘时盘符不一样了就悲剧了吧。。。