• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

斯洛文尼亚地下总统

被医生用手指爆菊了

右边蛋疼去隔壁医科大学附院挂泌尿科康康什么毛病  
到我之后 老专家问我“小伙子,哪里不舒服?” 我就如实回答了 老大夫直接让我进科室里的一个门帘挡住的屋子里 然后脱裤子摸蛋 没摸出什么毛病 排除扭转之类的了 然后给我开了个单子
取前列腺液 5
阴囊彩超 77
前列腺按摩 13

我看到最后一项我还很好奇 毕竟这玩意儿我只在丧失岛和江宁万达那附近的一个街面楼上看到过  以为会是很舒♂服的事
事实证明我错大了  

去照彩超人满了 只能下午拍了 然后跟大夫说 大夫让我排空尿后进里屋等着 我看到那个床上有个小瓶子 像是验血时候抽血用的东西 我当时吓软了 难道要插马眼???
紧急搜了一下 一堆人还说很♂爽 可能还会上瘾???    我放松警惕后 一个哥们儿拿着一大瓶不知道什么的液体进来了 还笑着对我说“你也取啊?”    然后医生进来了  说让我先等等 因为我的没他麻烦  他也没麻烦到哪去 就是在医疗废材箱那用那一大瓶液体往他鸡儿上淋 然后就跪坐在床上了 撅着屁股 然后鸡儿下用双腿夹着一个生物课上用的玻璃片 然后医生就瞬间插♂入
但是看他没叫也没什么反应 就下来拿着玻璃片去化验了 我就想当然的认为没什么好担心的了
然后我也撅那了 在医生手指进入我的后庭时候我知道我错了 XX的快要疼死了 而且医生在里面还是“无名三段刺”   菊花仿佛在拉夹断了的干燥排泄物  一点也不爽啊 疼疯了  门外都听到我的惨叫了...  
大夫说我太紧张了 而且还指出我的包皮太紧是包茎  最好做手术  
菊花疼了大概半小时 在取化验报告的窗口 那个先做的人还对我说“是不是一会儿就不疼啦?还挺爽的吧?”     SNMB  

最后折腾了一天 下午彩超也是脱了裤子让医生给蛋蛋抹药用机器扫 凉凉的

最后查出了慢性前列腺炎 左睾丸附睾囊肿 左睾丸精索静脉曲张...好在都不太严重 不需要手术  不过一个月内别想运动了
那个精索曲张给我吓得不行  我右睾丸疼怎么右睾丸在报告上十分完美 但左睾丸一堆毛病...好在大夫说很多男的都有曲张 这个只是I度不用担心 然后就给我开了药 药钱购买一张8GDDR4

各位少挊并注意一下下体健康  我一周一次 十分注意卫生还得了这病 医生说没有根据认为是手淫导致的前列腺炎 免疫力低 受凉都可能得这病

而且他劝我下个月复查时候检查一下肾和精液还有做个尿常规...  

strigoi

聽起來就覺得疼

弥撒尅

我去  这么可怕吗 赶紧撸一管压压惊

B3F  2018-06-22 19:14
(010101)
哈哈哈

神猫在天

看别人遭难就是开心啊

Paul CJ

B5F  2018-06-22 19:40
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)

自由的气息

我要去医院做检查了

延诚

且撸且珍惜

漩涡玖辛奈

B8F  2018-06-22 19:53
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
哇,满满的即视感

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7a1002c8

你这还检查的多···我上个月去个三甲检查,
大夫摸下蛋看了下 直接说急性前列腺炎给开了6周抗生素就把我打发回去了

从深海出击

左睾丸精索静脉曲张 我也有只要不影响精液质量一般不用手术~

B12F  2018-06-22 20:16
(慌得要死)

现在各项检查都有限价的,都不贵

反而是药贵……

低调做人

B13F  2018-06-22 21:01
(低调低调)
摸你....

99c6ad13

B14F  2018-06-22 21:03
(333333333333333333333)
到医院怎么和医生說??

puppid

B15F  2018-06-22 22:08
(无所事事)
看了题目还以为LZ痔疮了

8b5cf2a9

挊要注意有规律,挊过度问题自然来了

斯洛文尼亚地下总统

回 14楼(99c6ad13) 的帖子

鸡儿的问题挂泌尿科就行了 如果你肾有问题就让你去挂肾内科了  小问题基本裤子不脱解决了 有些不好判断就摸一下 放心 人家戴手套的..

斯洛文尼亚地下总统

回 11楼(从深海出击) 的帖子

话说 这病我要是不要孩子的话 I度放着不管应该没问题吧?是不是还可以随意中出了?

斯洛文尼亚地下总统

回 15楼(puppid) 的帖子

我有内痔...好像

久瘾

今天刚看别人聊指检,你这就有故事了

桐乃喵

B21F  2018-06-23 00:00
(maxcid)
医生是不是有特殊的癖好

我叫呵呵

有的体检项目里有,但我没经历过

星之扉

我也是静脉曲张 还去做了手术的= =

好不好口亿吮再

无名三段刺233333333333333 扶她狗玩家? 秀啊 兄die~

斯洛文尼亚地下总统

回 23楼(星之扉) 的帖子

老哥你是怎么导致的?我好怕啊

天道

B26F  2018-06-23 14:31
(试试看)
文章不错,很有场景感

Mmm

嗯,很好

watameme

蛋疼 感觉蛋疼这问题最近挺多人有的 我也有 上半年痛了几个月 最近又开始有点想痛的样子
然而我还没去看医生

绅士

B29F  2018-06-23 15:13
(我可不是变态哦)
=。=应该是内痔导致你很疼的吧,我自己买的飞姬杯附赠的后庭用拉珠搭配润滑液使用的时候并没有疼痛感
不然就要特殊爱好觉醒警告了

30岁没牵过女孩手

不是用竹片 撬开屁股?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go