• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

绯梦

讲道理没传播,都是自己留的

60qq

B63F  2018-06-23 21:50
(唯掌灯者最从容镇定)
法不责众
法不责幼
法不责老

690217d6

低调低调

peacekeeper

B65F  2018-06-24 05:34
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
聖經 - 約翰福音: 你們中間誰是沒有罪的,誰就可以先拿石頭打她

只有無罪的人才可拾起石頭, 你是無罪的人嗎?

轻舞

低调不就行了

姬小路佳

哈?你终于发现了吗?看来要把你的账号注销掉了

a1b7ac5a

B68F  2018-06-24 07:53
(SssKobessS)
违法不等于犯罪,而且并没有传播

ilIilIliIl

...

幼女聖水桶

B70F  2018-06-24 10:10
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
吓得我赶紧分享了几个资源

u520po

B71F  2018-06-24 10:30
(相信zf)
大山田満月

なのです

B72F  2018-06-24 10:35
(友と明日のために——!)
有没有犯罪我们先对照一下嘛
首先:
【制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽物品牟利罪;为他人提供书号出版淫秽书刊罪】以牟利为目的,制作、复制、出版、贩卖、传播淫 秽物品的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑或者无 期徒刑,并处罚金或者没收财产。(并没有牟利。如果SP也算牟利那么我不知道说什么,以后为了保全自己都不收SP了吧

八云AD

回 73楼(なのです) 的帖子

你这是三百六十三条 制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽物品牟利罪
三百六十四条 传播淫秽物品罪 不需要盈利作为其构成要件,但是需要情节严重作为其构成要件,司法解释是要传播300到600人次或造成恶劣社会影响,但是这个司法实践中一般很难认定,而且这种在外国网站上传的行为一般不会立案。

另外无罪推定原则了解一下:未经审判不得定罪,单纯的违法行为不能称为犯罪

fantasybattl

B74F  2018-06-24 11:57
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
引用楼主55adf2e9于2018-06-22 20:38发表的 其实我们都已经犯罪了 :
传播淫秽色情会构成犯罪的话,我们这里的所有人岂不都成法外狂徒了

是的 人性本恶 我不是个好人
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go