喵绅士hhh

求里番名字,大神在哪啊啊啊

初中时候看的片段,所以只有文字叙述
画风是西方的古代王国,一个大叔(里番标准:皮肤黝黑满脸横肉+大肚子)手一挥把一个大美人(貌似是王后,戴着桂冠穿着白袍)衣裙扒掉按地上就开艹【地点好像是一个广场,周围有树林】广场上跪了一排宫女模样的MM,大叔开艹后一群精壮汉子迅速跑出来QJ宫女一人艹一个,排成一排
这个片段里还有另一部里番,讲的是现代都市:一个白领下班后回家,黑洞洞的家里关着两个裸体的肉奴隶(其中一个MM的发型是橘色的麻花辫),两个肉奴为他开门、脱衣服、口交、啪啪啪。其中有一个体位是一个MM吊在半空(扎麻花辫那个),一个MM躺在地上(或床上),男主站在中间同时干她们两个
同时求两部有点对不住sp不够用啦而且文字类求物太冷门了就发到一个帖子里吧
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 7d600d5e

7d600d5e

B1F  2018-06-23 23:43
(贼土)
大概黑兽?
最佳答案奖励: (+20) SP币

TS Boy

听你的描述我不知道,不过建议你加个时间,这样估计更容易让人猜出来
热心助人奖励: (+1) SP币

斯塔兹

B3F  2018-06-22 22:33
(只要有爱,什么都能干)
等一个dalao

madao荡漾

想不起来。只能帮顶一下

3c3c1acb

B5F  2018-06-22 22:45
(gm223223)
第一个是亡国の乙女骑士

极速刀锋

帮顶

viable

hahahahamo

B8F  2018-06-23 00:24
(modidididi)
坐等大佬

futa王道

B9F  2018-06-23 01:09
(futa)
好难啊

赫尔菲墨斯

B10F  2018-06-23 01:34
(芜湖,有点味儿)
黑。。黑兽?

疯子V

2001-03-25 凌辱の都市 ~狂宴のセレモニー~
或许是这个,你要的王后,长相对不起观众的家伙,广场,士兵QJ侍女,广场附近有树

喵绅士hhh

哦对,第一部的那个广场上还站满了穿着盔甲拿着长矛的士兵,那个大叔穿着也很华贵,而艹宫女的那群男的衣衫褴褛接近赤裸

喵绅士hhh

回 2楼(TS Boy) 的帖子

零八年左右 具体时间记不太清了,不过肯定是一零年以前的。
大概就是07、08、09这三年

喵绅士hhh

回 6楼(3c3c1acb) 的帖子

难道这两个都是游戏吗

喵绅士hhh

回 6楼(3c3c1acb) 的帖子

应该不是乙女骑士,我下了同人CG里面只有两个女的 而且第一个那个女主应该是王后之类的人物而不是骑士

赫尔菲墨斯

B16F  2018-06-23 03:15
(芜湖,有点味儿)
或者有没有可能是姬骑士那些王国系列

喵绅士hhh

回 13楼(奥德修斯) 的帖子

也不是黑兽的说

喵绅士hhh

回 17楼(疯子V) 的帖子

thanks 但不是这个,画风太老了一点

喵绅士hhh

我记得最清楚的是广场上跪了一排的宫女,然后一帮男人跑过去OOXX,都是后入式,而且整整齐齐排成一排

喵绅士hhh

回 楼主(喵绅士hhh) 的帖子

画风都挺精美的,感觉接近黑兽那种水准?

不想说啊

7272a974