萌哒哒萌新

回 87楼(中国男巫) 的帖子

老哥真的37?!我导师今年38,你这岁数还逛母+,害怕

25a76964

感觉80后情况差不多的路过

红露火垂

B95F  2018-06-27 14:16
(终有一天!我要撕碎这滑稽的星空~)

回 78楼(60qq) 的帖子

hhhhhhhh 握爪 这个真的像

红露火垂

B96F  2018-06-27 14:18
(终有一天!我要撕碎这滑稽的星空~)

回 83楼(09632769) 的帖子

看到你说的 我决定打死不去会所了

自由的气息

两房还有一辆小跑,月入最低5万起步,然而也没找,不是找不到,而是不想找,真的累,现在的女生要求太多了,物质条件满足了,还得精神条件,拿个微信手机能聊一下午 我只想打游戏逛茶馆啊

迷の论坛新手

B98F  2018-06-27 16:40
(火雷呆·JQ赖)
除了处男这一项其它都还不错 宅的话你就在游戏里找啊,剑三女大学生多

c156ca2c

回 楼主(红露火垂) 的帖子

诚恳的说:
我28认识的现在的老婆,29结的婚,目前一个女儿。

楼主的经历和我有点相似。
初中看动漫,高中看小说,大学玩游戏,毕业三合一。认识现在的老婆之前,我也是觉得和女生腻腻歪歪的聊天很麻烦,尤其是碰到那些你3秒钟不回信息对方就会刷爆你微信的那种。

但是我还是结婚了。

首先楼主要认识到,自己的人生经历目前没有偏差,而且还处在一个外人比较羡慕的状态。要身高由身高,要工作有工作,要房子有房子,要车子有车子。

这条件真的比我强,所以楼主你是可以也一定会找到真爱的。

现在回归正题。
1、怎么自救:提供以下几种方案

健身——181的身高就是吸引女性的最露骨条件!找一家大点的健身馆,楼主肯定能负担的起,把身材练出来。三线城市的话,这个过程中应该会有小姐姐主动来撩,针对这种不要以结婚为目的,然后把主动权交给小姐姐,你应该能学到很多。

读书——书中自有颜如玉这句话真的是很真很真。如果你仍然很喜欢动漫,可以从轻小说入坑,然后一步一步扩展自己的阅读范围。不需要去阅读那些文学巨作、心灵鸡汤、交流沟通大法之类的东西,因为一开始是读不进去这种东西的。
PS:既然很喜欢B站的话,可以去尝试一下A站,多在里面逛逛文章区。

提升品味——从爱好入手,从游戏入手。首先说明没有针对意味,但是手游什么的放弃吧,真的想玩游戏的话三大主机来一套,真的比手游好很多。本身爱好的品味提升了,才可能带动你日常生活的其它品味。

老实说方法还有很多,但主题都是把自己从目前简单且具有极强重复性的生活中拉出来,增加节奏感,使之多元化,这种东西是需要毅力的,楼主加油吧。

2、要不要玩?

当然要!应该要!必须要!
但是要保质保量。质高量少为佳。
首先计算一下你的无意义支出,然后咨询一下当地行情(你总有这样的男性朋友),你会发现这不会增加你的经济负担。

3、结婚对象在哪?

你的结婚对象可能还没毕业,甚至还没高考。与其盲目的相亲,不如先提升自己。你都打算花几万找个萌妹子弄卵子了,就不能再花点其他的直接把对方抱回家吗?

总结:试想一下,你身高181,身材很棒,工作体面,有车有房,知识面很广(不需要深,只需要广,男性和女性的深度交流永远都在床上),品味也行,不需要你去迎合妹纸,自有妹纸迎合你。

泪双流

条件不差吧,怎么会找不到

车万

那就不找了

老shift

B102F  2018-06-28 10:57
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
你这条件可以了

洋芋泥

楼主条件不错啊 只是你不愿意找女朋友

488a5c96

B104F  2018-06-28 11:00
(想死一次吗!)
我怀疑你是来炫富的

有钱啊,

冒雨

B106F  2018-06-28 13:17
(你还没有设置个性签名)
感觉以后我也是这样了

f3add3a9

没救了,你安心走吧

50f91225

死宅魔法师破处等于死亡 日本很多这种的。。。 不过有了女朋友什么的就感觉就是想聊聊天甚至只要打个电话听声音就好了

暴躁老哥

B109F  2018-06-28 20:21
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
你这条件也不该啊,是不是你自己眼光高

晕桑

有救有救,如果LZ这样都没就,那我在就死透了

死或冲

回 17楼( 豆豆) 的帖子

请问大佬你的头像是?!

BK_Wirfyd

有救 就是有点晚了 不过不用担心
1.多出去走走吧 看看三次元的好就行了 也不需要特别在意 见到喜欢的就说吧别犹豫 我已经错过好多了(其实我才20出头)多读书 在家看找个地方看都行 我同学tmd老是能脱口而出一些美词佳句令我好生羡慕 长得也还行 可能是一些不知道的原因他还是单身 不过他未来的对象肯定很文静漂亮吧
2.别 千万别 被抓到就不好了 真想的话一夜情(正规)的都行 大家好好谈着好好商量好聚好散 不违法不掏钱 没准就爱上你了(太假了我都觉得不可能)实在不行还是自己动手吧
3.卧槽我妈也跟我说以后别结婚了现在的姑娘贼着呢让我找代孕的生下一男一女自己养 现在说这个还太早吧 但是我才20啊我妈就跟我说这个了 看来我的未来比楼主还要凄惨
4.b站还真没觉得有啥可看的 良心up没多少关注 首页推荐多半是垃圾 新番没几个感兴趣的 我已经不是萌豚了 游戏的话 手游还真不感冒 也就fgo玩一会 不充钱  不常在线 电脑常玩 什么r6 pubg bf1都能上手 与人斗其乐无穷 但那终究是游戏 合适的姑娘最重要 注意要合适
祝楼主早日结婚吧

论坛显示昵称

习惯一个人了,有时候人多还不太适应

柠檬精

B114F  2018-08-10 15:36
(废宅)

回 58楼(鱼) 的帖子

教程呢

十三弦

B115F  2018-08-10 15:40
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
30还是处男,怎么了。。。
还不是过的挺好的