红露火垂

GF  2018-06-22 22:33
(终有一天!我要撕碎这滑稽的星空~)

马上28了还是个处男有救么?各位大佬说点真实的建议。然后下面详细情况

生活在三线城市    初中接触动漫            高中沉迷动漫   魔兽世界  里番       大学玩各种LOL 手游  (我全都要

然后现在工作3年了    在国企(国企这2年不对外招人,我竟然是我们企业最年轻的)  ,   至今没有对象  

一方面就是高中沉迷二次元感觉三次元的女生真鸡儿俗  , 而且看着同宿舍的人和对象接个电话  ,一句吃饭了嘛就能腻歪半天明明没什么话说还非恶心几个小时才挂。。。把我恶心到了。。

所以至今没有女朋友 。。没有对象。。处男。。女生手都没牵过。。。接吻更不说了。。。手机里电话都是只有同事和亲戚之类的。。女同学的电话都没。。。。。。。

目前周末宅家里玩手游    逛哔哩哔哩。。。。  

身高181   有点瘦     脸算中等    家里3套房2车    单位也好亲戚也好都介绍了好多个相亲的    有的女方家里几个亿条件比我好太多  然而就是感觉没话说。也没共同爱好。。记得有个相亲的看到我QQ动漫头像就直接来个好幼稚。。单身习惯了你要我谈恋爱我也不会啊。。。而且我也很烦哄女生。。小孩子哄可以  都是成年人哄个鸡儿啊。。。(至今相亲的没有超过一天。都是见面吃饭看个电影回家我就继续玩游戏了。。

然后问题来了  。。。各位老哥。。各位大神。。

1:还有救么  如果救。。。怎么和女生慢慢接触改变自己的世界观

2:飞机杯也玩多了    想去XX会所啪个妓( 求知欲。。    然而又感觉卧槽27年处男啊  初吻啊   不值啊   。。  所以要不要玩?

3:真不找对象不结婚的话     我想花几万找个萌妹子弄个卵子    去弄试管婴儿养女儿(对不起我是萝莉控  贫乳控  女儿控  真是对不起。。。当然我也喜欢人妻   巨乳 emmmmm 我全都要。。。     这个想法怎么样?

4:感谢!求大家看看  然后给个建议。。或者说说想法。。。以上均为真实   编造就没意思了  所以大家也认真下啊  看我打了这么多字曝光黑历史。。。

5:吹比也来请无视第4条吧

8f1e921a

B1F  2018-06-22 22:41
(handshock)
其实你是基佬

36种想法

B2F  2018-06-22 22:41
(头像萌白)
别去嫖,你条件不错,就该好好追一个再说

magickissy

漩涡玖辛奈

B4F  2018-06-22 22:44
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
你的资本足以弥补你能力的遗憾

开始吃瓜

B5F  2018-06-22 22:49
(茶馆真好玩)
我要有这条件我宁可回老家潇洒去
谁爱在外面吃苦谁去

云逸天空

B6F  2018-06-22 22:49
(云逸天空)
还未到山穷水尽的地步,单身久了就是这样的状态,看看成真优酷视频,多些和妹纸交流方式

小小的白

我31了还是处

再熬两年 你就可以转职魔法师了

KTCTC

B9F  2018-06-22 22:51
(……)
5楼说的比较笼统但是已经足够解答,你这样的都要这么发帖问自己有没有救,试问条件低了好几个档次的人如何是好……

萌哒哒萌新

老哥,我的情况跟你差不多啊!家里两套房一栋楼还有一辆小破车,24岁现在准备读研一,没有牵过女生的手,更别说别说别的,每天就逛逛母+,偶尔玩玩小黄油,真的想去会所尝尝鲜。

地狱猫

B11F  2018-06-22 22:52
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
有着资本怎么会没有女朋友呢

絵理酱

仨房俩车?国企上班?181?有点瘦?

有资本的话,妹子其实很好追

个人不建议去会所,要去一定要做好99.99%的安全措施

我的潮汕同学有几个妈,你可以去那里实现你的后宫梦

(以上纯属一位无经验,诚信宅男说的话)

裆里有腊♂肠

B13F  2018-06-22 22:53
(喜欢屁股不是一件坏事)
鄙人年少人帅多金,器大活好,能夜御数女,尝于泰山之巅倒悬打飞机。年近而立方悟,修身养性,结交绅士于男加。其人善,其言雅,此间乐,不足与外人道也。

冰焰丶

B14F  2018-06-22 22:53
(................)
3房2车 居然找不到女票。是不是贫穷限制了我的想象力

巴拉巴拉

B15F  2018-06-22 22:53
(我死liao)
没救了,以后领养个孩子做精神寄托吧

king999

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

asd1215

去找个小姐玩吧,这最快最简单最实际

流苏

我在外贸公司上了两年班,整个办公室都是女的,至今单身的我说什么了吗

d8df7d3e

看樣子閣下也是長相普通而已
要是長得帥早就有妹子倒追了

kikod

你的条件比我好的多,情况是类似的。我认为这是人格因为长期沉迷二次元和游戏变得扭曲了,没办法和女人相处绝对是有问题的,我有一个从穿开裆裤玩到大的兄弟,大家一起玩游戏一起看动漫,但这个畜生上过的妹子差不多有半个连队那么多,这么一比我就意识到一定是我自己待人处事有问题。建议你也向身边的人取下经,年级这么大了别想着玩,该考虑下怎么解决终身大事了。

旧类型人

B21F  2018-06-22 23:01
(月下に交わす、杯と契り)
只能告诉你,我身边30岁左右的大龄女青年一堆一堆的,家里没事就给东一家西一家的介绍,搞得我是不胜其烦

老猫

B22F  2018-06-22 23:04
(节操没了,贞操还在)
28是处男犯法吗??

neko

条件这么好还没女票,没救了你自裁吧

Tyrant丶Rex

你这条件还没女朋友,我们这么搞

千恋能楽

B25F  2018-06-22 23:14
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
你这条件找不到女朋友 我可不信

要求别太高 总能找到不少女朋友

cqyl1234

B26F  2018-06-22 23:14
(等级有什么用呢)
有资本啊

劣蝉

我仿佛看到了我的未来……不过我的未来大概还要多加个穷鬼属性

红露火垂

B28F  2018-06-22 23:22
(终有一天!我要撕碎这滑稽的星空~)

回 8楼(999410) 的帖子

30我不打算结婚了  真的  谁也别想 劝我  除非找个18岁的萝莉

音华羽

B29F  2018-06-22 23:22
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
三套房两部车还是国企,你这条件放宅里面也绝对是上游水平了。对自己有自信一点,女人没你想的那么复杂,在一起开心最重要。价值观相差不能太大

音华羽

B30F  2018-06-22 23:22
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

回 28楼(红露火垂) 的帖子

18岁都是成年人能算萝莉吗