最灿烂的烟花

GF  2018-06-27 09:00
(祝愿:世界和平)

跪求各位前辈指点迷津,是看中收入还是积累工作经验重要。

现在在人生的分叉口上  不知如何做抉择

最灿烂的烟花

B1F  2018-06-27 09:32
都认认真真的看了几遍楼上的回复了,八云酱似乎想法与我母亲差不多。

很慎重了,所以才想来问问魂+的大佬们。

我自己做的事情呢,说积累经验是一点一滴的,实在很少,并不能像是上课那样,每节课都有大量的知识吸取进来感觉的..可能是这种错觉导致我觉得积累的很少吧。

很迷惘,所以也很慎重     

最灿烂的烟花

B2F  2018-06-27 09:50

回 8楼(八云酱) 的帖子

感谢八云酱,以后若遇到网络上的问题,个人信息的问题(包括抹掉互联网里所有信息),总而言之一些简单性的网络问题尽管私信我,我看到立马给你解决方案   

不管听不听你的建议,你这份助人的恩情我记下了

最灿烂的烟花

B3F  2018-06-27 09:59
大哥们,我真的不是装

我毕业于一个三本(专B)一个很垃圾的学校。当时高考失利,真心不想复读,因为家里父亲穿越了(人不在了)

父亲不在的时候我是12还是14岁忘了,在那之前,我成绩稳坐第一,但是父亲走了后,母亲交易我的方式就是棍棒之下出孝子。

然后对我是没一点鼓励,再加上我遇到了..校园霸凌,然后成绩就一落千丈。

现在的学校大家如果知道的话也是知道的,都是一个小圈子一个小圈子的,而我可能和其他人不同,我不愿意一个拉帮结派,我有事情,也不愿意去麻烦好友之类的,所以我根本没什么所谓的“兄弟”

这是我一些小经历,我真的没人给我说过规划类的事情,也没有人给过我指引。

至于我母亲,她是一个农家妇女,有时候那些思想就比较保守与落后。

所以我甚至解释个电脑属于都要简化到应用生活中各种例子母亲才一知半解。

所以我并不是故意来吸引眼球之类的,而且我不是茶馆的熟悉面孔吧....

实在是没人可商量,实在是想听听别人的意见,才来魂+问问。

因为很早很早之前,魂+的茶馆,对于我们来说,无非一个圣地。

没有歧视,没有排斥,都是热心的人,如果我能帮,我就会告诉你。

大家都是这样。

最灿烂的烟花

B4F  2018-06-27 13:45
感谢大佬们热血回复,无法表达谢意。

所以,我得找点能属于大佬们的福利才行