胡阿尤

有人在nakido旗子这个网盘成功下过东西么?

在这个网盘上找到不少古早时代的冷门资源...基本都是唯一残存的...
然后这个诡异的网盘搜到的所有相关评论几乎都是2010年以前的...
该站大陆进不去,要挂代理
IE挂自由门的话,不注册不安旗子软件能用IE下载,但是IE下载说断就断,从来没成功过,不过从残缺的rar文件来看还不是骗人的
装了旗子软件后点下载就和下面那两位一个德行
谷歌火狐浏览器+goagent任何情况下排到队后永远是We're sorry the server is currently too busy serving downloads.

打听打听这网盘是个啥情况...要是免费下载纯属蒙人只能付费,咱就不折腾了...

)(#&*@!$%(^!%

你最好别折腾,这个nakido我2010年以前用过,从海外连接,有免费和付费两种情况,免费的下载速度基本不超过20k,还要等前面的人下载完....你得用一整天下一个本子,因为下载速度不是constant 20k
2010年以后这网盘就完全不知道了,我猜会和bandongo一样倒掉..?

a252

我去年用过,為了一本本子等了四小時,再因為錯失了下載機會而多等四小時,十分蛋痛

宇沢玲紗

B3F  2013-03-25 09:15
(人生自在碧藍檔案)
我下過不少東西

T2

B4F  2013-03-25 23:23
(迷药催眠ntr,伪娘扶她性转换;触手丸吞异种奸,魅药跳蛋高 ..)
总觉得那个网盘的东西十有八九是骗人的,许多时候你能够搜索到还没有在网上出现的资源出现在那个网盘上面……

ECOBOT

B5F  2013-03-25 23:47
(战争即和平;自由即奴役;无知即力量。)
那玩意在天朝用肯定没戏,只能找民国或港澳人士问一下情况。

5f1a1128

下载时间太长了受不了

Tiger

B7F  2013-03-26 13:13
(这么水就不要用签名了)
下载时间太长了受不了

30da63ac

2011年的时候用来下雏祭桃子的本子成功过,挂了一整天。

3a4d7667

B9F  2013-03-27 21:19
(为美好的本子献上祝福 !)
海外的网盘,大陆貌似用了会悲剧啊,速度基本没有啊

7f4c32e7

我用這盤從來就沒成功過

下載速度慢得我心寒啊

吃飽太閒

B11F  2013-03-29 13:01
(生命在於窺視別人(二男)如何運動)
這玩意兒下載前的排隊等待時間過長...

胡阿尤

索性放出我要找的东西,如果有能下的朋友就帮忙下了,从残缺的rar文件看还不是骗人的。

[TRYSET]性裁恥療,进网站搜一下就有,地址不贴了。

最想要的就这一个,因为是我走上邪恶不归路的启蒙作品之一,特别想找到。
当然有其他存活的资源更好~
其他的本子都无所谓了。

acegi

这个网站还是真的,在美国还能达到300K的速度,就是免费的等待时间太长,要3小时……

madnug

这个真心蛋疼

ca50b9d7

B15F  2013-04-16 19:34
(LOSTSUMMER菊花啊菊花)
免费的话 如果粉part真的是一塌糊涂