林檎

GF  2013-03-26 17:40
(我撸管 可我知道我是个好女孩)

扫图 汉化 分流 谁是大大?

感觉在伸手党眼里 分流最大

汉化>扫图>分流

Akatsuki

B2F  2013-03-26 18:26
(Go, I will give you wings to fly.   Cast all your feare into the sky)
……一般来说是扫图吧……(大概是因为人家翻译见多了的原因?
(被风吹走的灵如此疑惑

懒人绅士

B3F  2013-03-26 19:40
(燃え尽きた…)
显然是扫图>汉化>分流啦,像東方艶邏抄那本下,等了一年多了才出来,泪流满面啊~

G奌の魔王

扫图>汉化>分流>>>>>>>>>>>伸手党  

夢宫-yumemiya

圈子里就一句话:扫图都是大爷

heran1234

习得这3项技能便可成神

汉化的也有不同分工的,修图 润色 翻译之类的
应该是扫图>>>>>>>>>汉化>>>>>>>>>>分流
汉化中感觉是翻译>=修图>润色

未命名用户

B8F  2013-03-26 23:10
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)
越稀有的越值钱
肯砸银子的最少
所以一般情况下本子汉化的话扫图是大大

6357.bmp

a6522f54

B9F  2013-03-26 23:17
((゜▽゜ ))
没扫图的话你自己去买来看么

3a4d7667

B10F  2013-03-27 00:15
(为美好的本子献上祝福 !)
当然是扫图最大了,N多好本子缺图源啊。

天下布武

B11F  2013-03-27 01:55
(现在的人呐,不谦虚。)
掃圖和漢化是同等的好麽?

漢化的付出,完全超越買那一兩本書的價錢。區區幾十塊錢,能成為掃圖比漢化更有價值的論據?開玩笑。

書,花錢就能買,誰都能買。
翻譯和修圖?花錢也能買,但可不是幾十,一百就可以搞定的。更多時候,你花錢也買不到。
就這樣。

卡卡金宝

我比较看重扫图多一点捏...不少好本子都缺货丫..在加上地区问题有些还真不好入手
喵的上次为了买1CG还翻墙搞了好久~真伤脑筋

ヤ❀マ❀ト

B13F  2013-03-27 04:03
(非理法権天)
伸手黨大爺第一~~掃圖漢化分流全是渣渣~理由如下:

1. 掃圖上來 沒修 會被伸手黨噴~修了但沒修好 會被噴~掃了不發 會被噴~發了但禁流 會被噴~~

2. 漢化方面,漢化了 漢化質量不好 當然會被噴~漢化質量不錯 會找其他理由噴(例如人品太爛)~漢化質量不錯 但人品很好 又會說漢化太慢載點太難下~

3. 分流......某EH天朝搬運工最清楚到底分流會不會被噴~

咱不認為有哪個掃圖漢化分流是爲了當大爺才來幹這行的~但大多數伸手黨總會以資源帝菊苣自居~所以誰是大大很明顯咯~www

lancer

扫图的都是大方的有钱人

SinBear

回 13楼(Ai酱大胜利) 的帖子

呵呵,真相,伸手党都被惯坏了

四季

显然扫图的最牛

shadows

有奶便是娘啊 收本的时候谁会管你这么多
真要说的话每一环都是不可缺的,
少了任何一个你都没本子可看,没有谁比谁大,只有谁做的贡献比较多
6楼的heran1234在EH分流上千本子,从这一点上来说,他在我心中就是大大(当然其他还有很多人我就不一一提了)(好吧,我这好像成告白贴了

hysoon

明显是扫图=_,=那可是实际的付出啊

林檎

B19F  2013-03-27 16:53
(我撸管 可我知道我是个好女孩)

回 13楼(Ai酱大胜利) 的帖子

但大多數伸手黨總會以資源帝菊苣自居

这句话有点不理解啊
伸手党凭什么自居为资源帝呢?
明明只是伸手而已啊

黑心院熏染

B20F  2013-03-27 16:58
(_(:з」∠)_)

回 19楼(林檎) 的帖子

收多了自然就变资源帝了233333333

熱風

B21F  2013-03-27 17:42
(極度緩慢製作單行本ing)
没有扫图你连看本子的机会都没有,谁NB不是一目了然了么 ...

没有汉化,你得自己学日文你学会了当然OK.学不会呢?

没人分流你下载不到,伸手党只能叫苦不迭而已   

啊咧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

要钱

B23F  2013-04-25 11:13
(心律不齐)
伸手党才是大爷啊!

要钱

B24F  2013-04-25 11:18
(心律不齐)

回 19楼(林檎) 的帖子

伸手党搜集了存了大量本子后就会开始飘飘然,这很常见