白诩罄高

GF  2013-03-28 17:23
(你还好吧)

一入NTR深似海

奉劝各位绅士或将要成为绅士的名那桑少碰NTR啊~NTR看多了很伤身的我已是一个深度中毒人士了,这里可要相信我这个老前辈的话啊

黑色闪光

B1F  2013-03-28 17:59
(黑色闪光)
耻度满满的

无业游民

后遗症之一,看见啥都能往NTR联想

单刀流水

讲的好.....  不知道为什么对未来产生了恐惧

宇沢玲紗

B4F  2013-03-28 18:42
(人生自在碧藍檔案)
向我這種只重視畫風的劇情啥的就幾乎不太重要了

當然我是說遭高本

8c108325

看的太多发现喜欢的那本人妻ntr的找不到了,同类的太多了,名字又忘记了,重新找就是海底捞针啊

7f4c32e7

我個人是挺喜歡NTR的

但是還不到走火入魔的境界阿,哈哈

kawaks14

B7F  2013-03-29 10:02
(14)
后遗症+1= =
看见啥都能往NTR想- -

c222d511

中毒了怎么破 现在在竭力保持节操不去找路西法

无色无味

刚一开始时实在无法接受,可看多了以后就。。。

2a5d483a

再毒还是忍不住碰啊

9eb931cb

YELLOW STAR算NTR吗?

我找到了blue snow blue那部中文,其他的看着没意思了

7612195f

最近就只有一部NTR出来,画质还一般般,纠心啊。

48ca67b3

很多丧尸如果不是NTR已经硬不起来了

白熊

B14F  2013-03-29 15:21
(人生百态源于欲,真爱无价始于情。)
现在只有ntr能让我石更啊

月下的黑猫

再也回不到过去了!!

果实

B16F  2013-03-29 16:34
(德玛西亚)
回头已是牛头人

6357.bmp

a6522f54

B17F  2013-03-29 17:28
((゜▽゜ ))
接触了NTR以后我才看到了另一种真实   

折翼の天使

已经不纯洁了啊口胡

a7c45ffe

B19F  2013-03-29 18:16
(27171631)
喜欢NTR的情节!

青菜小子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小蔥

= =幸好还没深度中毒,纯爱的,只要画风好=_,=一样可以

胡阿尤

几个月以前被Jin大人的橘家伤的几个礼拜都郁闷...
现在已经变成看啥都往NTR方向想了...
前几天在补光速蒙面侠...
正太男猪、御姐女猪、暴力黄毛、巨汉、大叔脸...
一查知道后面御姐真的跟了黄毛就弃了...

29d3ce3e

B23F  2013-03-31 03:17
(kksling)
引用第22楼991f8e1f于2013-03-31 01:49发表的  :
几个月以前被Jin大人的橘家伤的几个礼拜都郁闷...
现在已经变成看啥都往NTR方向想了...
前几天在补光速蒙面侠...
正太男猪、御姐女猪、暴力黄毛、巨汉、大叔脸...
一查知道后面御姐真的跟了黄毛就弃了...

你这也算好的了··以前看的一个漫画 青春初体验,带入太深,完全无法接受女主被qj,现在一看到任何漫画女性立刻想到被qj··这强迫症一直困扰到现在···试着去接纳,去看强迫症的书··不知道何时才能脱离这个噩梦。ntr的意义在哪里?扭曲的快感?虽然有段时间有试过脱敏疗法,接触轻度的ntr,但底限还是一直没破···ntr真的烦

NTR不行嗎

B24F  2013-03-31 03:32
(NO NTR! NO LIFE!)
看到這話題
我只好拿之前發表過的意見再說一次了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NTR的樂趣可多著呢,關於NTR我有其他見解:
代入苦主即享受(?)自己女人被睡走的悔恨感,又只能看著她那一臉滿足的樣子
代入男角可滿足身為雄性的征服欲,還能看到苦主的苦逼表情和反應
代入女角可體會在道德理性與情慾肉欲之間不斷掙扎,最後完全陷入身為女人至高的快樂之中
大致上有這三種玩法
我都覺得很實用,當然我也能一次三種一起代入...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
歡迎各位新血投入NTR的懷抱
最後提醒不要把二次元代入現實
不管綠或被綠都不好的

温存假面

NTR看多了以后总在担心自己的未来啊

胡阿尤

引用第24楼4e359811于2013-03-31 03:32发表的  :
看到這話題
我只好拿之前發表過的意見再說一次了
NTR的樂趣可多著呢,關於NTR我有其他見解:
代入苦主即享受(?)自己女人被睡走的悔恨感,又只能看著她那一臉滿足的樣子
.......

NTR倒不会带入现实
毕竟现实里具备黄毛大叔那种“神器”的寥寥无几...
具备女猪那种高潮几次就变X奴神奇体质的更是万中无一...
只是会让自己的思维变得很那啥,然后看啥都不爽...

NTR当然是带入苦主王道~
三种同时那是什么境界...

骑马过海

B27F  2013-03-31 22:23
(骑马过海)
N+T+R中毒中国

四季

一直都不怎么喜欢ntr

廊桥梦遗

毕竟最近NTR作品爆棚