• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

萌萌就是我

GF  2018-07-06 16:42
(大佬带带我)

奉課後輪姦中毒 不知道怎么玩的啊

图片:
这游戏进去选择一个场景后,不能退出只能关游戏, 如何变更体位和姿势啊 进去一个任意的场景 又没有退出按钮又没有像I社可以切换体位的按钮

只有一个框框

夜神鸦羽

GAL有一种傻瓜玩法,只要是单纯选项的GAL都能用这种方法全收集
先随便选,走一边流程,期间每个选择分支存个档
然后通关后由你选的最后一个选项开始选择另外一个分支,然后遇到选项再存档
当一个选项下的所有路线都试过后就加载前一个选项的存档
依此类推一个一个回溯,理论上所有的GAL都可用这种方法暴力通关,不过如果出现选项过多的情况就会费时过长……
所以只在选项类的GAL里推荐使用
如果说是那种一个菜单让你在几十个选项里面选的类型你一部游戏就会费时过长

下个存档得了,又没啥游戏性,实用工具而已
话说这贴也许很快就删了?
描述:存档
附件: Save.rar (13 K) 下载次数:259

萌萌就是我

B3F  2018-07-06 17:16
(大佬带带我)

回 2楼(饼) 的帖子

我记得我好像下过了 我下载的是 那个有通关存档的。。。结果。我不知道怎么回事啊

萌萌就是我

B4F  2018-07-06 17:18
(大佬带带我)

回 2楼(饼) 的帖子

我确信我下载过了,不知道为什么我中间的那些打不开。进这个游戏只点的了第一个和设置选择哪个哎

新客

这个调教类游戏就是从头到尾逐渐升级嘛...自摸你就操作一下呗。
剧情差不多就是男主妹妹被大小姐调教,等于没有,笑。
另外不想下存档,可以在标题界面,小夜(妹妹)的乳头上鼠标左右键一起按下去。
算是彩蛋?还是开发者模式?

萌萌就是我

B6F  2018-07-06 18:08
(大佬带带我)

回 5楼(新客) 的帖子

我刚才试了下 最开始的界面乱点了 就是进去了啊 第一个界面四个女的和一个男的那个场景,后面的还有五个还没解锁呢。。。。我下载的是1.02是自带存档的 关键是那个界面进去了 退不出来啊 我懵逼了。

8cb0be0f

这是我的手打存档,1.02的啊

2395ac5e

听名字就觉得游戏种类

1815c689

我记得开头那里点某处可以直接开启全回想。。。

2ff7770c

B11F  2018-07-06 23:25
(粑粑的五姑娘)
嗯嗯

nkaptx

B12F  2018-07-06 23:39
(读书使我快乐)
嗯嗯

野生的

B13F  2018-07-07 02:12
(にゃ~~~~~~~)
这游戏贼有毒,当初安装的时候死机好几次

0ac2baff

就是点点点游戏啊

萌萌就是我

B15F  2018-07-07 09:51
(大佬带带我)

回 10楼(1815c689) 的帖子

额 进去一个场景后退不出来啊 怎么办

萌萌就是我

B16F  2018-07-08 10:05
(大佬带带我)

回 10楼(1815c689) 的帖子

如何变更体位和姿势啊 进去一个任意的场景 又没有退出按钮又没有像I社可以切换体位的按钮

新客

回 16楼(萌萌就是我) 的帖子

标题画面上面是金发下面是黑发,右侧是开始菜单那个画面。
整个画面只有小夜露了乳头,在那里同时按鼠标左右两键即可。
不要点第一个选项,那选项开始新游戏当然带锁了...标题画面直接点击人名试试。

萌萌就是我

B18F  2018-07-08 13:48
(大佬带带我)

回 17楼(新客) 的帖子

嗯进去了 无法切换那个 体位和姿势 也无法退出了 我发现。左边就只有一个小框框 不是应该有像I社那种 切换姿势位置什么的嘛 不知道需要按什么键位呼出

06d66085

这不可言说不可言说       

萌萌就是我

B20F  2018-07-09 10:04
(大佬带带我)

回 19楼(06d66085) 的帖子

为啥不能说 游戏都不能退 也不能切换 键盘上的按钮都按了个编

回 2楼(饼) 的帖子

的确没什么游戏性

@李西西

B22F  2018-07-09 20:10
(好好学习 孝顺父母!)
我去看看这个类似!

6a7d76cf

这个游戏这么得劲吗

belial

没玩过~

小次郎

一直不明白这些游戏究竟好玩在哪里?????感觉里面的女性角色根本就假的一比啊

@李西西

B26F  2018-07-16 21:48
(好好学习 孝顺父母!)
还是I社的游戏好玩!!!

丶花落尽相思

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

瞬时zxr

秀秀秀

小豪豪丶

体位互换

75d422db

还死机的啊