• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

PF_sama

B31F  2018-07-13 19:01
(任武林谁领风骚,我只为你折腰)
会疼吧= , =

wow

人妻人斩

B33F  2018-07-13 22:21
(爱不深(果然)是因为插的不够深)
楼主你想要正常的性生活这种东西就不要去尝试
除非你一辈子都用器械,和真人绝缘   

6d84711f

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dawn_lc

B35F  2018-07-13 23:16
(一无是处的萌新)

回 28楼(MISATA) 的帖子

都说了要做好润滑啊。。。

dawn_lc

B36F  2018-07-13 23:18
(一无是处的萌新)

回 28楼(MISATA) 的帖子

深不深得看你那玩意的长度

板野友美

B37F  2018-07-13 23:20
(今天喜欢白丝萝莉)
好口味,不如直接买飞机杯了.

flitter22

B38F  2018-07-14 00:24
(flitter22)
这个怎么看都不舒服啊·····

杯置鱼

B39F  2018-07-14 01:46
(万事如意,一帆风顺)

回 33楼(人妻人斩) 的帖子

我已经放弃了,去了解了一下,然后听你这么说,还是觉得挺严重的。
东西放着好了

杯置鱼

B40F  2018-07-14 01:46
(万事如意,一帆风顺)

回 35楼(dawn_lc) 的帖子

事前有大量润滑的,主要是不敢往里滑。
然后我现在放弃了,还是怕

db1dee3e

疼   吓人

无语

应该是没日到女的,性欲转向了吧。那种只会痛吧。比如操电动车,操马蜂窝的。

XL1071

我从6mm入门的,第一次突破后出了点血 ,缓了两天恢复后可以顺畅使用了,后来尝试拉珠式的,这个是6和8mm相间的,人生第一次感觉到2mm竟然是那么的难以逾越,又见血了还是没进去,放弃了 。昨天刚买了根5-8mm由细渐粗的准备慢慢训练 
 带震动按摩的没用过,只用过金属的,金属的比硅胶要好,摩擦小易清理,事前润滑非常重要,拔出来的时候也要慢慢来。不建议反复拔插,第一次快感是最强烈的,多玩了就痛了,进去出来好了今天可以收手了,就像可乐只有刚开盖的第一口最好喝一样 。也不建议堵住社保别问我为什么 。。 

比起马眼,我还是更喜欢玩菊花,可惜灌肠比较麻烦还对肠胃不好,一个月也就玩哥一两次。
要节制,要节制

回 43楼(XL1071) 的帖子

向大佬低头

我自己用器械不会使,每次体验前列腺都是出去找技师

酒凌风

第一次听说这个   厉害

d2d9d449

真正的勇士

ee48240d

我有一盒子,震动,电击,自己改装,3种主机。最刺激的是电击,或者杯子改装成尿道飞机杯,我最得意的作品是电击尿道飞机杯。贼刺激 ,别玩过头了,主意安全和卫生。还有别被发现

suohai

B48F  2018-07-15 13:41
(谁的鸡儿也别想放假)
我还是不要打开新世界大门好了...

知了了了了

B49F  2018-07-15 13:50
(私信看到会补档)
     惊了

大魔王

B50F  2018-07-15 14:02
(优秀)
口味真的重啊

默不是黑犬

有想过这个。前列腺买了。没什么用。这个看上去好痛

ziper

B52F  2018-07-16 16:47
(不是变态哦~)
我玩过几次,只有痛感,没有快感~
15cm左右吧,事实上你插进马眼棒后是硬不了的,会软下来,所以实际能插到非常里面的地方,我感觉已经接近膀胱了
更多的是心理快感?是很疼,不过逼着自己旋转着往里差,也不是难以忍受的
我最极端的一次,用插上马眼棒,戴上套子固定,再用飞机杯撸爆,感觉也和普通的撸管没啥区别
总结:别玩

夜月撩人痒

以和为贵

缘之空

这个有感觉吗?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go