查看投票的会员总共有789人参与本次投票 发起于:2018-07-21 07:24 至 2018-08-20 07:24 结束
玩游戏 377 票
看书 195 票
看节目、电影、动画 337 票
谈心事 116 票
撸管 322 票
睡觉 343 票
吃东西 273 票
买东西 135 票
整理房间 84 票
洗澡 241 票
旅行 105 票
做按摩 73 票
锻炼身体 179 票
交配 236 票
写文章 72 票
(本次投票已结束)

你将变成坦克

别看了,这里什么也没有

别看了,这里什么也没有

otakus

B1F  2018-07-21 07:39
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
都行,做啥都能缓解

03f40fd2

锻炼身体和放空脑袋看一下喜剧和轻松的小说和电影。几乎每次心情不爽的时候就先出外面跑几圈洗澡回来摊在床上看

25eb9003

撸完心情更糟糕了

Cerzone

我自己就是玩 完全忘记那些不开心的就可以了

黑丝大雕妹请踩我脸上

B5F  2018-07-21 08:54
(BAKA)
我不高兴就会跑步,跑完回来会好很多!(玩游戏发泄负面情绪不可能的,经常能被队友气死)

luioy

不高兴就要动起来,坐着发呆简直是处刑

lonner

B7F  2018-07-21 09:24
(您已设置个性签名)
我觉得卖东西能让自己心情好点, 但主要是想买的时候钱不够, 然后越想越伤心

b801bafa

B8F  2018-07-21 09:30
(可爱又迷人的反派角色)
心病还要心药医

闻斯行诸!

B9F  2018-07-21 09:52
(书犹药也,善读之可以医愚)
如果是空虚基本上只是暂时麻痹。。比如要高考了还有1万本书没复习。。发现撸完会更痛苦

哦吼吼吼吼吼

性高潮所带来的短暂幸福或者充实感是对抗痛苦和压抑的良药。
但副作用很高:时效短,贤者时间时痛苦会加倍地返还与你。虚弱体魄,这事不但消耗大量体力精力,你的时间也会因此而浪费很多。
在极端的痛苦时甚至做着做着情绪会一瞬间崩溃
但就只有一会儿也好,这种充实感是任何其他快感所不能给予的,就像是你过上了本不属于你的幸福生活一样
另外我还选了吃东西和睡觉,吃东西感觉一般,但睡觉也很管事,但失眠就是另一回事了

帕提

ntr

f4f17500

神级总结。。

紫夜

B13F  2018-07-21 11:53
(啦啦啦)
出汗的比较能忘记情绪

ebd00094

吃屎

00fc0e09

B15F  2018-07-21 13:02
(qscrtdz)
其实最能解决负面情绪的就是把该做的事做好

秘封

B16F  2018-07-21 15:16
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
  我個人的話  健身吧    健身之後的泵感 能直接沖淡掉所有其他情緒  但是會略微提升暴力衝動 所以

叫我绅士

撸一发心旷神怡

伊蕾娜

B18F  2018-07-21 16:49
(今天也是充满希望的一天)
什么都不用做。
冥想?

孤标傲世

B19F  2018-07-21 20:22
(善良无防心眼浅,哥前哥后三分险)
找个能谈心的人聊聊

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

低调做人

B21F  2018-07-21 20:43
(低调低调)
感觉基本差不多

ECI

转移注意力

62648cd5

我个人是找点能容易达成的事情来做。最好是以前做过的只要享受过程就行的事情。

比如练下钢笔字[拿笔写字你总了吧],

做一些DIY小屋的配件[ 把一些不要的快递用硬纸盒剪成一条条的小木棒,然后用彩卡纸粘在表面,再把这些彩色小木棒一样样粘成一个小箱子什么的,完成后很有成就感。]

玩游戏 因游戏不同而效果不同。[建议玩一些自己轻松过关无压力的游戏,来吧,快打旋风
一命通关,需要你的支援]

也有人据说玩EVE而入迷的。。因为自由度太高了。

重温经典的轻松漫画——个人强烈推荐哆拉A梦。经典轻松有趣。

最后是第一名——整理自己的收藏品——我自己就比较喜欢收集一些邮票,小人书,纪念币,钢笔什么的。

个人推荐邮票收藏,一来不是很贵,二来邮票一般都是浓缩的艺术品,有一定欣赏价值
三来不占地方
有空闲的时候看看自己的收藏品,特别是小时候看过的小人书,再重看一次有种时光倒流的感觉。

ruomi

吃东西稳稳地

好怪哦大家

B25F  2018-07-21 21:51
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
果然冲冲冲选项不少人,手冲战士在行动

nfxd4ciz

B26F  2018-07-21 21:55
(> <)
疯狂施法 冲就完事了。感觉心情越差冲的次数越多

yzychairman

学习了,其实被子里自己偷偷闷头哭也可以

8b5cf2a9

当心情不好时,会选择不让自己独处,以免胡思乱想

Paul CJ

B29F  2018-07-21 23:02
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
锻炼效果很好,出一身汗然后洗澡效果极佳

mmqix

锻炼确实很有效