α≠a

B62F  2018-07-24 07:26
(我太弱了多看书,补充知识吧)
这个还需要分的 是表面上解决负面情绪还是真的能有效解决负面情绪 还分情况啊 好久没活塞运动的时候和心情糟糕的时候 解决方法肯定不同的
一般来说运动什么都能解决
果然谈心事的人很少 2333

新安洲

我一般都做一台钢普拉

ahank

撸完心情更糟糕了

宵暗

B65F  2018-07-24 09:07
(但识金马门,谁知蓬莱山)
压力大就很难玩得下游戏,通常是玩着玩着就心慌,而且操作也会比平时更呆板,没心思玩了,动画片、电影同理。我很难过的时候就读一读诗,圣经之类的,像
「過不多時,我必再一次震動天地、滄海,與旱地。 我必震動萬國;萬國的珍寶必都運來或譯:萬國所羨慕的必來到,我就使這殿滿了榮耀。這是萬軍之耶和華說的。」 萬軍之耶和華說:「銀子是我的,金子也是我的。這殿後來的榮耀必大過先前的榮耀;在這地方我必賜平安。這是萬軍之耶和華說的。」
读了就感觉自己虽然坐在陋室,一无所有,但就像是宇宙之王一样,掌握了真理。

11759e41

还是睡觉正常些

纸飞机

锻炼和睡觉

8e6a4918

B68F  2018-07-24 20:38
(浮力看我简介)
在短时间能自己处理的情况下会找炮友的交配,如果让人觉得会闷在那里的重压情况下,我就只会发呆了,在脑子里不断的盘算

daijobu2015

收集物品

yes♂sir

心情不好时不想说话,想着一件事能想半天

lun2u

B71F  2018-07-25 18:35
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)
其实有负面情绪的时候根本不想撸。。。

クズの本懐

依靠药物

クズの本懐

真正的负面情绪可不是这些可以缓解的,需要借助药物和心理辅导

c9b99514

撸管睡觉?

璃茉清寒

B75F  2018-07-27 10:55
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
郁闷并且有空闲的时候,会画画,画着画着就被那四不像逗笑了

flitter22

B76F  2018-07-28 01:02
(flitter22)
睡觉,睡着了就啥都不需要理了

讯风

认真一下 锻炼还是比较有用的

712fada0

买买买加吃吃吃,最好有人陪着买买买加吃吃吃

酒凌风

看搞笑的番,比如男高齐木楠雄这种,精神萎靡的时候睡20分钟起来会神清气爽,真正难过的时候就运动好了,运动到真正疲惫全身出汗的时候反而会很爽。

Never-to-be

洗衣服的时候用水装满盆子然后把湿衣服往里面扔 十分有效

还是睡觉比较正常

偶感怀念

我只有吃东西能缓解了

SoulDRoul

B83F  2018-07-28 17:22
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
听音乐呢!?
听音乐呢!?
听音乐呢!?

对我来说,最有用的是睡觉-听音乐-看书-玩游戏-撸管这样的排序。

SoulDRoul

B84F  2018-07-28 17:23
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)

回 65楼(宵暗) 的帖子

读圣经可还行……
【我来世间便是要地上起刀兵的】这种吗……

天月寒夜

我压力大喜欢去做过山车蹦极之类的,虽然都快吓尿了,但是很过瘾事后压力明显减少了

daijobu2015

洗澡,最近天气贼热

yzw111

撸完心情更糟糕了

千恋能楽

B88F  2018-07-29 00:24
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
交配是什么鬼

不过如果是抑郁症的话 恐怕好用的不多啊

almostlys

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喵了个咪

没有什么不愉快是毛选不能解决的,如果有,就多看几遍

昵称

看小说

灭天尊

睡觉最管用了对我来说。这么一想,好像鸵鸟