• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

尾行

B31F  2018-08-01 16:51
(宁缺毋滥)
老电脑,3d类的游戏基本玩不起

hippo

最底层路过

小妮子哈

回 14楼(166b644a) 的帖子

大佬,收下膝盖

Black_Script

B34F  2018-08-01 19:18
(泡面打狗)
2015年的3000  i3+4g
充其量也就1800~2000吧

六月likian

目标是144+2k 显卡压力真的很大

e1d5726a

i5  1060 五千多差不多都够用了吧

萌gay

682bdad1

五万的大佬有好几个啊

休伯利安

回 17楼(Isumer) 的帖子

d50 pha3 dt990pro?

手机绅士

B40F  2018-08-01 22:22
(啪啪啪)
当年6500配的,现在还可以战

79fe463f

进来学习一下啊

ALNevsky

有一台3000的台式,还有一台8000的笔记本 ,一般都用那个台式

HTNMK

B43F  2018-08-02 00:57
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
因为没钱一整套都是捡垃圾来的 一套配置不超过1K5

000---000

B44F  2018-08-02 05:50
(痛苦面具)
老电脑+一般配置

嘛,现在也就下载东西,电脑基本不怎么用了。。。

眠爱

B45F  2018-08-02 08:48
(唉,三十了)
16年装的gtx1060 6g+i76700  16内存条  加上零了八碎一共7000左右

我裂开来

求桌面,感觉好好看

阿萨德

5500 够用就行了

奥托.阿波卡利斯

B48F  2018-08-02 19:40
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
I5 6500+1T西数机械硬盘+技嘉B150大板+GTX1060 5G+8G内存
我主玩英雄联盟。单机几乎不玩,这套配置对我来说简直是绰绰有余

aaa538

有谁推荐下5000左右电脑配置,能玩现在的单机游戏和STEAM上游戏的

制作过程

咸鱼就静静看着

土十七食胶蕉

B51F  2018-08-02 20:18
(土豪十七食胶蕉)
主机1.3w+算上显示器外设emmm大概1.9w

丧失SAMA

请问竖屏上显示时间的是什么软件

迷の论坛新手

B53F  2018-08-02 20:57
(火雷呆·JQ赖)

回 9楼(喵叽姐姐) 的帖子

是要来一发吗 抖M妹子还没尝试过

ひのひの

B54F  2018-08-02 21:04
(奇怪的家伙)
现用水冷全M2接口SSD游戏专用PC,不算显示器鼠标键盘音响 2W+  
另外电容键盘4K显示器这些怎么算

0f78c535

8000多一点点。。!!!

种田大法好

B56F  2018-08-02 21:41
(傻人有傻福,傻哔没有)
主机1W出头 外设花的比较多

萌萌的侵略者

B57F  2018-08-02 21:42
(某吃不到新药的催婚协会成员)
就升级了一张显卡其他还是五年前的配置啊

Naive

回 23楼(ルルティエ) 的帖子

1315差挺多的。真打游戏的话15倒是可以。

Naive

回 23楼(ルルティエ) 的帖子

不过说回来,配个显卡坞就行了。但我没试过,很好奇效果和缺点。

舔舔我老婆

7700k z270 1080ti 16gRAM
intel 760p + 2张希捷3T
2个戴尔2k屏 加起来2w多一点

Sunny

B61F  2018-08-03 05:05
(原來我...上了魂PLUS那麼多年了~愛你們)
U:8700k
U散热 猫扇D15
板子 ROG m10h
内存 科赋16G 3000*4
显卡 msi 红龙1080ti
硬盘 西数1t蓝+凄惨红 SL500 1t固态
电源 EVGA 750 G2
机箱 多年前的老全塔= =怕是有6年了吧..不知道啥牌0,0
键盘 K70RGB红轴(真的!不要再买K70了....忠告Q.Q)
鼠标 G500S
显示器 优派XG2530+戴尔U2417
我的也不过2w8吧全套...其实一直没算过,,都是陆陆续续换的...
还好我不是侧透机箱RGB水冷党...
我觉得上5w的老哥是有的....我这套组合换个自组的一体水冷然后上1080ti SLI..换机箱换水冷液换定制线材价格估摸着能超5w....
外设是个无底洞就不算了....
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go