• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

rland1984

百合竟然把BG给NTR了。

赤月老师的本子。
讲在一个女子学校里,少女雫喜欢同学朝仓,但朝仓喜欢的是学校的美树老师铃木,这让小雫非常不满。

小雫勾引了铃木老师,在两人啪啪啪的时候,小雫又拍下照片,还说他胆子不小,知道和女学生干这种事的后果吗?小雫随即向铃木老师提出,你要是帮我的话,我不会亏待你哦。

小雫之后把她跟铃木老师H的照片拿给女学生们传看,诱惑大家都参加,自己好趁机和朝仓亲热。

小雫把女学生们召集到美术室,让铃木老师表演射精之后,感兴趣的女生便留下要和铃木老师H。

朝仓和另外两个女生则因为害羞而退出来了,小雫质问朝仓,你不是喜欢铃木老师吗?朝仓表示对不起。

朝仓她们走了之后,留下的女生开始和铃木老师玩6P,但小雫表示朝仓没留下来,就没意义了。

最后,小雫发现知情的女生只剩朝仓没参加之后,就怂恿朝仓说,再不参加的话,铃木老师就要被其她女生抢跑了哦?

朝仓被她这么一激,就参加美术室的群交大会。

铃木老师拿了朝仓一血之后,小雫和其她女生开始争风吃醋,铃木老师只好挨个满足她们。

趁铃木老师跟别的女生覆雨翻云的功夫,小雫向朝仓提出既然已经跟老师做了,现在换我做吧。朝仓表示,你到底和老师还是不一样的。

小雫停了说,是啊。对不起。这一切都是为了和她亲热而策划的,利用她对铃木老师的爱慕,伤害了她。对不起。但她还是喜欢朝仓。

然后小雫开始和朝仓亲热,要求和朝仓做第一次也是最后一次。朝仓看着铃木老师和别的女生群P,终于闭上眼睛同意了。

最后,玩群P的铃木老师和女生们,以及玩百合小雫和朝仓都高潮了。

结局则出人意料,铃木老师因为女生们集体怀孕而东窗事发,朝仓和小雫则开始甜蜜的百合生活(朝仓不是因为喜欢铃木老师吗?两人不是说好只做一次吗?怎么有种NTR的感觉不过会被铃木老师肚子被搞大的竟然有十二个!这还只是怀上的,不包括没怀上的百合主角等人,老湿您到底中出了多少女学生啊?话说这这次的男主角到底算赢家还是杯具,偶自己都搞不清了

Love_Kagami

。。。。看似好美味,我去搜索下~

Love_Kagami

.。。去搜了下,都给的是少女X少女X少女,但是下下来发现根本不是这货啊

林檎

B3F  2013-04-11 20:53
(我撸管 可我知道我是个好女孩)

回 2楼(Love_Kagami) 的帖子

该看眼科了

B4F  2013-04-12 00:57
(最爱瑟瑟)
求本子的名字=   =

盜版皮卡丘

少女X少女X少女 請從單行本 p.143開始看

133466c8

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

燃える紅茶

NTR无处不在,只要稍不留意就会被NTR

e002d6da

百合什么的 太有爱了

伊藤刹那

这剧情也太猎奇了吧

shianker

单行本看得很少,也是太多了

门王水

B11F  2013-04-13 00:40
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
画风蛮舒服的

a7de1031

B12F  2013-04-13 16:20
(yayaya ~)
果断百合求 本子  

HKMA

谢分享 不过似乎已经看过了w

dolovesi

好吧,各种喜闻乐见了……

杜若桔梗

B15F  2013-04-14 23:36
(不是搬运)
喜闻乐见啊……搜搜看去

水瀬小夜

B16F  2013-04-19 21:44
(http://www.torrentkitty.com/search/ 神秘代码)
喜闻乐见 哈哈哈

damon小祥

B17F  2013-04-20 14:01
(我是垃圾)
求本本名字

1f274647

性福的教师生活,什么名字。

镐池

B19F  2013-04-20 18:23
(- -、)
该看眼科了

jy02247587

好早之前的本子了……赤月老师的东西,值得一撸

被淹死の鱼

喜闻乐见了。。。

b2fb1c14

求本子啊,求链接。。。LZ不厚道!

姐控爱好者

所以说。。。NTR才是王道啊

d16191ce

B24F  2013-04-23 09:18
(京介人参导师)
怎么一说的确是哦

c7eecd3a

百合的逆袭

J

回 17楼(damon小祥) 的帖子

[エンティエンヌ・ドゥ・シルエット]/赤月みゅうと
[少女×少女×少女]有收录

纯洁百合

百合才是王道

43dd5d64

赶紧先回复,尼玛的,这是图文直播啊。

006b46dc

B29F  2013-04-25 22:06
(我是大囧君)
哈哈哈哈,喜闻乐见~!!

42046a42

B30F  2013-04-27 16:52
(最近沉迷漫画!)
这不科学啊。。。额。。。。。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go