无修GJ,,, 1.古河渚2.古河渚3.key新作

猫の天堂

B32F  2013-04-13 22:14
(一个人寂寞就好)

回 31楼(91000928) 的帖子

C作实在不想吐槽了...这么大的后宫~只得羡慕ing

浮光

B33F  2013-04-13 22:30
(缘木求鱼.)
1.你最喜欢的动漫人物是谁
银(黑契的)OR  唯(to love)

2.最让你感动的动漫及其人物是?  
感动说不上,比较深刻的动漫是钢炼

3.只让你挑一个...你会选哪位动漫人物做LP?
必须是唯

4.新番或未出的新番中,你最期待哪一部?
神知第三季
本帖最近评分记录:
  • SP币:+50

猫の天堂

B34F  2013-04-13 22:41
    (一个人寂寞就好)

回 33楼(浮光) 的帖子

班长的戏份不多...

我还是比较萌小暗

艾尔

1.你最喜欢的动漫人物是谁(回复男性角色的,不是♀就是Gay,嘿嘿嘿,玩笑^)?
    动漫女性角色本命68位。欣赏的男色角色是120位。

让我感动的动漫有很多。但总的来说让我感动次数最多。流泪最多的是海贼王。最喜欢的人物整部海贼王吧。

3.只让你挑一个...你会选哪位动漫人物做LP[♂♀皆可] ?
    这个一定要回答么,我妻由乃吧。话说我老婆是护士,有点小病娇。

最期待白银之匙。次之进击的巨人。超电磁炮S。萝球社2。全物语系列。变态王子与不笑猫。俺妹2。竖笛与双肩包3。

浮光

B36F  2013-04-13 22:43
    (缘木求鱼.)

回 34楼(猫の天堂) 的帖子

乃太花心了!

小唯才是贤妻型的

宇沢玲紗

B37F  2013-04-13 22:45
    (人生自在碧藍檔案)

回 35楼(艾尔) 的帖子

你鬧那麼長結果現在才打麼

猫の天堂

B38F  2013-04-13 22:46
    (一个人寂寞就好)

回 36楼(浮光) 的帖子

= =` 难道说我萌的是女王攻Loli...

贤妻良母神马的~ 参见Sakurasou 七海[Nanami]

猫の天堂

B39F  2013-04-13 22:47
    (一个人寂寞就好)

回 35楼(艾尔) 的帖子

看了你的回复我泪奔了~~~

这货起码有20种属性~

宇沢玲紗

B40F  2013-04-13 22:47
    (人生自在碧藍檔案)

回 36楼(浮光) 的帖子

小連才是完美人夫! 佈和男主搞基說不過去!

艾尔

回 37楼(ニセモノ) 的帖子

猫の天堂

B42F  2013-04-13 22:48
    (一个人寂寞就好)

回 40楼(ニセモノ) 的帖子

西莲寺太蛋疼~
    一副想被推到又百般纠结的样子!

第一季我差点以为她才是女主= =

浮光

B43F  2013-04-13 22:49
    (缘木求鱼.)

回 38楼(猫の天堂) 的帖子

乃最萌的哪里是女王了呐,明明是娇羞铃

七海妒气太盛,吃不消啊。

浮光

B44F  2013-04-13 22:51
    (缘木求鱼.)

回 40楼(ニセモノ) 的帖子

乃卖萌错了,人夫乃一脸,小连乃额头啊

别黑我唯啊

猫の天堂

B45F  2013-04-13 22:51
    (一个人寂寞就好)

回 43楼(浮光) 的帖子

我错了...对不起铃

浮光

B46F  2013-04-13 22:52
    (缘木求鱼.)

回 45楼(猫の天堂) 的帖子

所以,放弃吧,猫娘乃只适合女王loli,把铃让给别人好了

艾尔

回 46楼(浮光) 的帖子

其实和玲接近属性的。我觉得染红的街道里面的长濑凑蛮像的。貓兄可以考虑长濑凑。

猫の天堂

B48F  2013-04-13 22:55
    (一个人寂寞就好)

回 46楼(浮光) 的帖子

嘿嘿嘿,鈴养在家里...小暗来服侍神马的~后宫神展开

宇沢玲紗

B49F  2013-04-13 22:56
    (人生自在碧藍檔案)

回 44楼(浮光) 的帖子

我發現萌昧子啥的真的太弱了,一點到晚賣萌賣肉又不下海,劇情亂七八糟亂開後供亂插棋子!!   難道看了不會煩嗎啊啊啊啊啊啊!!!

我退一百步好了...還是芽亞好點

艾尔

回 45楼(猫の天堂) 的帖子

对了。美鸟日记里面的春日野美鸟和玲的属性也差不多可以考虑。

浮光

B51F  2013-04-13 22:57
    (缘木求鱼.)

回 48楼(猫の天堂) 的帖子

开后宫都是犯规的!

猫の天堂

B52F  2013-04-13 22:57
    (一个人寂寞就好)

回 47楼(艾尔) 的帖子

上周 把茜色染红的街道720P BD入手了~还没开始看

虾米

B53F  2013-04-13 22:58
    (看过的表番不看本,看过的本子不看番)
    [真白] 出自哪部近期完结动漫?
    《樱花庄的宠物女孩》

梦宫姐姐今天有木有穿内衣?
    据鄙人所知,宫主下身一直是真空状态

最近坑了的一部大作[永久性坑了]叫什么?
    <零之使魔>

该大作的女主角的昵称在贴吧用哪三个数字来表示?
    本帖最近评分记录:

猫の天堂

B54F  2013-04-13 22:58
    (一个人寂寞就好)

回 51楼(浮光) 的帖子

那还是乖巧的鈴好~

猫の天堂

B55F  2013-04-13 22:59
    (一个人寂寞就好)

回 53楼(虾米) 的帖子

你可以出售帖子了...亲

梦宫姐姐这还不出来澄清实在对不起大家的说

浮光

B56F  2013-04-13 22:59
    (缘木求鱼.)

回 49楼(ニセモノ) 的帖子

乃只是一只傲娇别扭受而已

我已经看穿你了,对你这种人,我只想说三个字,“好闺秀”    

艾尔

回 52楼(猫の天堂) 的帖子

噢噢。蛮不错的一部兄控动画,妹控系的应该是必修之一吧。

虾米

B58F  2013-04-13 23:00
    (看过的表番不看本,看过的本子不看番)
    1.你最喜欢的动漫人物是谁(回复男性角色的,不是♀就是Gay,嘿嘿嘿,玩笑^)?
    我擦,太多了

我擦,还是太多了

3.只让你挑一个...你会选哪位动漫人物做LP[♂♀皆可] ?
    我擦,我是要开后宫的男人

除了低幼向,鄙人向来来者不拒
    本帖最近评分记录:

浮光

B59F  2013-04-13 23:01
    (缘木求鱼.)
    我一介新人根本不认识夢宫姐姐什么的,撞墙
    本帖最近评分记录:
  • SP币:+50 他是一个坏人 不 ..

浮光

B60F  2013-04-13 23:02
    (缘木求鱼.)

回 58楼(虾米) 的帖子

猫叔刚刚开后宫了,乃要开后宫的男人? 有一腿!

话说乃有认真写吗

4e3f81c9

必须藤林杏和长门有希啊,不过貌似有点古老了呢

神尾观铃,更古老了呢

还是藤林杏好了

巨人、电磁炮都很不错呢,不过还是最期待高达UC第7话啊
    本帖最近评分记录: