贝拉夸

福利姬二三事

由于工作的原因开始学习摄影(类似于法医取证的那种),玩的久了以后也开始拍摄活人(大雾)。不过毕竟本职不能放,所以一般都是找漫展、游戏展之类的去拍,也会给朋友同学啥的拍拍,偶尔也会接一些coser的单子。
由于是系统性的专业学过摄影,所以进步蛮快找我的人蛮多,也算是亲眼见过coser圈的乱事。不过因为摄影的赚钱目的比较强加上不想被杂七杂八的乱事牵连,被动成为“网红”甚至像某L.P被挂,所以想来对这种事情敬而远之。
一句话:免费是这辈子都不可能免费的(迫真)。
不过维持我节操的是小钱钱,所以能拉我入这个坑的也是小钱钱。
一系列眼花缭乱的操作后,我也开始了我的福利姬摄影生涯,从最开始花钱约拍到现在主动有人找我,感慨量多。
首先是现在的女的是真的双面人,本人一介钢铁直男看妹子都是看表面,所以看着那么多朋友圈、空间里那些光鲜亮丽的“人设”都是相信和真人八九不离十的。但看看找自己来拍的,哪个看上去不是那样?
高冷的、呆萌的,但最可怕的是那些看上去和自己身边朋友没啥两样的邻家风格的普通妹子,实际上照样在镜头前主动把自己的腿掰开。
而且很多妹子是直言自己有男票的,可是她们完全不介意来拍。虽然理论上只有不遇到渣摄貌似拍照片也掉不来几块肉,可是从男朋友的角度出发……这难道不算NTR吗?
让我印象最深的是某坦言自己和男票关系特别好的妹子,说自己和男票还是字母圈的,所以想拍SM风格的福利。我这个菜逼当然不会什么绳艺啦,所以我说能换个吗。但是聊了很久,最后妹子默认其实就是想找个人调教自己。
包括上面那个妹子在内,很多都是初高中的学生,是真的小,很多都是朋友之间互相介绍。为了钱、为了免费出片真的来讲妹子的底线是很低的,很多福利姬开始想的是玩一玩就退出但很多在各式各样精心准备的陷阱下最后往往就开始往cos援交发展,毕竟随随便便2、3k一次来的太快了嘛,当然那是另外一个复杂的故事了。
真心建议除非能和女票长期腻在一起的,不然结婚前还是好好确定一下关系吧。
大家有什么问题都可以问,我尽量回答。

取名字好难

妈诶可怕

fantasybattl

B2F  2018-08-12 10:42
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
大佬好 我想问下这些女性会不会死心塌地爱上摄影师,内射跟他们生孩子,还是单纯的炮友和性交易?

雪拉上校万岁

B3F  2018-08-12 10:45
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)
只能说。。太真实了= =
好的coser我相信是有的,就想问下,那种无底线无节操的coser大概占比多少

绅士

B4F  2018-08-12 10:46
(。。。呵呵。。。)
我也有稍微学习一下摄影,入门皮毛,目的也是小钱钱还有免费炮之类的功利性
我就想问一下到底要怎么学习呢,要学习多久呢

贝拉夸

回 2楼(fantasybattl) 的帖子

啪啪啪很常见不假,对没有男票的妹子来说是性开放,对有男票的妹子算是……贞操观念淡薄?
反正两种都不会死心塌地爱上吧。

地狱猫

B6F  2018-08-12 10:50
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
这是只要那个摄像机 就会有福利姬上来搭讪吗

开始吃瓜

B7F  2018-08-12 10:52
(茶馆真好玩)
看来有必要学习下摄影了

马丹想这么多有的没有干嘛?车还没着落呢

b7fbdd52

现在入圈还来得及么

贝拉夸

回 3楼(雪拉上校万岁) 的帖子

怎么说呢,我觉得很难统计,就像我说的那样,当面一套背后一套,有些也许在我面前是正经coser但在别的摄影面前就不是了呢。
一般来说,入圈时间长而且日常明显有一种端着“人设”感觉的很大概率是。
据说圈内一些看上去很厉害的大佬,早期也都有过。
不过如果coser本身有钱的话(不是靠cos赚钱)大概率不是。非要说个数量……十之三四?

fantasybattl

B10F  2018-08-12 11:01
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)

回 5楼(贝拉夸) 的帖子

原来摄影师也是头顶大草原啊    看过个摄影师跟cos的本子先是性交易后来发展成情侣关系变成人生赢家了,果然还是死宅的幻想。 

千金爸爸

回 楼主(贝拉夸) 的帖子

有点没搞明白的,她们是主动找你来拍大尺度照片?为了什么?

贝拉夸

回 4楼(绅士) 的帖子

长得帅就行(笑)
摄影技术难提升,专攻后期吧。而且你所在的城市环境更重要吧,一百八十线城市能和魔都妖都比?

wuyikoei

LZ摄影的话后期也是自己在做吗,有没有什么比较好的系统的摄影后期人像教程,看过李涛老师的摄影后期教程,这一块的比较少

贝拉夸

回 6楼(地狱猫) 的帖子

真的(破真)

82f90524

B15F  2018-08-12 11:09
(Archer)
现在入圈还来得及嘛?我还是喜欢风景摄影

wuyikoei

我周围也有玩摄影的,会问他们要图练习,但是真正在系统学的人没有,有人发png格式给我,有人发raw给我,镜头我在camera raw看到不是很差的那种,但是拍出来图片真的好烂

贝拉夸

回 11楼(千金爸爸) 的帖子

无外乎这几种吧:1、拍福利我给劳务费,而且拍完的成片被买了还有分成。至于你说为啥不自拍……女的这么多但能赚钱的福利姬就那么点,我算是能提供变现的渠道吧。2、拍福利能让我免费出片,毕竟我正经八百出片是要花不少钱的。不过这种我几乎不接……我连肉偿都不接受还能为了拍福利给你免费?看眼缘吧。3、很多很多妹子其实不是主观来的,被姬友拉来、好奇、突然性缺钱、面子问题……千奇百怪还特别多。不要用直男的正常人思维估计现在的00后妹子。

ML

B18F  2018-08-12 11:11
(头像出处:P站ID74189072)
有什么推荐的网站和教材?

贝拉夸

回 15楼(82f90524) 的帖子

风景花钱啊,真正的风景摄影都是大佬,差旅费、各种一般人用不到的镜头。

82f90524

B20F  2018-08-12 11:16
(Archer)

回 19楼(贝拉夸) 的帖子

一般花旅费 好看的地方怎么拍都好看

贝拉夸

回 16楼(wuyikoei) 的帖子

如果不是学校学这个,大家差不多都是自己摸索……可气的是很多女的说你休半天不如她自己的美图APP,有钱实体报个班,没钱混论坛。
没有学校系统教,学的过程会浪费很多功夫,但这些还必须得浪费。
这种教程太多了,说不上哪种好那种不好,看大佬的学着修是最稳妥的。

贝拉夸

回 18楼(ML) 的帖子

摄影的问题开个专题太复杂啦……虽然平常争论很大不过大家都承认入门的花什么教程都行,关键是练!练!练!

oogami

没错,这行乱象太多
作为过来人
跟论坛的小朋友说一句
1、找女朋友(以结婚为前提的),不要找混、或者曾经混cos和写真圈的。我这样说可能一棒子打死所有人,但是为了自己好,千万要听哥的
2、尽量找处女,男人还是要有点处女情结,麻烦事少

e602e2b0

就我本人的经历而言,一般想要肉体付账多半是coser单方面的幻想。大部分情况下长的也就那样,我宁愿拿钱。
辛辛苦苦折腾半天,来一炮就算了?凭什么?我不要吃饭的?
可能有个人人不缺钱,努力工作就是为了不停打炮。反正我不是。
大部分情况下是有长的顺眼的给打个折,顺变爽一下。其他时候一概拒绝。
coser要求肉体付账的概率极高,但是多半是拒绝或者打折。
要不然就是不太专业那种。

oogami

对于心里明明喜欢处女、但是却怕别人说什么直男、膜控什么的
1、我特别喜欢酒窝,但是我自己没有,我想找个有酒窝的妹子,有没有问题?
2、我是个女的,我很矮,我想找个高个的男朋友,有没有问题?
以上全是 我没有什么,但是我希望未来的另一半有的问题,应该都没有问题吧
那凭什么我找个处女就有问题了呢,哪怕我不是处男
处女就是对另一半的一个要求,别听那帮女的瞎BB
自己把处女丢了,看到喜欢处女的就瞎叫唤,我可去您MLGB的吧
希望论坛的小兄弟都能找到个处女老婆,两个人一起探索身体的乐趣

贝拉夸

回 8楼(b7fbdd52) 的帖子

我觉得只会越来越容易……以前的某熊事件以后大家都以为风气会改,问题是又没纪律委员会啥的怎么可能无缘无故会变好?

锅二少

NTR定义上说是真实发生肉体关系的才叫NTR~

e602e2b0

以前我问过一个长得还行,而且明显经验不太丰富的coser,为什么选择肉偿。
她之言自己不缺钱,就是穿上这身新装,特别想试试。感觉和摄影啪啪啪挺正常的。随便找个人的话她脸皮薄不太好开口。至于男朋友,她表示不太喜欢三次元。

当然也有一些直接发那种照片过来,然后说自己没钱但是真的很想拍。。。我上过当。因为真人和照片的差距往往是残酷的。。。。都答应了,也没办法。。。

e602e2b0

我说了这么多,就是想告诉大家一件事。
狗屁福利姬,有几个是“福利”?
别以为摄影师很喜欢,大部分情况下只是困扰罢了。
接coser的活是因为她们虽然给的钱少,好多还想尽办法不给钱,但是她们人数多,一个伺候好了还有各种熟人……
不然谁tm伺候这群丑B?
一边修图一边吐。

e602e2b0

别被ps 或者 特殊化妆+角度 骗了。
真正长的好的有几个?福利姬?福利姬?tm的有几个是福利?
玩coser的确有一些是长的中上的,但是相信我,差不多7成不是长的一般,是丑的问题!
如果你是哪种只要能开炮就行了,管他牛蛇鬼神,那你快来入行。
否则,最好考虑清楚。
除了cos坑人,好多原本不是干这行的,或者技术很烂的,因为觉得coser年龄偏小好骗,好多都专接coser。因为凭借他的技术,一般的业务他根本做不来。
如果你是一名coser,遇到专接coser的,一定不要找他。说明他技术渣。
我在济南宽厚里开了家影楼。我叫阿杰也算小有名气。坛子里有需要的来找我。我是认真做事的,能拍出好的效果。