82f90524

B31F  2018-08-12 11:51
(Archer)

回 30楼(e602e2b0) 的帖子

男+基佬找你拍兄贵片嘛

Homurachyan

请问各位大大哪里能找到圆椒的coser,价格不要太贵的那种(2k-3k左右)

911da440

B33F  2018-08-12 12:07
(要艺术,又要商业)
福利姬没有其他工作吗

贝拉夸

在理……不过怎么突然开始打广告了。
关于颜值这个问题我倒觉得不见得,低颜值是常态不假但是得看地方啊。
正儿八经讲我在CJ这里接到的妹子颜值绝对不低,而且在有验证的情况下我绝对都是保证颜值在线的,毕竟自己舒服嘛。

贝拉夸

回 33楼(911da440) 的帖子

学生党居多,而且吃得开的真的超级赚钱@某九尾(笑),感觉这个问题类似于主播干啥工作一样。你能看到长期存在的福利姬必然是可以受益的,看不到的早去搬砖了。

贝拉夸

回 32楼(Homurachyan) 的帖子

原则上我可以推荐,但是这叫我怎么说呢?在这里发个微信啥的不就成打广告了么……

我是啊须

大佬

随风

B38F  2018-08-12 12:29
(FFF团成员)
大佬开贴炸出来好多大佬讲授经验

靈冰梦逐忆

B39F  2018-08-12 12:30
(绿水本无忧,因风皱面;青山原不老,为雪白头……)
默默看帖然后膜拜一下就完事了

黑丝制服控

B40F  2018-08-12 12:33
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
我是不会找coser的

dong~

大佬们,拍这个的摄影机(单反)有没什么要求?
要不要什么技术?我以前看别人拍就很随便的摆一poss就完事了,感觉很没含量

明日铃

听说这个圈子非常的乱

7c3307f6

B43F  2018-08-12 12:41
([sell=9999999]xxxxxx[/sell])
膜拜大佬

贝拉夸

回 42楼(明日铃) 的帖子

不乱的应该比乱的多,总体还行,不至于一半多都这样。

贝拉夸

回 41楼(零来识) 的帖子

怎么感觉是高端黑2333可能你见到的确实没啥技术含量吧,任何圈子里金字塔都是少数嘛。

田舎少女

B46F  2018-08-12 12:43
([sell=1,money]加密内容[/sell])

回 29楼(e602e2b0) 的帖子

太真实了,老哥

土十一柑

B47F  2018-08-12 12:51
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
意外知道了黑幕....

娜娜元

可怕

苍天白羽

居然是济南的大佬

可是我比较想认识妹子啊哈哈哈

咋咋呼呼

B50F  2018-08-12 13:02
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
又要骗我学色影..   你不觉得看多了这个以后不敢找老婆么 说句大实话 哪个老公不是绿油油..?

绫罗花间绕

千金爸爸

回 36楼(贝拉夸) 的帖子

大佬我想要你的联系方式

千恋能楽

B53F  2018-08-12 13:13
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
这给广大肥宅们带来了一丝光明  大伙儿都去学摄影吧

feijdxl0

太真实了,几千一下子到手的诱惑

贝拉夸

回 52楼(千金爸爸) 的帖子

橘里橘气的……不过要加的人不少,q2478592088
我拉个正经群吧,如果有玩黎明杀机的一起来啊

贝拉夸

回 54楼(feijdxl0) 的帖子

普通福利姬是不可能啦……小几千的都是援交

贝拉夸

回 53楼(千恋狂楽) 的帖子

可怕……摄影不是目的么

3f42d1d3

回 42楼(明日铃) 的帖子

屁,只要人多了,成了圈子

全都乱

除非自入小楼成一统

能叫圈子了

就没有什么圈子不乱的

野兽先辈

阿杰,是杰哥哦(无端联想)

hashimoto

B60F  2018-08-12 15:10
(嘿我真的好想你)
楼主这不是所有男孩子的梦想吗我的天,要是我有这个环境我可能早就营养不良了2333

b6f5793b

额...早知道是这样了