99994bc7

看硬了……谢谢茄子

一拳一个GIGI怪

B63F  2018-08-12 15:26
(oscat6153)
二次元,看看就好了 。

贝拉夸

回 60楼(wizard) 的帖子

各种顾忌啊……保守主义了解一下

甜甜圈

B65F  2018-08-12 15:34
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
虽然早知道coser照片的样子会和真人差很多,没想到还有能骗过摄影师的。

小影君

B66F  2018-08-12 15:39
(为世界上所有的美好而战!去他喵的十连又保底)
听说2k3k一次的coser援交还不如会所800或者1k
没明白为什么会有这援交市场
是因为 肥宅的钱真好赚 .jpg吗

贝拉夸

回 66楼(小影君) 的帖子

真不一样啊……虽然现在去试试专业人员冒充coser提升价位,不过来玩援交的都不是肥宅反而是会所啥的玩腻了的。15、6是真的不一样……不过我一向觉得是恶意抬价,以前随随便便敢要1w+现在总算正常了。

xingliacg

我想知道学了摄影 有什么能正经的赚钱渠道吗

贝拉夸

回 68楼(xingliacg) 的帖子

讲道理……不拍福利的话我就很正经。

xingliacg

回 69楼(贝拉夸) 的帖子

大佬说说被,我想秋季开学去学习一下。 不过我们这里二百线城市,我喜欢的风光摄影感觉没有赚钱的前途。难道只能去婚纱影楼了吗

贝拉夸

回 70楼(xingliacg) 的帖子

学生党?
学生党可以参加学校媒体组织,给同学照证件照、给汉子妹子照写真啥的,除非技艺精湛不然算不了多赚钱吧。
摄影玩好到赚钱先得花钱花时间。

这么真实的吗 cos圈太乱了

老大哥他爹

原来有这么多大佬啊  太真实了

小霸王复读机

B74F  2018-08-12 18:12
(秃头精)
很真实了。俺认识魔都cos圈不少人,摄影和被摄(无误)都不少,很多年纪小的没自控力的妹子都在诱惑下入了圈,外表光鲜亮丽 内在……不过话说回来现实生活中谁的工作不是这样呢,以后大家在看待网红coser等等高大上职业的时候往自己身边的情况套一套就知道了,差不多的。

河边的灰鼠

B75F  2018-08-12 18:15
(快扶我去医院@...@我松鼠病又犯了Σ(っ °Д °;)っ)
哇,好可怕,还好我是个gay

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

血浪

B77F  2018-08-12 20:15
(请给我人妻类型的本子里番反馈)
买好了单返该去哪里勾引coser小妹妹呢

xuyibo12

教练,我想学摄影

学习时间

b6d5a51c

厉害了

油豆腐

B81F  2018-08-12 23:21
(loli鹿岛真是太棒了)
妈呀好可怕

大王派我来

萌犬1只

暗齿

这就是有钱人的世界吗?

双尾

B84F  2018-08-12 23:58
(有情皆孽,无情太苦)
我真是越看越艹,这群逼还有贞操观念?老实人把她们家祖坟刨了? 回家吃屎吧

坏性格

还好看了大佬的帖子,本来觉的玩coser的妹子可爱的想找 这类的女朋友。。。想想真是太可怕了

千恋能楽

B86F  2018-08-13 00:15
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

回 84楼(双尾) 的帖子

没办法 所以努力单身或者不变成老实人吧

モチ

只想拍风景

神圣之炎光

你先把他睡了再说

4cff4727

太丧病了,我感觉二次元已经不是我认识的二次元了。

不过其实这种女的还好了,有些是原本就是出来卖的,披着二次元的皮把水搅浑,十分恶心。

来玩吧

真是可怕

少女的黄瓜

B91F  2018-08-13 05:50
(她人即地狱,若有个开始也是好的。 [sell=0]出售內容[/sell])
羡慕

Password

这就是强者的世界吗。jpg