贝拉夸

回 89楼(4cff4727) 的帖子

最可恶的是为了卖的更好装作圈子内的

贝拉夸

回 83楼(暗齿) 的帖子

有钱人才不玩这些虚的

贝拉夸

回 85楼(坏性格) 的帖子

还是能找的,前提是你能鉴定出来

贝拉夸

回 24楼(e602e2b0) 的帖子

爱钱的我从来都是拒绝肉偿的 当然还要其他方面的原因站更大比重,当然不是因为我是gay

EVA

拍照片都算好的了,最可怕的还是结婚了不知道自己老婆以前是出去卖的....所以说现在结婚真的不能急,没有了解清楚知根知底的,头顶绿帽真的不知道多少顶。自己遇到过一个小姐就是,卖了两三年回老家结婚了,现在还在外地卖,人家老公还以为做的正经工作.....所以说要结婚真的不要找那种经常要出门的,鬼知道人家做的什么工作.....

EVA

回 66楼(小影君) 的帖子

就是死肥宅的钱好赚啊,大部分肥宅都没什么社会经验知道个屁的肉价,骗一个就赚了啊。China joy的模特,身高一米七以上样子不错的,会所也就1888这个价,那些coser福利姬去掉镜头站在现场几个能跟模特比?怕是见光死,但是四斋又不懂啊,一米六都不到的搓比coser化个妆张口就是5k还什么服务不会跟条死鱼似的,这骗一个你说赚不赚?

橘琴梨

这么真实的么

yhjlsk

什么福利

流相

B101F  2018-08-14 15:15
(哼哼···前进·)
。。。。所以为什么要爱惜他们,大胆使用他

狱苍天

B102F  2018-08-14 15:28
(不能在床上挣钱,就别赖在床上)
每个圈都有自己的事,只是一个比一个有信息

ruaruarua

大佬,想学习摄人,求推荐镜头。
自己喜欢拍风景,设备是a7r2+1635
拍人的话是不是买个55定焦入门就够了?

骚话家

后期拯救世界的案例多吗?

lavie

B105F  2018-08-15 20:22
(头像出自:[kakao] Desire-电报:https://t.me/lavieLevelPlus)

回 30楼(e602e2b0) 的帖子

杰.......杰哥不要啊

rye飞

LZ别忽悠我,我下半年就要开始印刷摄影的实习,用中画幅摄影机拍摄艺术作品进行扫描,可是正儿八经的科班,按你这么说我该去怎么找这种圈子呢

日约星辰

B107F  2018-08-16 01:32
(日约星辰)
没办法,来钱快,风险就是可能流出照片,但是和收益不成正比,所以现在找个女孩真的需要顾虑很多,而顾虑多了说要求高,不想嘛又怕被绿

没想到是这样啊

人渣少女

B109F  2018-08-16 02:21
(一次两百円)
大佬大佬 我不是很了解cos圈 请问玩cos的有多少比例是福利姬 而福利姬里有多少是肉偿啊
我就是想知道cos有多少比例是卖的 这圈真的这么乱吗

momoz

拍照→只蹭蹭不进去

仔仔

都是自拍

绯梦

现在不都是靠化妆+ps嘛,好看的真的没几个

尾行

B113F  2018-08-16 11:26
(宁缺毋滥)
贵圈好乱

姬小路佳

好可怕

mzjgo

B115F  2018-08-16 13:25
(~~~·)
还好我女票不是圈内的,她自己玩玩cos自拍而已    ,圈内乱事太多了她自己都觉得恶心

贝拉夸

回 104楼(骚话家) 的帖子

大概美少女的肉体都是靠PS

贝拉夸

回 103楼(ruaruarua) 的帖子

我入门3k微单,够好了

贝拉夸

回 115楼(mzjgo) 的帖子

啧啧……不负责任的告诉你我见过太多会骗男友的姑娘……

倾xi

B119F  2018-08-21 08:15
(1)
可怕可怕

三疮上人

B120F  2018-08-21 09:51
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
现在学摄影还来得及吗?

白露为霜

我也就看个热闹,我老婆完全不懂二次元
以前还梦想娶个coser,现在想来当年真是太单纯了

coco3143

cos圈出现的最大功劳怕不是哄抬b价