查看投票的会员总共有290人参与本次投票 发起于:2018-08-13 16:49 至 2018-08-28 16:49 结束
嗯?我看不出来谁穿了厚杯,只要看起来大就行 109 票
嗯?我看不出来谁穿了厚杯,反正我喜欢AA 69 票
我能看出来是假的,而且不喜欢这样,感觉有点弄虚作假 39 票
我能看出来是假的,不过觉得无所谓啦~ 65 票
我能看出来是假的,但是我觉得薄如蝉翼的更合我的胃口! 32 票
妹子通道~~ 23 票
(本次投票已结束)

喵叽姐姐

GF  2018-08-13 16:49
(告辞)

【小调查】关于平胸妹子穿厚模杯的看法

以前,大概高中左右吧,受周围小伙伴的影响,曾经因为自己是A感到深深的苦恼。    
也因为当时是刚发育,穿的都是无钢圈的小吊带,所以偷偷买过胸垫,装的大一点
再后来就穿的是厚模杯的文胸,A能挤出沟的那种
大二左右吧,就放弃了,直接穿三角杯,很薄很薄的很舒服很透气,就爱上了    
最近突然想起了高中的自己,感觉当时好傻  
顺便问一下魂们,对于平胸妹子穿厚模杯的看法。
我猜男生应该能看出来谁的是真的,谁的是假的吧    

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2fe83137

2fe83137

喵叽姐姐

B4F  2018-08-13 16:55
(告辞)

回 3楼(2fe83137) 的帖子

是的那种硬挤的对胸部很不好的,而且真的不舒服 变形。。我倒是不知道会不会。。

小珩

仔细看应该能看出来

老猫

B6F  2018-08-13 17:00
(节操没了,贞操还在)
虽然看本子趋向于巨乳。但现实中觉得身材匀称就好。

胸大也许是加分项,但不是关键决定项。而且,穿衣打扮 真的首选自己觉得舒服,其次自己觉得漂亮的,再次你喜欢 的人喜欢的。最后才是路人(其实没办法知道路人看法)

另外 ,有部分能看出来是假的。有些其实看不出来。

米米

B7F  2018-08-13 17:00
(学习使我快乐。)
我觉得男生应该看不出来,因为我都看不出来啊。原来有次看到大学室友的内衣起码2cm厚,感觉太厉害了。不过我到现在也看不出来别的女生到底是胸垫还是真胸,倒是有次在地铁不小心撞到一个妹子的胸了,完全不软!甚至有点硬!就想肯定也垫了很厚吧。。。。
好羡慕a啊,我要是a就夏天用乳贴,冬天不穿内衣了

苍鬼

B8F  2018-08-13 17:10
(You fucking stupid generation)
关键是胸型吧  外扩厉害的不集中很难有沟啊
厚点的不好看  还是软软舒服
巨大的欧派穿前扣式的最带感了  灰常色气

lingxiang

十女九平,别在意啦,有爱就行

飞弦十三弄

B10F  2018-08-13 17:20
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
怎么舒服怎么好,为了别人挤沟,辛苦自己,何必
我就喜欢平的,贫的

2fe83137

橘琴梨

平胸也没什么吧

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B13F  2018-08-13 17:36
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
很正常把

喵叽姐姐

B14F  2018-08-13 17:39
(告辞)

回 6楼(老猫) 的帖子

小的时候真的因为个子又小又平胸被女同学嘲笑过,自卑过很久,偷偷羡慕了很久

当时也不知道自己适合什么,懵懵懂懂的。现在当然舒适大方的穿衣风格是首选啦   

喵叽姐姐

B15F  2018-08-13 17:40
(告辞)

回 7楼(米米) 的帖子

平胸有什么好羡慕的   
乳贴我也没用过也不知道好不好用,看起来感觉会很黏   

喵叽姐姐

B16F  2018-08-13 17:43
(告辞)

回 11楼(2fe83137) 的帖子

妹子胸再小,凹进去也要穿内衣的
首先是对自己的保护,不穿对乳腺有害的。
其次日常生活难免摩擦甚至磕碰,就我个人来说,碰到很痛,摩擦到rt又很敏感,是很痛苦的     

弥撒尅

健康最好啦

VACKK

生理学的角度不该是倾向于巨乳吗,乳汁多,平胸的吸引力确实小了点

隐者

B19F  2018-08-13 17:51
(看到了,了解了,领悟了,超脱了)
没有OK绷差评     

15015be8

B20F  2018-08-13 17:53
(哈哈哈)
不好看,假

heiheihei

哇怎么感觉这楼炸出一堆小姐姐

黄焖茄子

B22F  2018-08-13 18:06
(排版是第一位的!!)
以前看不出来,被蒙蔽过,然后找了个理由就分了

喵叽姐姐

B23F  2018-08-13 18:10
(告辞)

回 23楼(黄焖茄子) 的帖子

因为这个分手吗?是觉得对方骗了自己吗?

血小板

B24F  2018-08-13 18:10
(毕竟我血小板也不是什么恶魔嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧)
有时候想想有点小同情
男生的尺寸毕竟平时看不到,女生的尺寸就在最显眼的位置
不过很多人很喜欢平的就是了

依克西尔

B25F  2018-08-13 18:17
(如果爱有颜色,那么一定是绿色)
内衣还是要舒服,不要特别在意比尔

暗依伊

…………诶,管它大小,只要可爱不就好了嘛

牛头人绅士

可是我生活中没注意过,可能是身边妹子不用这个,也有可能是她们用了没看出来,无法判断啊

喵叽姐姐

B28F  2018-08-13 18:22
(告辞)

回 27楼(牛头人绅士) 的帖子

果然你们都是只看脸的吗   

甜甜圈

B29F  2018-08-13 18:25
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
一般男性不会一直盯着女性的胸部看吧,而且也不了解内衣的种类,更别说能不能看出来了。就我个人而言,虽然知道有能使胸看起来更大的内衣,但是更进一部有哪些分类就不知道了,所以就算一直盯着看都不一定能看出来。我觉得虽然胸大的女性会更有吸引力,不过胸小也没什么,身材匀称就好了。

喵叽姐姐

B30F  2018-08-13 18:27
(告辞)

回 29楼(甜甜圈) 的帖子

原来是这样