单车武士

赋闲在家 有没有那种破电脑能带得动的游戏?

家里只有一台破一体机
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 6b14b689

6b14b689

去低配置游戏吧看看吧 那里应该有不少
最佳答案奖励: (+20) SP币

河边的灰鼠

B2F  2018-08-15 13:44
(快扶我去医院@...@我松鼠病又犯了Σ(っ °Д °;)っ)
喜欢哪种游戏?动作类的可以玩玩鬼泣3、4,休闲游戏可以玩玩大鱼吃小鱼,黄油可以玩兰斯系列、晓之护卫1、3、夏娃年代记、勇者大战魔物娘、时间充足可以肛暗黑破坏神,这些都是挺不错的
热心助人奖励: (+1) SP币

8f832656

额……小黄油不是很少有吃配置的吗……不如玩火焰之纹章 小到十几M大到俩G的战旗

问题君

B4F  2018-08-15 14:04
(问题君w)
试试死亡细胞

单论配置要求低的游戏太多了,具体得看你喜欢的类型了

a1ae8e12

B6F  2018-08-15 14:16
(美丽的你)
GBA模拟器游戏,GTA4

流泪猫

扫雷

e21ed2d8

蜘蛛纸牌,空当接龙,扫雷

f0b8beb9

大航海时代4
98电脑都能带

996c90a7

秋天的风

我乃是楼主福音,我目前电脑I3,之前是AMD255的处理器,

机子差,该怎么去选游戏呢?很多人会说玩一些老游戏肯定没问题,那是当然的,

但是其实配置差,要从游戏的优化角度入手去玩游戏,
比如一款优化的很差的游戏,你明明符合了中配,却无法流畅运行,
又比如一款优化的很好的游戏,你连最低配置都差一点,却能低特效流畅运行,

所以要选一款优化好的游戏,
例如近几年的大作:中土世界1,2,蝙蝠侠阿甘系列(骑士除外,优化的特别差)
孤岛惊魂原始杀戮,刺客信条1-4(到5开始优化就不行了)

题主可以在网上搜索优化完美的PC单机,就能得到更多答案,以上的游戏是我上一台电脑都能玩的,当然最后说一句,都是只能开低特效的哦

a1ae8e12

B12F  2018-08-15 14:17
(美丽的你)
魔兽争霸3冰封王座,玩个IMBA图虐电脑玩   

91077fb4

B13F  2018-08-15 14:56
(Dior)
FC模拟器了解一下?     

b803c775

开局文明吧

呆头呆脑

英雄无敌3

星河万里

B16F  2018-08-15 16:03
(12121112)
幻想游戏,大部分都是小体量的休闲游戏

28e54d5d

扫雷

dd

B18F  2018-08-15 17:44
(俺是过路的,嘿嘿[sell=0]出[/sell])

回 15楼(呆头呆脑) 的帖子

这个好 ,我还玩三国志8910.。。

d75898e6

rts 红警95 2 命令与征服1 2 帝国时代1 2 星际2
rpg 暗黑2 火炬之光 gta4
沙盒 我的世界
stg 英雄无敌3 5 三国志8-11 文明全系

Pomeio

B20F  2018-08-15 19:05
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
以撒的结合,rpg小游戏,很休闲的

67ec1821

找点老游戏呗
像辐射,老滚5.都是巨能杀时间,又不吃配置的

繁星

帝国时代2,英雄无敌3
你们别太高估一体机

唔好俾佢停

何不先上个电脑配置出来看看呢?太阁立志传V吧

单车武士

回 22楼(繁星) 的帖子

真的 就英雄无敌3的水平