骚话家

认怂认怂

9c763679

最后一句话其实总结了一切。。。

Yuki

好长...先mark再说

红色承包人

B34F  2018-08-15 21:11
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
不能删除好友吗,说这么多

e67c1694

看到什么单身女人就是出过轨才单身就看不下去了,这逻辑四不四傻

罹想

作为一个失败的辩手 我竟然无法立刻反驳   

flitter22

B37F  2018-08-15 23:29
(flitter22)
我来围观一下

神圣之炎光

我觉得最主要的点不是出轨本身,而是出轨所带来的对感情的背叛,你喜欢我爱我为啥要出轨约炮?还有你有了一次怎么不会有第二次,我已被咬被你带绿帽子?在我知道和不知道的情况下?现在没结婚以后结婚了呢?你对得起我对你的爱和忠诚吗?

神圣之炎光

你出轨了不是指身体背叛了我,同时心灵也背叛了我,我想问一句,你约炮是i想起过我吗你觉得是逢场作戏不过就是一次放纵,可是对我来说就是感觉自己对你来说不过是个可以欺骗的方便的男人和需要稳定生活时的接盘侠,辩论啊。一直就说出轨接受不了,活该被女方噎死,要是我,就算原谅她也不会让她这么嚣张

adai

这点破事能扯这么长的吗。。。

欧米娜

B41F  2018-08-16 00:34
(まだするの?)
婊子无情
说那么多干嘛

感觉自导自演的可能性很大

nacle

B42F  2018-08-16 00:56
(真是无趣。)
你和她讲感情,她和你扯道理,你和她讲道理,她跟你说感性,你和她讲感性,她和你讲情怀

rye飞

这营销号通过挑拨男女关系口喊女权,实际上就是灰色链条+现实女权开历史倒车

神圣之炎光

话说葵姐真是个女中豪杰

神圣之炎光

回 43楼(rye飞) 的帖子

我觉得还行吧,至少揭露的都很真实,现时的丑恶和扭曲

神圣之炎光

去找了这个人的微博,可以看看

雪拉上校万岁

B47F  2018-08-16 02:13
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)
话真多。。直接点不好吗:你出轨了,我要分手,以后各过各的。然后拉黑完事。
女的话中最起码的一个要点:新女朋友不是处
要是今后生活都能这么简单计算,那就太轻松了

usa200202

段子手。

矮油不要

B49F  2018-08-16 03:28
(我还没有设置个性签名)
看博主名字就知道是编的

非常之屌

直接拉黑

不知名幽幽

回 46楼(神圣之炎光) 的帖子

去看看她最新的微博,对这件事的表态,一屁股坐到女方立场上,把出轨类比成得癌症,女权婊子无误
一脸理中客的样子,还叫别人不要站理性立场,思考女方的难处,呵呵呵呵呵 ,可把我鸡儿都笑喷了

李七夜绝不薅羊毛

B52F  2018-08-16 04:59
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 51楼(不知名幽幽) 的帖子

这就是拉偏架,其实就是垃圾营销号抹黑女性,以为人人都是女权婊?

中国男巫2号

B53F  2018-08-16 05:33
(我为自己当年的善良而后悔)
有两个手机的人真会玩。

绯梦

把出轨说的如此轻描淡写,真的,每个女的跟她一样这个世界不就乱套了?说的话真是思路清奇,理由充分,仿佛出轨错的不是她,牛批好吧

mewfly

故事有点长 很像营销号

d8e7793b

B56F  2018-08-16 09:53
(我就是我)
本身逻辑就不对啊

地狱猫

B57F  2018-08-16 09:59
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
这也只能当段子看

dmp13688

B58F  2018-08-16 10:06
(母系纯爱党)
妖姐的微博还是一如既往的多奇葩。

dmp13688

B59F  2018-08-16 10:08
(母系纯爱党)
ID很像,我好像认错人了。

我爱发发发

这逻辑 emmmm...

獭獭獭獭

好长啊 最后一句才是重点啊