• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

少女的黄瓜

GF  2018-08-15 18:41
(她人即地狱,若有个开始也是好的。 [sell=0]出售內容[/sell])

问一下论坛大佬有人了解过 油卡88折这个东西吗??

就是 我朋友拿了一个我们这的一个总代理

然后卖油卡  油卡分三种 1000   1500  2000的 中石化  中石油 都可以加

然后这个你需要下载一个APP 上传行车证 身份证 我们给他审核

比如 客户需要2000的油卡了,签合同 一年制 每月往这个APP 账号给他油卡额度2000  12个月给完

先给APP客户油卡额度 客户充值到自己的油卡里, 先给油卡  第二个月客户还钱 8.88折  1776

不过这个APP我研究了 APP油卡的额度只能充值到绑定的油卡里, 客户可以自己私下给别人代充什么的

也有那种一个主卡很多副卡的 可以充值。 这个让客户自己想办法  反正油卡给你了 钱也给你省了

反正给客户省钱  客户也能感觉到

我这个朋友想让我做代理 让我自己去卖 因为只是卖保险的有资源
很多人需要油卡  然后工资这块是
卖出去1000的油卡低1万的业绩  

利润分三层  每出1000的油卡算1万业绩

200万以下业绩 每一万提成50  就相当于卖出去1000的油卡额度挣50 一个客户签一年的 就是500
200-500   业绩  一万提成100
500以上    业绩 一万提成150

我也可以自己找下线代理  我吃提成

你们觉得这个可以做吗??? 我就怕崩盘。可是崩盘的话也不损失什么啊

客户油卡都充值到自己的卡里了 对不对 反正没损失钱

因为我手里有客户资源 我有点想做这个了。。。。

有牛逼的大佬给指点一下吗
这个到底能不能做

[未来へ]G1nt0k1

B1F  2018-08-15 18:54
(Zi-o)
这玩意就是变相p2p 跑得快还好,跑不快。。。。看看现在p2p的惨状吧

氷川台咲

听这描述怎么有点像斐讯

陈伽仪

今天在游民看到一张图感觉挺对的,P2P=传销

少女的黄瓜

B4F  2018-08-15 19:00
(她人即地狱,若有个开始也是好的。 [sell=0]出售內容[/sell])
1000油卡低1万业绩  200万业绩就是20万的油卡额度
100张2000的油卡  200张1000的油卡。。。。
  一个客户是2万4的额度 12张油卡  需要发展100个客户。。。
  一个客户1W2的额度  12张油卡  需要发展200个客户。。。。
卧槽 我感觉有点难啊。。。。
但是发展五六个新客户 新客户还能给我带来新客户

发展自己下线的话 我就更省心了。。。。。

看得有点迷,建议不要过于投入这些东西。

少女的黄瓜

B6F  2018-08-15 19:02

回 1楼([未来へ]G1nt0k1) 的帖子

这个是先给你油卡啊,第二个月还钱  
就算崩盘  客户不损失什么啊???  客户也不用交什么费用啊
第一个月给你油卡 你用 ,第二个月客户88折给钱
就算崩盘了 客户大不了不还钱了  

少女的黄瓜

B7F  2018-08-15 19:03

回 5楼( ) 的帖子

可惜我这边什么也不用投入啊  我也不投钱  

少女的黄瓜

B8F  2018-08-15 19:05

回 1楼([未来へ]G1nt0k1) 的帖子

P2P是往里面投钱啊, 几个月等返利,
这个我感觉没什么损失啊??? 损失点在哪里啊
油卡给你 你冲 第二个月88折还我钱。 崩盘了 客户没损失啊??? 我搞不懂啊

少女的黄瓜

B9F  2018-08-15 19:13
我百度了一下 最早的新闻是去年7-8月份开始的

少女的黄瓜

B10F  2018-08-15 19:22

少女的黄瓜

B11F  2018-08-15 19:23

少女的黄瓜

B12F  2018-08-15 19:25
有了解这一块的大佬吗  

少女的黄瓜

B13F  2018-08-15 19:27

回 5楼( ) 的帖子

可是我就投入2300的代理费,  
我有客户资源 我也能卖出去 我也能挣到钱 客户也省钱了
我感觉可以做啊??? 就算崩盘 我也就损失2300ԅ(¯㉨¯ԅ)  

a4bbccc5

没听说过,不过听起来很厉害的样子

少女的黄瓜

B15F  2018-08-15 19:31

回 14楼(a4bbccc5) 的帖子

我也感觉很厉害  还跟传统P2P不一样 不让客户投钱。。。
先给你油卡 你用。。。。第二个月给钱。。。
他们也不怕崩盘???

99c6ad13

FOXLOG

B17F  2018-08-15 19:49
(哎呦 事情真是多~~)
这种问题不去出钱咨询律师,你来这搞这什么

Ritmuller

B18F  2018-08-15 19:54
(肥宅本色)
既然也不牺牲什么那尝试一下也未尝不可吧

dong~

尝试一下也没什么
不过这就是p2p模式吧,先给钱,然后12个月分期充

You_Know_Who

就是匹凸匹,不用问了。不怕跑路的上吧

暗齿

感觉不太妙

少女的黄瓜

B22F  2018-08-15 20:31

回 19楼(零来识) 的帖子

不是先给钱啊。  平台先给油卡 给客户用 客户再给钱啊。
崩盘了 也无所谓啊

dong~

回 22楼(少女的黄瓜) 的帖子

那就无所谓了,不过这么玩哪来的利润...对客户8.88折的优惠,加上中间商最低5%的返佣,这还是一级

少女的黄瓜

B24F  2018-08-15 20:41

回 23楼(零来识) 的帖子

说不定平台大量买油卡 更便宜 比8.88折还便宜  赚差价?

dong~

回 24楼(少女的黄瓜) 的帖子

不大可能吧
我以前待过一公司是销售卡的,在云南,和中石化中石油谈了第一期。差不多1000w,对客户9.5折,返佣也才百分之一

少女的黄瓜

B26F  2018-08-15 21:18

回 25楼(零来识) 的帖子

这个东西模式 我还是没搞明白

joooy

B27F  2018-08-16 06:46
(smoke free)
反问自己一句,要真的能赚钱低风险,银行不会贷款么?刚刚放完水银行钱多的没地方去。为何会轮的上楼主你?个人的风险评估能牛的过银行?
你朋友干嘛不去银行贷款?拉人的显然不可能是天堂,只能是火坑。
当着韭菜的命,操着镰刀的心

wuyikoei

同意楼上意见,别人拉你,至少有一点,他比你赚得多,至少他是出于自身利益喊你的,所以风险啥的也不会告诉你,他的好处也不会告诉你

Cybersynth15

B29F  2018-08-16 14:05
(度盘不会补档,PD可用)
还没明白吗,重点不是卖油卡或者客户损失,而是代理结构,这种代理结构明显的是传销模式,你会发现上头的人吃的钱全是代理费而不是销售费(因为人人都想当代理坐地吃钱)。传统p2p是,你投钱,然后每个月给利息,一年下来多少多少收益率,这油卡就是反过来折扣,也相当于赚钱(客户可以倒卖油卡),吃利差。

少女的黄瓜

B30F  2018-08-16 14:11

回 29楼(FLCL2000) 的帖子

那可以做啊  
我就想做个几个月 拉点客户 赚个几万块  我也才投入2300的代理费  
因为我手里有客户资源 客户都大量需要油卡  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go