老猫

看过一个单行本,但怎么也想不起来名字了。

应该就在我硬盘里,但是太多了实在找不过来,内容印象太深刻了,不找到又抓心挠肺的。
其中一篇内容是:开头是男主与金发姐妹3P,各种激烈(好像是全彩),但那是男主意淫姐妹花而画的漫画,被妹妹(?)发现,没收。然后被各种嫌弃(只给白饭和蛋白质片什么的)。背景好像是男主父(母?)再婚,继父(母?)带来一对金发姐妹花,那夫妇俩出门(原因忘了)。但后来男主发现姐姐在客厅对着被没收的本子扣,随即推到,但好像只是刚交。然后两人各种打炮,之后被妹妹发现,妹妹在门口偷窥被发现,遂3P。一夜春宵后,父母归来,姐妹俩完全无异常,让男主以为自己其实是在做春梦,最后的画面是姐妹花站在男主房间前。
还有一篇是:恋兄妹,好像是嫉妒哥哥的女朋友。故意在公园而且在哥哥面前被混混搞(当时哥哥好像也在和女朋友搞),印象最深刻的是最后一页,妹妹只穿内裤和小衫站在哥哥的门前让哥哥给他辅导功课,哥哥开门时一副鬼畜(坏掉?)的表情,屋里是黑的。妹妹的股间有液体渗出。

淡淡女人香

B1F  2013-04-22 12:39
(眼眶和下身只为我一个人湿.)
坐等大神揭开第一本的真相。

一介步兵

B2F  2013-04-22 14:48
(没事了)
[ryoma] 恋愛せれぶれーしょん

第二个是
[由浦カズヤ] イビツナ
论坛里面有下载哦

黑猫

第二篇妹妹黑了啊

绅士の剑

B5F  2013-04-22 16:30
(梦と希望とロマンがあってこそ)
楼上真.绅士..

姐控爱好者

额 楼主好详细的内容啊。。

老猫

找到了,当时回想画风还以为是Hisasi或者是大友卓二的。

第一个刚开始的机械少女真是太棒了~
第二个实在是看不下去

爆炒蕃茄

B9F  2013-04-23 21:51
(队长!别开枪,是我,秋名山下的夏雨荷)
内容很精彩,想看看是什么呢

c7eecd3a

看来大神很多呀。。我就是看过了马上就能忘光。。

小宅一户

有些剧情还真是那个啊。。。。

1f274647

各位都是好记性啊。

阿斯拉加

这都可以。。。都是真正的绅士啊。。

42046a42

B14F  2013-04-27 17:44
(最近沉迷漫画!)
好厉害啊,听起来不错,下来看看。

slongwx

B15F  2013-05-02 11:25
(不是火星!)
这属于反向剧透吗?开玩笑的……

CYF

话说第一篇是什么 没印象,求告知

CYF

回 7楼(老猫) 的帖子

lz第一本叫啥,你激起我的兴趣了

21ds432

大神们记忆无敌了. - -

沫续

兄贵赛高