ed54155a

GF  2018-09-05 07:53
(幽都)

求电脑上用的破解版直播盒子,最近迷上直播了。

求电脑上用的破解版直播盒子,
平台质量和数量如果好点就更好了。
此帖悬赏结束
最佳答案: 2000 SP币
最佳答案获得者: c35964f5

39791b0e

B1F  2018-09-05 08:18
下个安卓模拟器就可以了啊
附上一个可以网页看的地址,基本跟盒子是同步的。缺点是晚上稍微有点卡,见二楼收费帖
热心助人奖励: (+1) SP币

39791b0e

B2F  2018-09-05 08:24
引用第3楼39791b0e于2018-09-05 08:20发表的  :
此处是被引用的出售帖

为了防止过快和谐,所以设置了50币,觉得不值的可以不要买,因为不知道可以用多久,直播APP就不发了,随便搜搜就一大堆

39791b0e

B3F  2018-09-05 17:13
引用第3楼39791b0e于2018-09-05 08:20发表的  :
此处是被引用的出售帖

嗯,网页版是这个样子的

39791b0e

B4F  2018-09-13 22:54

最强PC版直播盒子,直接连接外部播放器,随意调整视频大小,点击提流按钮可以直接把直播房间地址复制到记事本用下载软件下载,做到边看边下载的目的

39791b0e

B5F  2018-09-13 22:56
此帖售价 5 SP币,已有 226 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

39791b0e

B6F  2018-09-15 08:12

回 47楼(八神康子) 的帖子

直接解压就可以用了啊     

39791b0e

B7F  2018-09-15 08:13
解压之后双击qm3.exe文件就可以了哦。我是WIN7,没测试过WIN10可不可以用   

39791b0e

B8F  2018-09-15 08:22

Re:回 3楼(39791b0e) 的帖子

引用第38楼ed54155a于2018-09-08 14:22发表的 回 3楼(39791b0e) 的帖子 :
这个我已经有了,谢谢。

那个网页版已经挂掉了用我新发的电脑版就行了,跟直播盒子同步更新,不止能看,遇到想存的还能下载,不用录屏软件。爽歪歪

39791b0e

B9F  2018-09-15 23:07

回 53楼(jayd22) 的帖子

不会啊,你网速或者电脑不行吧?我这100M光纤流畅的很

39791b0e

回 57楼(八神康子) 的帖子

那无能为力了,我这边什么都没让我装直接就可以用,NET  framework貌似我WIN7系统本身就装好了   

39791b0e

回 61楼(樱町) 的帖子

点击提流,然后找个记事本复制一下就能看到流地址了,再用IDM直接下载地址就行了