orcman

[動畫] 對馬之魂前傳:元寇合戰記

[級別]金>銀>銅>鐵

[人設]銅
女角很漂亮,無論是女忍、海女、少女都很不錯,
其中最棒的還是會趁男主熟睡時偷吻男主的輝日姬。

[兵略]銅
男主的用兵觀點還算可以,蒙古方的離間計則一般。

[戰場]鐵
兵將殺得越激烈,作畫崩得越厲害。

[聲優]銀
不少知名聲優:小山力也、速水奨、子安武人、石田彰。

[缺點]1、為了表現出古舊感而在鏡頭前方鋪上一層皺摺的濾鏡。
    2、杜撰自誇的成份過多,橫跨歐亞大陸的蒙古人獨怕日本人,呵呵!

[總評]鐵
動畫整體很粗糙,並不出彩,但每週更新下一話,
我都會搶先看,因為公主的傲嬌實在是太萌了。

tomoya

日式意淫

困于陈蔡

只狼天下无双

kingpolo

回 1楼(tomoya) 的帖子

意淫的路数哪里都一样,这番的故事和三元里那个颇有相通之处,都是道义上很高大但实际上没什么卵用的自夸

CCC

B4F  2018-10-02 22:35
(没空汉化了)
但历史上蒙古还真的输了,虽然是被台风打回去的,11区意淫一波没毛病,毕竟战后一直弟弟,要回点“民族自信”

蔡子昊002

B5F  2018-10-02 22:35
(别跟扯那些没用的)
算了吧 都看不了 还说个啥啊

芝麻蟹

B6F  2018-10-02 22:41
(我是一只卑微的蟹)
因为作画太崩,前三话就弃掉了……

kingpolo

回 4楼(我是C君) 的帖子

蒙古第一次入侵,登上九州岛后一路烧杀到博多,之后由于掠夺不利、副元帅刘复亨(动画里老猫役的那个单挑BT)被射伤以及不断来援的日军,退到滩头凭借船队掩护立营,台风一来直接扑街
第二次入侵就是被摁在滩涂上揍了,没台风也不会有啥好结果的

莫德明

没看过

一方通行

感觉不怎么好看

丶花落尽相思

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

车厘子

B11F  2018-10-03 19:53
(我要收集所有的无码本子)
太奇葩,看不下去

开距离流

B12F  2018-10-04 00:40
(qq3101129771联系结贴)
看不惯

0ac2baff

只狼天下第一

系色望

题材有点看点,可作画太差

asdadas

62648cd5

要不是公主画得好看,我根本不想看这动画……

但冲着这公主脸蛋,我收藏了720P合集……

62648cd5

回 7楼(kingpolo) 的帖子

这倒难说。蒙古军登陆时带来了日本从未听说过的铁炮,日本当时的骑兵根本不是对手。

要是蒙古军决心继续从朝鲜大规模出兵征战日本,日本的天皇估计要迁都了……

当时日本大名之间的战争,有几万人参与的会战就算全国大决战了……如关原之战。

但在中国军事史上,交战一方有几万人的兵力根本不算什么。几十万人的也不少见……

ee900ff4

还是再混下分吧

orcman

> kingpolo:意淫的路数哪里都一样,这番的故事和三元里那个颇有相通之处,
      都是道义上很高大但实际上没什么卵用的自夸
各國自有各自的抗敵神劇。

> 62648cd5:要不是公主画得好看,我根本不想看这动画……
        但冲着这公主脸蛋,我收藏了720P合集……
這位兄台跟我是同好。

谢谢分享

lin

B21F  2018-10-06 21:39
(............)
dddddddddddd

d36383ce

还挺喜欢的,虽然崩的有点多,但是将斗的场景做的还是很棒的,不过确实受历史知识的稀少导致代入感不足,全篇云里雾里。

gaowandada

楼主辛苦了·····

没声音了哟

B24F  2018-10-20 13:21
(非知之艰,行之惟艰。)

回 17楼(62648cd5) 的帖子

其实真的翻翻史书、然后再通过考古细究一下,中国数万人的会战也不多……考虑到五千年的历史、和辽阔的国土面积而言。

说回正题:这片子还没看,大概是有兴趣补的。不过得等某补完其它好番再说。