• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

nothing to say

无论过程如何,格局怎么变,未来都是要么女尊世界,要么人类灭亡,只有这两条路,早晚的区别罢了

RT

我在茶馆看到某人,发表了标题这个言论。。。

我想了好久。。。

感觉根本看不明白这段话啊。这到底是出于什么逻辑得出的结论啊

首先,女尊社会是个什么样子的社会啊?
其次,为啥不女尊,人类就会灭亡啊
最后,为啥人类社会的发展,就一下子被约束在这两条路上了???难道过去封建几千年不是男尊社会,人类就会灭亡么?

有没有社会学博士,心理学教授,人文学专家,女权癌出来解释一下啊

我真的没文化了

还不是贤者时间屎尿多,女尊之前预言者自己都亡了,管那么多干嘛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

真的很沉

B3F  2018-10-06 19:30
(沉得一笔我告诉你)
观测是可逆的
这一原理指出,试图理解双商较低的言论,即便最终没有理解
但这种尝试本身就会导致尝试者的双商降低

fantasybattl

B4F  2018-10-06 19:31
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
女装大佬逐渐增多就是很好的例子阿

灭天尊

这就跟那种无良小编一样,夺人眼球而已。

回 2楼(鱼) 的帖子

自然界目前没有发现因为一方性别在进化中消失而灭绝的例子吧。。

学术界也有讨论是,就算Y消失,也会有新的性别染色体出现

而且就算Y消失,男性消失,也不是女尊社会吧?尊要陪卑,只有单性别的生物,何来尊卑

回1L,

就算是贤者时间,这言论也太匪夷所思了

回3L,

担忧一下国民平均智商啊你

阿P

B8F  2018-10-06 19:49
(Take it all in)
第三条:扶她世界

邪神RT15

回 2楼(鱼) 的帖子

你这是一知半解,Y染色体在退化是没错,但我可以肯定告诉你,y染色体没有了男性还是存在的,性别的决定不是一两条基因的可以讲清楚的
根据生物大佬的预测,到时候会有其他机制代替染色体决定人类的性别
因为这是一个渐进的过程

B10F  2018-10-06 19:50
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)

回 2楼(鱼) 的帖子

捐精的精子库筛选条件某种意义上就是人工选择吧
更不用说生存竞争了
而且个体数量少也不等于社会地位低吧

B11F  2018-10-06 19:51

回 8楼(destiny) 的帖子

扶她世界!!!     

B12F  2018-10-06 19:53

回 楼主(zoo_考拉) 的帖子

忽然想到人类灭亡本来就是早晚的事情……
这是个伪命题       

扶她种兴起

Sadist

B15F  2018-10-06 19:58
(妊娠赛高)
现在所谓的女权无非就是商家鼓吹消费而已,至于女尊简直就是笑话,我就说一件事——女的能在战场上比男的更强吗?

弥撒尅

应该是逐渐消除性别差异吧

流苏

估计还没中考完吧

老猫

B18F  2018-10-06 20:26
(节操没了,贞操还在)
反正只能再活个几十年,关我屁事。

等他高考完就不会瞎琢磨了

四斋蒸鹅心

B20F  2018-10-06 20:35
(世界这么大,你要出地球看看)
首先未来科技会消除男女之间的力气和生育差异,但是先后顺序是一个大问题,女性的单性繁衍比男性的单性繁衍容易实现的多,在非人为干预的情况下必然会早实现,那么在力气无差,还可单性繁衍之下,必然会在一段时间内造成男女地位的动荡。
随后男性也可单性繁殖,但是此时女性还有一项审美优势,再加上先前女性地位高时期的后遗症,必然会有偏爱,但这种偏爱此时应该处于无伤大雅的程度,所以最终是众生平等。女尊社会就像男尊社会一样是个过渡期,但肯定不好熬。
至于为什么不是女尊社会就是人类灭亡,很简单,因为能阻止上面一系列事情发生的只有科技水平达不到这种程度,那么人类迟早会困死在地球上。

佐仓绫音

B21F  2018-10-06 20:40
(bes153s)
只是根据近几年的社会现象,推出几千年后的格局
贤者时间的男人会有多无聊

万机之神必将为王,孱弱的血肉必将失败!

B23F  2018-10-07 17:04

回 22楼(100) 的帖子

怎么这里还有齿轮教的

回 23楼(衍) 的帖子

齿轮教是啥

seadan

多傻才会觉得有可能女尊的?

弄权?

想想看。这世界真正有能量的各大势力包括他们的亲信是什么人?

叫叫口号就女尊?和平年代混傻了吧?

在一个被圈养的社会里面叫口号当真。。得多傻。

让世界行动的是利益。能决定结果的是武力。

女人能那个国家那个势力有军权了?多少顶级势力是女性主导了。

金丝雀叫得再欢快。遇到真正事情的时候。有什么用?

弄权也要上层地位。不然去靠男人的地位有用?

女尊主义的背后目的从来都是为了自己服务。就像什么教一样而已。。

怕不是撸后贤者模式,我还说未来人类全部放弃生殖,统一试管婴儿呢(改自美丽新世界一书),更远的未来人类全部放弃肉身,只保存意识,可自由将意识导入不同的人造身体中或物种(改自电影超能塔派),更更远的未来,人类加速了整个宇宙,宇宙毁灭,然后大爆炸宇宙再生,创造新世界(改自漫画jojo),更更更远的未来人类发现这个世界不过是造物主的玩具而已,造物主们观察人类,最后人类逃离了造物主的世界(改自电影楚门的世界)

cqyl1234

B27F  2018-10-09 03:33
(等级有什么用呢)
人类灭亡迟早的,参考恐龙

不正

回 27楼(cqyl1234) 的帖子

两者不太一样的,人类具备改造环境使其适应本身的能力

ymy

因为都是张口就来的,什么力气差别生育差别会消失,违背了科学的根基——遵循客观事实,推导出的自然也都是错的,后续的当作梦话就行了

番舒

B30F  2018-10-09 23:10
(压力巨大)
首先,人类终将灭亡这是肯定的。但是,绝对不会是这种搞笑的原因 。第二,在可以预见的未来里不会发生的事情对现实是没有指导意义的 。第三,Y染色体的消失不意味着性别的消失,而意味着人类在性别筛选机制上发生着进化 。 第四,女权社会是不可能再出现的,女性没有强势的政治思维,也没有强健的身体素养,更没有坚韧的精神强度,在很多方面的对抗中占据的是下风。和平时期,男性对女性忍让,战争时期,绝对不会迁就女性,就算敌人是小孩都要开枪,何况是女性?最后,标题提出的这种观点是典型的中国田园女权,基本这种人我是当傻子看的
田园女权的春秋大梦做做就好,喊出来就是脑子有坑了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go