orcman

[遊戲] 超級機器人大戰V:史上最渣作死癲王

在第50關的亞空間擊敗加米拉斯大總統[德斯拉]艦隊後,
天使龍輪舞的大反派[恩布利歐]突然現身說:歡迎我的新娘們來到我的[劫]婚典禮。
語畢,便用萬能力將我方眾多高貴美麗的女性給搶拐走。

01、獨角獸鋼彈[米妮瓦.拉歐.薩比]16歲,主角巴納吉的情人。

02、海盜鋼彈[貝娜緹.布里耶]13歲,雙主角托比亞的女朋友。
03、海盜鋼彈[貝拉.羅納]28歲,雙主角金凱度的女人。

04、鋼彈OO[瑪莉娜.伊士麥]24歲,主角剎那的心儀對象。

05、鋼彈SEED[拉克絲.克萊因]18歲,主角基拉的愛人。
06、鋼彈SEED[卡佳里.由拉.阿斯哈]18歲,副主角阿斯蘭的正宮。

07、機動戰艦[御統.百合香]20歲,主角天河明人的新婚妻子。

08、勇者特急[吉永莎莉]14歲,主角旋風寺舞人的未婚妻。

09、全金屬狂潮[泰蕾莎]16歲,主角相良宗介的上司。

10、宇宙戰艦大和號[森雪]19歲,里主角古代進的戀人。

11、天使龍輪舞[安琪莉婕.斑鳩.米斯爾吉]16歲,男主角塔斯克的砲友。

想當然爾,引起我方眾男主角一陣暴怒,連我都少有怒火衝冠的咆嘯:
[居然沒抓星野琉璃(16歲,撫子艦艦長),分明是瞧不起我老婆,我絕不放過你!]

只見恩布利歐自誇:[我乃不死的存在,殺死一個我,還有千千萬萬個我。]
講完便出現了5個恩布利歐,結果被大和號的智囊真田給點破死穴,就臉色大便說:
[想殺死1個我可沒拿麼容易,更何況是想一口氣殺死5個我。]

我則呵呵呵的笑了:[才3萬8的HP,我家ZERO,不開熱血都能一擊必殺你。]

恩布利歐就在被我方全體女性罵變態的下場下吶喊著:
[そんなバカな!這種事怎麼可能會發生,不可能啊啊啊啊啊啊!!!!!!]

表心得:人若無恥,天下圍攻。

里心聲:別人幹這種猥褻事就覺得很無恥,但若換作是自己做這件事呢?
    我應該會很理直氣壯的說:[有萬能力憑什麼不可以為所慾為!]

黄金意志

B1F  2018-10-10 23:09
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
马春花zero太强了·,不适合V的难度,应该丢到ps1上面硬碰硬
可惜了吉尔已经不是处了,整部天使龙除了安琪以外最喜欢的角色就是吉尔了。
好像没抓沙也加?你这是在看不起旧画风抓了也惨被甲儿摁着打,剧情里面我好像记得甲儿有过让沙也加脸红的对话,可惜沙也加会错意了,魔神zero的七大魔神力还是太bug了,第四魔神力预测加上第六魔神力因果律似乎是可以克制恩布利欧所谓的不死

B2F  2018-10-10 23:34
(我一贱你就笑)
恩布利欧:你说这个谁懂啊!

魂之解放

各种睡服,我好羡慕啊

c2ea3ae4

在魂+,你甚至可以看到有人讨论SRW系列

orcman

引用第1楼64c9de0c发表的 :
魔神zero的七大魔神力还是太bug了,第四魔神力预测
加上第六魔神力因果律似乎是可以克制恩布利欧所谓的不死

但7大魔神力都沒忠實還原漫畫的設定。

木头人

B6F  2018-10-11 08:21
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
塑造出一个恶心人的女性公敌让玩家爆锤一顿,美人最后还是归主角,还真是简单粗暴

好吧,其实天使与龙的轮舞我只看了寥寥几集而已

还是OG好啊,毕竟版权作不能保证里面每个作品都看得顺眼

HWTS

这货在X里又来了一次一模一样的,结果更惨

永冥

B8F  2018-10-12 23:40
(弗洛狄)
还行吧~

ddffc930

住手!!!这不是总部!!!

车厘子

B10F  2018-10-13 15:04