用户被禁言,该主题自动屏蔽!

邪神RT15

共产共妻的初极阶段

邪神RT15

共产共妻的初极阶段

juggle

B3F  2018-10-12 22:01
(呵呵,笑了……)
你怕是想多,远古部落是母系社会

百合

B4F  2018-10-12 22:03
(我绝对不是萝莉控!!!)
这个所以——
非同凡响

真是可怕的理论

911da440

B5F  2018-10-12 22:06
(要艺术,又要商业)
好好   

许仙曰过蛇

B6F  2018-10-12 22:22
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
引用第2楼391e6229于2018-10-12 21:58发表的  :
共产共妻的初极阶段

到底要说多少次
共产主义不是共产共妻

欢乐牛牛

B7F  2018-10-12 22:25
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
本能与伦理道德本就是冲突的东西
有啥好论的
虽然很带感,但是人之所以称为人就是因为我们有其他生物没有的思维与规则。一味为了远古公社的正确性而去论证的话,那我们只会回到”远古人”身份而已

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

回 6楼(许仙曰过蛇) 的帖子

是资本主义的。把老婆当生产资料用怕不是会被一脚踹下床

8b5cf2a9

当牛头人事件真的发生在自己身上时会欲哭无泪

思弹音

我要插你PPP

不正

这是哪个本子里的理论

模倣者

弱者直接被剥夺基因遗传的可能性了。现在的统治阶级的性资源也是你想象不到的。

思弹音

回 12楼(鱼) 的帖子

你上菊花 我上JJ

冥想

B17F  2018-10-16 12:20
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
想多了,这样子弱者是没有交配权的

9729541c

B19F  2018-10-16 13:15
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
。。。。。。

吟诵者

B20F  2018-10-16 17:57
(相比于忧愁未来,不如先理解过去)
这个事情嘛……
缺乏考古和文字资料已经说不清了啊……

吊睛白额大虫

B21F  2018-10-16 19:41
(为啥没有男头像,逼我做大屌萝莉吗??)
智人是有明显二性向的物种,在有这种特质的物种中,我们通常可以看到一夫多妻制的存在,例如黑猩猩,狮子。雄性智人相较于雌性明显现实出强壮、高大、体力耐力更高的特质,可以想见的是,在远古时期雄性智人通常应该担负狩猎和保卫工作,而相对较为柔弱的雌性则担负采集和哺育的工作。所以“男权”的意识形态应该是远古社会的标配,让人遗憾的是,“母系氏族”这种社会结构中,有主导权的并不是母亲,而是舅舅,在远古交配混乱的状态下,母系的存在只是为了让自己的财产和权利能真正的交与自己的亲生孩子。一夫一妻制是现代产物,虽然不符合生物进化和泼洒基因的天性,但是这种制度能有效的控制社会稳定。所以……对吧。