真福德蕾莎

GF  2018-10-13 18:16
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)

哇这个图看得好揪心,这男的死了没有?!

有没有具体的情况说明看得好揪心啊,最后这男的救回没?
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 5bfc26c6

制作过程

国外这种在悬崖边上骑行的人多了去了
外国人少系列
最佳答案奖励: (+20) SP币

996c90a7

热心助人奖励: (+1) SP币

星空下的

B3F  2018-10-13 18:20
(轻拢满捻抹复挑,从此君王不早朝)
树多应该不会挂吧
不过这地形不适合骑自行车吧

中国移不动

B4F  2018-10-13 18:45
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
真是作死啊。不会下来推啊

求头像出处

B5F  2018-10-13 19:21
(只有乌托邦可以消除阶层差距。)
没有

Misaka_Misa

B6F  2018-10-13 19:54
(人生何处不相逢。)
好久以前在八尾妖姬搬运的傻缺合集里看过
那个合集出人命的不会放上来的
所以应该......活着吧 我也记不太清楚是不是这个了

青木丽华

这也太作死了吧。这地形还想骑着?

502f7009

应该没死,树那么多,可能挂住了

Xuejiu

B9F  2018-10-13 21:53
(灰烬大人,您还能听到我的声音吗?)
真是个富有同情心的人,值得褒奖,值得鼓励

真福德蕾莎

B10F  2018-10-13 18:26
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)

回 2楼(星空下的) 的帖子

落差怕有50~150米吧,然后由于骑着自行车摔的最少腿没了遇上个尖锐的石头和树杈直接穿洞毙命

青木丽华

回 7楼(Misaka_Misa) 的帖子

求头像出处