• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

琐斯尼

下限降低一点,很多问题就迎刃而解

闻斯行诸!

B32F  2018-10-13 20:36
(书犹药也,善读之可以医愚)

回 29楼(妄想的境界) 的帖子

我觉得恰恰相反,知道越多越痛苦。。
而且知道的都是没用的东西,,
要知道我一天10多个小时都是泡在网上,,,
比如最早在微博玩鲲的梗。。但其实本质上是无聊的

闻斯行诸!

B33F  2018-10-13 20:37

回 31楼(琐斯尼) 的帖子

我其实一直很想解决的是阀门阈值的高度怎么降下来

f625283f

在不愁钱的情况下 看番 玩游戏 看漫画等~

啪叽啪嗒

我好像.....从来都没快乐过

闻斯行诸!

B36F  2018-10-13 20:41

回 34楼(f625283f) 的帖子

这样说我更忧郁了。。。
我想问的是。。
愁钱呢。。。

闻斯行诸!

B37F  2018-10-13 20:42

回 35楼(啪叽啪嗒) 的帖子

建议16楼做个小测试

好怪哦大家

B38F  2018-10-13 20:44
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
小时候的寒假,外面下雪,坐在阳台边(有玻璃滑门把室内和阳台隔开)上一边用暖炉一边看书最爽最快乐。。。。

当然是碰到沙雕网友的时候啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈隔

dd165f95

此帖售价 0 SP币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

闻斯行诸!

B41F  2018-10-13 21:10

回 40楼(聆歌) 的帖子

平时一直有在研究《性学与爱情心理》类的书籍,一直想明白为什么会出轨,为什么有的女人会变成母猪。。。
现在看来,要多一个命题了,人到底为何不快乐?
不快乐需要理由吗?
不需要吗?
需要吗?
不需要吗?
需要吗?
干嘛这么认真,我就随便问问。。

669809.bmp

make

B42F  2018-10-13 21:30
(世界污浊,让我找找看有没有莲花)
我觉得快乐啊,就是在我有的条件下做我喜欢的事情

gosickbobo

每天下班回家的时候最快乐

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dd165f95

回 41楼(纯爱不再赛高) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Kogyo

B46F  2018-10-13 22:08
(话说我一直不明白什么是好的问题啦、、)

回 12楼(纯爱不再赛高) 的帖子

朋友基本没什么喜欢二次元的,现充朋友都把自己当死宅,真心难受
而且感到空虚时才能静下来看书。。小说就算了吧...除了爽没意义,看下文学类特别好。
按照你上面给的链接,我也是轻度抑郁呢。不过应该没什么问题吧
说实话平时自己一人时能画下自己喜欢的角色,画完时就笑一下,自己一个人快乐也就这样了

takaona

B47F  2018-10-13 22:24
(takaona在这里。请不要过来。好臭。想吐。)
每天早上都欺骗自己,可以在睡前把每个人都装进麻袋丢进河里来。

B48F  2018-10-13 22:38
(pw:gwhan)
我每天上班跟同事聊天打屁就很开心啊 聊着聊着一天就过去了,加班都不觉得烦了

二代飞机杯

吃饭的饿时候最开心

8b5cf2a9

当你觉得周边成功人士多时,你就会有压力,有压力就会有动力

陈睿

B51F  2018-10-13 22:44
(怎么升级呢?永远的zero)
我觉得用免费石头单抽出货最快乐

千恋能楽

B52F  2018-10-13 22:45
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
最快乐的时候就是大病出院的时候  

寻梦的虫

想想没啥快乐的事情,更加负能量了啊

默陌

宅没朋友少还特别容易多想,在人与人的交流中别人的一些小动作或者无心的话语都会脑补出很多东西,问题是这些东西会越想越痛苦。喜欢打游戏和看小说动漫但无聊看多了发现越来越无聊。综上所述在没有意识的时候可能是最快乐的吧  

凤梨菠萝

B55F  2018-10-13 23:17
(我还没有设置个性签名)
专注使人快乐,专心做一件事的时候最能让人感到内心的愉悦。相反最让人烦的就是嘈杂,打断,分心

cc42585c

最不快乐是生病,最快乐是病好

sads

有钱

chiina!

吃垃圾食品让我很快乐,吃腻换萨莉亚继续吃

桐乃喵

B59F  2018-10-14 01:00
(maxcid)
什么都不用干大概就是最快乐的了吧

井之上优利

B60F  2018-10-14 01:12
(sssss)
小时候各种新奇的东西都能让我感到快乐,慢慢的让我感到快乐的事物越来越少了,现在也就打打DOTA,cs,看看片这样子,只有中奖或者赚钱会让我非常开心,其他的只是不让我感到无聊。再就是回忆高三的时光让我很开心(与其他人的有点不同。。。)

2狗子你变了

B61F  2018-10-14 01:16
(我要当太空人,爷爷奶奶可高兴了,给我爱吃的大嘴巴子)
闲暇之时和你在南+谈谈快乐
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go