• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

醉意回忆

GF  2018-10-14 01:25
(个性签名写什么好呢?容我静静想想,,,,,,)

现在的人真是险恶啊

朋友家的破事,上个月和他村子的村霸起了冲突对方都没受伤,当晚报警还不知道是不是结案
隔天朋友家里人就给对面村霸爆头缝了好多针住院,然后继续报警走流程扣留十天,朋友的家里人住院到现在!
喜闻乐见进入拉扯赔偿医药环节,突然今晚对面祭出一张鬼牌,说起冲突那天我朋友家里人打伤了他家的老人,
还有法医轻伤证明,要星期一才有结果.也不i知道是真是假,朋友家里听到这消息心里拔凉拔凉的,听说还要坐牢
现在的村霸真尼玛险恶,那么智商在线的

好消息不断!

你朋友家人至少是个重伤,怕什么,现在扫黑除恶,举报一把让他舒服

醉意回忆

B2F  2018-10-14 01:32

回 1楼(伪装同学丶) 的帖子

倒是他家里人想私了这事,毕竟是村里的同姓人,抬头不见低头见,如果搞到他家里人坐牢了,肯定要搞对面村霸进去蹲一辈子,但是不想鱼死网破

醉意回忆

B3F  2018-10-14 01:34

回 1楼(伪装同学丶) 的帖子

而且对面村霸家里打了人之后还是有点后怕,现在就是医药费不想给那么多钱,才搞那么多事出来

蜗牛大魔王

他说打了就打了啊,那警察怎么说,实在不行你家里也出个老人被打啊,跟警察说他们打你家老人头,跟医生说头晕恶心,目击证人?你家人全部看见了

醉意回忆

B5F  2018-10-14 01:50

回 4楼(蜗牛大魔王) 的帖子

现在这样说不通的,如果对方在警察局立案真有法医鉴定有伤说我朋友家打了他们的老人,我朋友家里这边可是吃亏坐牢的,对方反而不会有什么事

jiuminga

扫黑除恶四个字  没人敢忽悠 中纪委还在巡查呢

桐乃喵

B7F  2018-10-14 02:33
(maxcid)
真是一场无蟒之灾,怎么看都是老实人吃亏的样子

中纪委全国巡查各地警方,你只要举报上去,村霸秒变王八

卡洛斯

B9F  2018-10-14 03:04
(喂,说好的酒呢)
请举报,最近各种扫黑不是说说而已

seadan

现在举报。

这件事不是不了了之就是村霸吃亏。。。这段时间非常的严。。都在抢政绩

小傻君飒

B11F  2018-10-14 04:18
(逝者安息 生者坚强)
扫黑除恶 这个是真的有用!(内部人员说)

种田大法好

B12F  2018-10-14 04:42
(傻人有傻福,傻哔没有)
现在扫黑除恶 都是政绩 赶紧举报 我们这里横幅贴的到处都是 还有专项电话

otakus

B13F  2018-10-14 04:58
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我这边也是。
那家伙砍伤了我老爸的手,医院鉴定轻伤,属于刑事案件。
那家伙现在还跑路了,报警差不多2年了都没抓到。很多人都说见到那家伙在这附近乱逛,我怀疑故意不抓他的,找了关系啥的。
反正我不怕这家伙,被我看到他就惨了。
那家伙惯犯吸毒,经常被抓进去。
纪委督察市长信箱都找过,反正到了现在快两年了依旧没结果。
广州城区。

487c7ce9

哪那么容易办啊,不要听风就是雨

健身老中医

B15F  2018-10-14 06:35
(借贵新GINTIA啊~借贵新GINTIA~咩挥典韦打吧TIA~)
你朋友家想着抬头不见低头见,对面想了吗?搞了吧

开始吃瓜

B16F  2018-10-14 07:23
(茶馆真好玩)
这不搞他以后还是要吃亏啊
有些时候忍让=纵容啊

暴躁老哥

B17F  2018-10-14 07:24
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
这种人跟他讲什么抬头不见低头见?报警让他蹲,这次爆头,谁知道下次会怎么样?

996c90a7

这种事你要是惯着他,只会让他变本加厉

月皎花娇

B19F  2018-10-14 07:54
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
想太多,头破血流轻微伤都不是。最多赔钱坐几天局子,你那个村霸也就是个垃圾,胆子太小,内部还没有人。就看你朋友家有没有人了,有人司法部门走一趟,法院电视台来一套。就给对面安排的妥妥当当。

dantehell

B20F  2018-10-14 08:01
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
我来说点风凉话,话已经从你朋友到你这再到我们这转了几次了,估计原事没这么简单,你朋友可能有什么没说或者美化过了(算是人之常情)。你就让他举报去,要是不敢就说明他们家也没说得那么有理,毕竟话凭一张嘴,光说是靠不住的

pandacoin

B21F  2018-10-14 08:10
(pandacoin)
举报啊,

工口帝君

B22F  2018-10-14 08:37
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
引用第20楼f6c16057于2018-10-14 08:01发表的  :
我来说点风凉话,话已经从你朋友到你这再到我们这转了几次了,估计原事没这么简单,你朋友可能有什么没说或者美化过了(算是人之常情)。你就让他举报去,要是不敢就说明他们家也没说得那么有理,毕竟话凭一张嘴,光说是靠不住的

我感觉也是,人在诉苦的时候都会下意识的美化自己——无论是不是自己的错。可能有些细节这个朋友没有说,不然不会这么惊慌失措害怕

醉意回忆

B23F  2018-10-14 10:40
双方进入谈判 汤药费阶段,我想应该是朋友家里的费用减去对方的费用当赔偿了事,还是得怂一波的样子,继续这样拖下去只会越来越麻烦,毕竟赔钱这玩意谁都想着受害者越多,而对方相越少

地狱猫

B24F  2018-10-14 10:52
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
扫黑除恶啊,好容得下这村霸

醉意回忆

B25F  2018-10-14 11:08

回 24楼(地狱猫) 的帖子

因为朋友家现在想着只想解决这件事,不想搞得太僵,扫黑除恶那个倒是可以另外搞他,毕竟一条村子不止他一家受害过

黑下吸火

B26F  2018-10-14 12:19
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
打黑除恶
岂不美哉

~拨云见日~

B27F  2018-10-14 14:02
(00000)
路过

ZHZ

你确定不是狗咬狗吗?ps 物以类聚。

pilepile

B29F  2018-10-14 14:38
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
直接举报到扫黑办,虽然不知道有没有效果,起码先举报再说

B30F  2018-10-14 17:31
(010101)
现在敏感期,扫黑
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go