醉意回忆

GF  2018-10-14 01:25
(个性签名写什么好呢?容我静静想想,,,,,,)

现在的人真是险恶啊

朋友家的破事,上个月和他村子的村霸起了冲突对方都没受伤,当晚报警还不知道是不是结案
隔天朋友家里人就给对面村霸爆头缝了好多针住院,然后继续报警走流程扣留十天,朋友的家里人住院到现在!
喜闻乐见进入拉扯赔偿医药环节,突然今晚对面祭出一张鬼牌,说起冲突那天我朋友家里人打伤了他家的老人,
还有法医轻伤证明,要星期一才有结果.也不i知道是真是假,朋友家里听到这消息心里拔凉拔凉的,听说还要坐牢
现在的村霸真尼玛险恶,那么智商在线的

醉意回忆

B1F  2018-10-14 01:32

回 1楼(伪装同学丶) 的帖子

倒是他家里人想私了这事,毕竟是村里的同姓人,抬头不见低头见,如果搞到他家里人坐牢了,肯定要搞对面村霸进去蹲一辈子,但是不想鱼死网破

醉意回忆

B2F  2018-10-14 01:34

回 1楼(伪装同学丶) 的帖子

而且对面村霸家里打了人之后还是有点后怕,现在就是医药费不想给那么多钱,才搞那么多事出来

醉意回忆

B3F  2018-10-14 01:50

回 4楼(蜗牛大魔王) 的帖子

现在这样说不通的,如果对方在警察局立案真有法医鉴定有伤说我朋友家打了他们的老人,我朋友家里这边可是吃亏坐牢的,对方反而不会有什么事

醉意回忆

B4F  2018-10-14 10:40
双方进入谈判 汤药费阶段,我想应该是朋友家里的费用减去对方的费用当赔偿了事,还是得怂一波的样子,继续这样拖下去只会越来越麻烦,毕竟赔钱这玩意谁都想着受害者越多,而对方相越少

醉意回忆

B5F  2018-10-14 11:08

回 24楼(地狱猫) 的帖子

因为朋友家现在想着只想解决这件事,不想搞得太僵,扫黑除恶那个倒是可以另外搞他,毕竟一条村子不止他一家受害过