• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

63f99738

做爱的时候包皮一定要外翻么

如果不外翻插进去会怎么样,用飞机杯不外翻感觉舒服些

cqyl1234

B1F  2018-10-14 01:43
(等级有什么用呢)
这就触及到我的知识盲区了

邪王真眼

B2F  2018-10-14 02:04
(萌新瑟瑟发抖)
插入做爱都不外翻的,就必须要去割了吧 不然会疼,而且不卫生
然后去正规医院,不要相信百度小心莆田系
以上是本魔法师猜的

啪叽啪嗒

切了是最好的,干净,对性功能也好

小意淫

切了吧,对肾好

撸管帝

B5F  2018-10-14 02:18
(重口爱好者 有同好么)
不一定 看个人 喜好

麻婆豆腐

你这包皮也太长了吧

宫vb

不会

xiao缘

包皮一定要割,国外学校统一割的,因为包皮容易早泄,而且因为包皮容易炎症,后续诱发阴茎癌和女方子宫颈癌。

井之上优利

B9F  2018-10-14 03:01
(sssss)
不只是左爱吧,平时也要翻过来洗啊,不洗的话很容易滋生细菌之类的,我同学就得病然后去割了

otakus

B10F  2018-10-14 04:55
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
没事,就算你自己不翻,插进去的时候包皮自然会翻开的。

otakus

B11F  2018-10-14 04:55
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 8楼(xiao缘) 的帖子

老兄别传播谣言

487c7ce9

自然能翻过来的

yesxin

不翻你就是毫无感觉的机械运动。。。

超级赛亚人

所以到底要不要割

chrischen

不外翻不爽啊

出门

我初中的时候就去医院割了,家长非让去割的。说是我小时候医生让我到一定年纪去割包皮。

猪宝奴隶

B17F  2018-10-14 07:46
(To define is to limit)
强答一波     
带着皮第一次会疼,多用几次就好了  

老猫

B18F  2018-10-14 08:32
(节操没了,贞操还在)

回 8楼(xiao缘) 的帖子

胡说八道。只有犹太人(某个教信徒)会了出生就割礼。后面引发的问题更是胡说八道。东方人直到近现代才有割包皮这事。以前都不活了?

工口帝君

B19F  2018-10-14 08:42
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
男人分三种,一种是正常的,在成年后包皮会自动外翻,不用动手自己翻;
一种是包皮过长,但是不影响,而且包皮过长的人也不少,能站百分之50左右,很不幸我也是,经常洗洗就是了,我一般会手动外翻,桂头会卡住包皮;
最后一种是包茎,这种人时病态的,任何时候包皮都会卡住桂头不让桂头外露,这种我是强烈建议去做手术的,为了安全。
做爱的时候除了包茎,其他都会自动伸出,所以,你想的太多了

996c90a7

这楼的部分回复怎么有点像医院的宣传广告啊

暴躁老哥

B21F  2018-10-14 09:48
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
不外翻应该会痛的吧

千恋能楽

B22F  2018-10-14 09:48
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
想割就割  

何以歌

B23F  2018-10-14 09:57
(流离之人追逐幻影)
那啥....即使是石更的时候...包皮也翻不下来是咋回事啊

沉夜孤星

B24F  2018-10-14 10:03
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
能把龟头翻出来就不用隔  就是比较容易脏    要多翻出来洗

inn233

B25F  2018-10-14 10:07
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
看皮长短咯,短的架枪时能自然外翻的就不用割

magickissy

敌法师

切吧,不然带着包皮垢容易感染,然后快的时候,突然翻出来那酸爽你可以感受一下

秦红殇

B28F  2018-10-14 15:59
(等一个为所欲为.jpg)
求求有些人少看些莆田系广告吧

B29F  2018-10-14 16:46
(纯爱人士)
没事,就算你自己不翻,插进去的时候包皮自然会翻开的。

告丧天使

B30F  2018-10-14 19:14
(再见)
6岁就割了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go