liuqiangdong

alfafile转度盘。

2个写真视频

http://alfafile.net/file/r8Mt
http://alfafile.net/file/3vDq/LCDV-40753.mp4

请自设999sp购买框和压缩加密,以防被举报和谐。

此帖悬赏结束
最佳答案: 999 SP币
最佳答案获得者: 52c5984e

Apple

B1F  2018-10-14 08:02
(私信或电报都找到我)
此帖售价 999999999 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+999) SP币

Mockingbird

B2F  2018-10-14 07:52
(网站一个接一个地和谐了,气煞)
这两个都出种了啊,是没速度吗
热心助人奖励: (+1) SP币

Apple

B3F  2018-10-14 08:08
(私信或电报都找到我)

Re:回 2楼(哦?) 的帖子

引用第3楼3f0dac92于2018-10-14 08:06发表的 回 2楼(哦?) 的帖子 :
还有一个呢 单个我不给最佳的

都传了,刷新一下
热心助人奖励: (+1) SP币

回 2楼(哦?) 的帖子

还有一个呢 单个我不给最佳的

回 1楼(805bd1b9) 的帖子

没速度 喜欢用度盘

回 3楼(哦?) 的帖子

ok  

Mockingbird

B7F  2018-10-14 08:11
   我经常下载写真资源都会碰到这个网盘,上次求了一个也无果,不过一般都会用openload下,虽然画质一般就是了

回 7楼(805bd1b9) 的帖子

openload上载的大多数IV画质堪忧  

Mockingbird

B9F  2018-10-14 08:18

回 8楼(liuqiangdong) 的帖子

没办法啊,这两年的IV动不动一部就是好几G,老的一部虽然1G多左右但是画质也好不到哪去,而且经常下不动,还是openload下载比较有效率