以色证道

GF  2018-10-14 10:10
(可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫)

跪问下论坛《神通屌大》的老哥一个包皮问题!!!

正常萎缩下,包皮可以完全翻过来,但是完全翻过来后会卡住,形成一圈,要想再翻回去,就要使力,很蛋疼。
另外,勃起状态下,硬翻的话,只能翻出一点点(大概一两厘米),并且包皮卡的很紧,整个桂头试过无数次,勃起状态翻不出来。

这个问题,应该是包皮口太小,去年10月份才关注在这个,起初就是萎缩状态下也一点翻不出来,现在萎缩下可以完全翻出来,露出整个桂头,但是勃起下进展缓慢至极

神通屌大的老哥们,跪求有效的解决方法!

红炎猫

B1F  2018-10-14 10:19
(回炉重炼中)
我是不是走错地方了,怎么最近老是有问这个的

张小小

割了呀

牛头人大法师

包茎jj,如果是伪娘的话一定很美味     

地狱猫

B4F  2018-10-14 10:55
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
切了吧

a572c85c

小朋友

B6F  2018-10-14 11:03
(随便写些东西)
一开始好紧,天天撸,不知不觉就顺畅了

a572c85c

凉宫的寝取

几岁?小的话不用着急,我以前也是翻不出完整的龟头,16岁时课间休息期间突然觉的JJ磨的很不舒服,去厕所检查了一下,发现可以完整露出来了。

如果你岁数不大的话不需要着急,有的是假性的长大了自然就翻出来了,如果20多岁了还翻不出来那就去医院做手术吧,就是包茎。

撸鲁

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

敌法师

回 10楼(飯綱権現降臨) 的帖子

这种好像是很敏感的,容易缴械  

B12F  2018-10-14 15:56
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
临睡前翻开,然后第二天早上就会松很多了,别问我为什么会知道   

下体已废,年费贤者

B13F  2018-10-14 16:09
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
能翻说明有机会,洗澡时,循序渐进,稍微勃起时就开翻,切忌等到咖喱棒MAX的时候再翻,因为这只会增加露出难度,完全翻出来后再开启圣剑最大功率,循序渐进,不可过急。

eze_twr_ylt

我有个办法。你在软的时候把龟头翻出来一半(大概是龟头最粗的位置),然后刺激自己勃起,用涨大的龟头撑开包皮口
切记不要让包皮滑到冠状沟以下,否则会卡住引起嵌顿,那就只能去医院了

B15F  2018-10-14 16:40
(纯爱人士)
我的反正是慢慢来。一点一点的露出来。然后现在已经完全可以轻松露出来了。想露就露- -     

以色证道

B16F  2018-10-14 22:31

回 12楼(SZWD) 的帖子

萎缩下能完全翻开,但是会卡在冠状沟形成一圈,保持一夜,第二天一早起来,万一浮肿就完蛋了

以色证道

B17F  2018-10-14 22:33

回 14楼(eze_twr_ylt) 的帖子

对,就是冠状沟,正常萎缩完全翻出来,会微微硬一点,在冠状沟卡成一个圈,返回去要稍微费点力。包皮口太小,绝望

bf6e7f4f

感觉这地方需要点学生物的

LKJ

你这只有去割了啊,还想怎么样   

岁月催耳黑

B20F  2018-10-15 01:03
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
难受我bnaojing

hitoha

包茎啊 去做环切手术吧 很快的

哔哩哔哩

建议割,很简单,也不是很痛

出门

我初中的时候,我妈就让我去医院,割包皮了。

c.c.

去正规医院割了就完事了,深圳这边2000上下,割完立马下床前三天回去换药。一个月左右脱钛钉 现在又干净又爽