Nshiri

各位魔法师有没有在施法的时候被父母发现过

昨晚四点多的时候正在对着电脑上的施法材料施法中,然后父亲进来了,在他推门的一瞬间把魔法棒收入内裤中试图证明自己的清白,可电脑屏幕上的施法材料却来不及关闭,而且还音量还是外放的,被发现后父亲似乎没有显得很气愤(没敢看表情,全靠语气猜测),简单说教两句后便会房休息,自己也不敢怎样,只能在父亲走回卧室后灰溜溜的回自己房间。。。

现在都不知道该怎么面对父亲了都

杀光桐人

建议用手机观看

花鸟风月

当做无事发生 照常就行 不要刻意躲避
而且很正常的事 都是大人了 没啥

少女与猫

B3F  2018-10-14 11:35
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
只要你不顯得害怕
那你爸媽反而會顯得尷尬

忘名之人

年龄岁数到了自然而然父母就不会管这些东西的了 ,当做没有什么事情发生过就是了

依克西尔

B5F  2018-10-14 11:52
(如果爱有颜色,那么一定是绿色)
你倒是把门别上啊

exm

B6F  2018-10-14 11:59
(打扰了,告辞)
成年了就没啥,顶多让你注意一下身体,怕你吃不消,毕竟这种东西都是自己摸索的,父母不会教你也不好拦着你吧

爱酱大胜利

凌晨四点熬夜,我觉得你老爹生的是这个气吧

otakus

B8F  2018-10-14 12:58
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
没啥,以前经常被父母发现。不用在意,该干啥干啥,别跟他们提起,你爸也打过飞机

wusuoziqi

B9F  2018-10-14 13:09
(大魔法师,突然出现!)
我遇到这事的时候倒也没什么

依空

没,不过以前高中时施法材料被老爸发现过

urwwwxxx

B11F  2018-10-14 13:46
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
外放是真的6

~拨云见日~

B12F  2018-10-14 14:04
(00000)
没有。。

名字很难想

B13F  2018-10-14 14:12
(这个ID真的是当时乱取的)
不是,都十多二十好几的人了,你以为你爸小时候没经历过这个时期啊……

敌法师

之前施法老妹进房间,不知道有没有被发现 她还从我旁边抽屉拿东西,说实话我没闻到味道,但我不知道她有没有闻到

B15F  2018-10-14 15:53
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
常在河边走,哪有不湿鞋

我一直觉得这很正常,除非你看的是男男的那种才会恶心吧

顶着被父母发现的刺激感施法不是更带劲么

lieaboy

尴尬可以想象  你爸也是男的的会理解你

4f09d6c9

一起看???   

南♂魂

B20F  2018-10-15 21:32
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
爸还好吧?妈才gg。万一剧情发展不受控制就

井之上优利

B21F  2018-10-15 22:58
(sssss)
初中时候门没关严,完事后老妈推门进来,摸了摸我的头,然后我没有回头装作在写作业     

045fef36

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber_k

B23F  2018-10-15 23:20
(我终于感受到棉被的温暖了!)
一个人住 没有

板野友美

B24F  2018-10-15 23:21
(今天喜欢白丝萝莉)
从没

cheeate

有,然后开了个会

20900dcd

没有 爹娘没管过 爹就是在我青春期刚长胡子的时候主动问我有米有觉得自己跟以前相比哪里不一样了

@李西西

B27F  2018-10-16 20:19
(好好学习 孝顺父母!)
呵呵 懂得都懂得 没事!!!