• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

ec95670e

相信我,大学毕业后只是起点

胯下有杀气

说明你阅历太浅

阿杺

没有,只是毕业后女朋友更难找

桐乃喵

B34F  2018-10-15 01:37
(maxcid)
大概很难找了,机会过了就没了

GzHyxEL

B35F  2018-10-15 05:05
(傻逼)

回 3楼(飯綱権現降臨) 的帖子

老哥 你8年前加入魂+转眼8年时光过去了...

月下凌乃

B36F  2018-10-15 05:22
(月下凌乃)
难道不是单身才是入坑的开始吗?

d8df7d3e

我只知道大學時代女性大多都找帥氣或最少打理乾淨的男性
也就是說你如果又胖又肥或是太瘦衣服穿太爛太俗臉上痘痘太多
身上汗臭味又重基本上是交不到的.
你會發現那些大多能交到女友的每天都很努力打理外表也會噴點香水
只是有時候當你發現長相真的太糟身材也太矮時你也只能認命而已

草莓狂魔

不是 主要看你会不会撩

DDD

B39F  2018-10-15 09:29
(data design dream)
大三,基本GG了

af6a2324

为什么这么执着于找妹子

叫兽

毕业工作后,首先你没时间,其次妹子可能也没时间,第三你是不是个屌丝很容易就从你的工作看出来的,第四妹子阅历丰富后难度直线上升

某天Sama

找到了又不一定能够真心相爱

airclab

你说的很对

大水怪

B44F  2018-10-15 11:19
(我们这里不接受退货.客人!!)
单着多好,多省钱

iseeyou

回 8楼(血浪) 的帖子

老表,头像是什么番啊

冥想

B46F  2018-10-16 12:28
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
洗洗睡吧,老实说,大学不好好把握,出来就更难了,上班,下班,睡觉,三点一线

deadstranded

B47F  2018-10-16 17:03
(deadstranded)
还是好好干自己的活吧,首先保证自己的温饱—小康—中产之间的过渡问题再说吧,没必要在这种完全不稳定的问题上纠结过多,使得自己患得患失,如果能力不行哪里都是gg,而且世上哪有真爱,全是自己骗自己233

deadstranded

B48F  2018-10-16 17:03
(deadstranded)
还是好好干自己的活吧,首先保证自己的温饱—小康—中产之间的过渡问题再说吧,没必要在这种完全不稳定的问题上纠结过多,使得自己患得患失,如果能力不行哪里都是gg,而且世上哪有真爱,全是自己骗自己233

kamael

不不不
有木有钱才是关键
不信看看那些钻石王老五
不是找不到而是不想找
大学只能算是教程而已

大学找到了 毕业后也很难在一起啊

20900dcd

在校生+1 身边的人都只想着怎么找个好工作
男生在寝室打网游的 带家教的 寝室里一觉睡一上午起来点外卖的
女生寝室里追剧的 玩手游的 带家教的 天天出去玩的翘课的 泡图书馆的
谈恋爱的极少 除非男的特别帅 女的特漂亮 两边看对眼才有戏
估计大家都是毕业之后再相亲 个人觉得无所谓的 没有合适的大不了不找
宁可自己拼一辈子赚足晚年进养老院的钱 也绝不当接盘的 三个字 凭什么

少狼主

看到过这样一句话 动物园里都打猎不到,到了非洲大草原你还想成功?

17db123a

還有研究所啊

流星

B54F  2018-10-17 09:58
(足控+凉鞋控+指甲油控)
放心,只要你有钱,年龄再大都能包养学生妹。

扶她奶茶

B55F  2018-10-31 23:58
(我爱喝奶茶)

回 46楼(冥想) 的帖子

真实

黑暗

那我快要gg了

计划通√

B57F  2018-11-01 09:14
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
大学谈恋爱的毕业之后80%都分了,所以没啥好担心的

ks

其实关键不是时期问题。。。而是大学4年时间最躁动的阶段都没找到的话肯定是个人问题

EVA

讲道理,出来了你混得好了,回学校撩妹简直不要更容易啊....现在的女人现实着呢,你要是事业有成,长得再挫也比那些一事无成的同学学长有魅力

暂时无法显示

找到也会gg

复仇的绵羊

B61F  2018-11-01 12:12
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
您好,是的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go