• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

云倦舒

没钱不帅的人是不是就要当接盘侠了

总感觉现在社会越来越开放,怎么总感觉将来要当接盘侠了

小狐狸呀

他的孩子,你不配养!
来渡劫吧!

泥哈哈

B2F  2018-10-14 12:21
(https://www.south-plus.net/read.php?tid=352162)
  你没钱也不帅可能接盘侠都当不上,     男性比女性多3000万人,  

中年人占了大部人女性,有钱的大部分,老实的一部分,帅的一部分。

天天混茶馆的你可能一部分都........

少女与猫

B3F  2018-10-14 12:26
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
誰叫你沒錢不帥還要找美女呢
你找個難看的脾氣差的家裡還沒錢的
就不用當接盤俠了啊

云倦舒

心中还存留着一丝丝纯真的幻想

撸戏法

快快乐乐单身跪足不好吗,相信自己有找到真命天女的运气怎么不去买彩票

云倦舒

回 5楼(撸戏法) 的帖子

出去飙车风险大,怕染病
不飙车靠自己不过瘾

泥哈哈

B7F  2018-10-14 12:31
(https://www.south-plus.net/read.php?tid=352162)
纯真的幻想是假的,接受现实才是真的。

男人和女人不同,   男人找女友如同沙漠中找水喝,  女人找男友如同售货机前挑东西。

即使女人不想找,女人也会有各种舔狗跟上去 即使不是舔狗也是有钱的人,没有钱也是帅的人。

你又不帅也没钱,不想当舔狗 只能老实呆着了

62648cd5

所以楼主还是加入我们LOLI党吧。

绝对是只有别人接你的盘,不会接别人的盘……

996c90a7

没钱不帅的人可能还当不了接盘侠

荒野

工作不好还是游戏不好玩   

模倣者

要认清自己的实力,然后去找自己能驾驭的住的群体。一个女生周围全是高富帅,就算这女的条件不行,你凑过去不也是白送,接盘侠都没得当,大部分女性都盯着最优秀的那几个男的,直到被剩下也不会清醒,依然用高富帅的标准要求自己的接盘侠。所以你的目标就是那种看得清事实的妹子,平平淡淡,两人一起努力赚钱养家养孩子。拓展自己的交际范围,跟女生交往不要以泡人家的心态,不要当舔狗,认识的多了,你才有可能脱单。不要当舔狗,舔狗最后一无所有。现在的社会自己单身过得比结婚质量要好。

25b2fd2f

回 8楼(62648cd5) 的帖子

哪来的loli给你玩?

小支支

是谁给了你不当接盘侠的错觉

模倣者

你要认清男生中的**很多,女生中**不比男的少,跟男的**在一起玩,你都觉得恶心,跟女生**在一起你能忍受一辈子?我反正宁愿单身一辈子,我不愿意忍受**。还有就是洗浴中心,贵一点的小姐姐比某些学生干净,做好保护措施,去玩吧。

otakus

B15F  2018-10-14 13:01
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我觉得接盘侠原因大多是男的舔狗,太过跪拜女方

ed9f35c2

我看过一个列子,医院治病验血,才知道一个人辛苦拉扯大的女儿不是自己的种,找前妻要说法,前妻就一句话“你认命吧”,自己的老娘哭“不是我的孙女我照顾她我好苦啊”
这年月,管好自己

依空

单身那么好,为何要想着接盘呢

审判日

B18F  2018-10-14 13:55
(.....)
一天少发点这种帖子,南+好好的地方最近这种帖子越来越多了

死库水

B19F  2018-10-14 14:22
(死库水是第一生产力)
不不不,就算你帅,没钱,还是会当接盘侠

pilepile

B20F  2018-10-14 14:40
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
就不能单身吗?

云倦舒

果然自身优秀就好了   

8b5cf2a9

要看你找的对象是什么类型的人,不能以偏概全

少年王

B23F  2018-10-14 15:39
(认清形势,放弃幻想。)

回 7楼(泥哈哈) 的帖子

最后一句话戳中心底。

少年王

B24F  2018-10-14 15:43
(认清形势,放弃幻想。)

回 7楼(泥哈哈) 的帖子

最后一句话戳中心底。

ed582e56

不介意的话可以去大山沟里找个,一般接不了盘

b6f5793b

是游戏不好玩吗

ff1212

B27F  2018-10-14 15:58
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
恭喜领悟人生真谛一份,请收好

d8df7d3e

讓我想起前陣子有個客人聊天說起現在女生現實厲害的地方
他兄弟以前跟人約團5人一起去越南找外配
因為他們都只是普通的工薪族薪水不多長相也不好國內找不到女性願意嫁
所以就跑去國外找但幾年後老婆也只有一個留下而那個女人就是長相不好又胖的
其他不錯得通通都跑了.兩個連子女都不要直接跟別人私奔
想起那時他們都見面都自嘲說你老婆跑了沒.那種無奈辛酸
聽完心有戚戚焉阿.這年頭女人不傻沒有古代那種貞潔觀念
誰能長的討喜又有錢她們就會跟誰走.因為她們很清楚她們值得過更好的生活
年輕外表是她們最大財富.所以她們才跑的感情沒有辦法給她們獲得最大利益她們都很清楚
一旦她們年老了就會失去過更好生活的機會

B29F  2018-10-14 16:42
(纯爱人士)
我觉得,舔狗不是那么容易当的。乖乖单身吧。

云倦舒

舔狗是不会当的这辈子都不会当的

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go