sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9fd5fe6b

小学毕业后就没唱过国歌,中学升旗的时候
都在各忙各的,歌词都忘了好多……

51153cb2

作死

这里没有ssr

我还没看过她怎么唱的呢...有资源吗

y睚眦

自己作死怪谁

地图武器

B67F  2018-10-17 11:39
(根本没有无私!)
这些国家的标志性的东西都有法律保护的

呀嘞呀嘞

B68F  2018-10-17 12:48
(一万匹脱缰的马)
按国歌法来讲是触犯了法律,而且这几天又在严管明星,她是真能作死

9729541c

B69F  2018-10-17 13:25
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
自己作死

菜鸟的逆推

幸亏我不用唱了

艾福吴

自己作死不管法律

无言以对

5000万签约费用全部要退回,还有赔偿。
5000万*4倍赔偿+30%违约金=2.6亿
2.6亿+退回的5000万签约金=3.1亿

冥想

B73F  2018-10-17 16:24
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
大快人心系列,不是重的问题,是蠢,还是很蠢的那种,郭嘉这几年一直抓这些口嗨狂魔,前车之鉴少么?陈一发,还是卢本萎这些,讲的明明白白,还是要撞枪口,是不是蠢呀

飞碟男孩

想红想疯了

倾xi

B75F  2018-10-17 16:39
(1)
元芳你怎么看

飯綱権現降臨

西红柿炒蛋

B77F  2018-10-17 22:59
(我爱飞机杯)
五天真的是太少了,呵呵现在的网红是不是脑子经常抽筋。

c8e07252

我没看过

tyrant

网红,就是无来由的火,素质怎样,是你们太认真了

河图FATE

自己作的自己承受呗

红蜘蛛

B81F  2018-10-19 08:28
(This Is Starscream:All Decepticons,Mobilize!)
国歌法早就通过了吧 还这么做的人不就是自作自受么。。

自己作死没办法

zewail

B83F  2018-10-19 08:39
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
公众人物拿着自己国家的国歌这类东西开玩笑就是作死,这个放之四海皆准,除非某些法律不健全的地区。

绯梦

一个一个是真的会作

20900dcd

平时你如何嬉闹 如何开玩笑 如何无厘头都随意 那是你的个人自由
有的楼层认为不让唱国歌是一种悲哀 可能是觉得小题大做 上纲上线
这件事中确实有悲哀 但我看到的悲哀与你不同
代表一个国家精神的歌曲都能以一种嬉皮笑脸的形式唱出 这不是悲哀吗(包括那些去海外旅游 一遇到航班延误就集体唱国歌的人 也是极其令人反感)
没有敬畏 没有起码的尊重 对自己国家的一切都以一种嬉皮笑脸的态度来面对 也不懂得什么叫自律 难怪全世界都厌恶我们的旅游者

想移民的随意 但也不要以为走出国门就能为所欲为 自由从来都是相对的 没有绝对的自由 认为小题大做的人 可以去德国国会大厦门前摆个纳粹礼 去白宫门前跳个广场舞或者拿把枪 看看会是什么结果

多的不想说 一句话 做人 要有最起码的底线 希望南+的各位绅士与大佬共勉
而我相信那种玩世不恭 对待一切事物都嬉皮笑脸的人以及键盘侠 在咱们南+也不会有人愿意捧他

karappo

虽然不认识这人,但看视频发现他也就唱了第一句,而且没改词没跑掉,只是唱的时候欢快了点,表情不严肃

如果这都算侮辱的话,建议警察去中学升旗仪式蹲点,能抓走5分之4的人
如果表情不严肃就算侮辱国歌的话,我以后就那个小喇叭边走边放国歌,如果哪个路人表情不严肃,就当场报警抓他

南唐

B87F  2018-10-21 10:38
(在下肉食主义者     咩!)
活该

节操君

节操君

PIXEL

B90F  2018-10-21 11:47
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
也就在这方面能做到依法治国

不正

抓典型而已,她就是吓猴子那只鸡

河图FATE

不如抓几个偷税的更高兴