小鸡冻冻的

在群里看过别人发的视频,有点奇怪,长的不怎么好看,眼睛也很不对称,嘴也歪歪的,唱歌也一般般,怎么火起来的?

无心的c

B94F  2018-10-21 12:52
(最爱ntr 调教 触手 堕落 人妻 御姐 丸吞 啊嘿颜,唯独不爱萝莉和纯 ..)
你先看下法律具体条纹,而且这种影响力大的网红,更是犯不得啊

ssddr

怎么感觉一些人根本没有认识到问题 —— 不作死就不会死 。讨论惩罚是不是严苛前 先问问那些偏要“作死”的脑子是怎么长的。

5kid5

没脑子呗

kuroimoji

B97F  2018-10-21 13:25
(活着吗?活着吗?还想活着吗?)
其实你私底下改来改去传着唱唱调侃几句没啥问题,但是问题是你不要在大众面前唱。改国歌这事当初应该很多人都做过吧 。还有一后离国旗啊国歌啊这些有象征意义的东西尽量远一点,说不定哪天就被坑了

djyx

唱国歌时只能死

djyx

女  人  唱  歌  被  封  杀

hjjshrm

不作死就不会死啊

纸飞机

撞政治枪口了

aa123asd

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

得意忘形

B103F  2018-10-21 15:10
(DNF 啃生肉 半夜看直播)
国有国法

235ffd49

自作孽

腥峰血雨

B105F  2018-10-21 17:48
(........................)
不能随便拿国歌找事的

otakus

B106F  2018-10-21 17:51
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
怕楼主瞎了。
那视频我也看过,那家伙嬉皮笑脸,唱的歌词充满了挑逗性,感觉就是在侮辱国歌,而且还是在直播,这么多人看着的情况下这样做,如果平日里自己在家做没啥,但是直播的话就不同意义了。
直播的责任非常大,相当于直接传播某样东西,跟上电视差不多,只不过媒介不一样而已。你试想一下,如果一个电视上的主持人这样子唱国歌的话会怎么样?
代表国家的东西都有相关法律,建议LZ了解一下。
还有RMB也有相关法律,你用RMB擦屁股也是犯法的。但你自己在家这样擦屁股没啥,但是如果直播的话,一堆人看着,你就有事了。

3rd

B107F  2018-10-21 17:51
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
作死呗

眠爱

B108F  2018-10-21 18:11
(唉,三十了)
上班不带脑子,五天算轻了

eb18a285

B109F  2018-10-26 10:07
(这是w)
自己作死罢了。

e901fea8

自作孽不可活

普通人阿翔