6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桜小路ルナ

杀一儆百而已
谁叫她这么作死

ccms007

B2F  2018-10-14 13:16
(http://bbs.zgogc.com/2048/?u=3687637)
直播界都是 爆红 炒作 黑料 洗白 封杀

克里斯草

看了下视频,他这算在公共场合恶意纂改了

0d34dc52

干得漂亮

闻斯行诸!

B5F  2018-10-14 13:20
(书犹药也,善读之可以医愚)
特意去查了相关法条
《中华人民共和国国歌法》自2017年10月1日起施行(也就是说这是针对现在一些不尊重国歌的行为最近特意制定的,这个主播被抓典型了)
第五条国家倡导公民和组织在适宜的场合奏唱国歌,表达爱国情感。
第六条奏唱国歌,应当按照本法附件所载国歌的歌词和曲谱,不得采取有损国歌尊严的奏唱形式。
第七条奏唱国歌时,在场人员应当肃立,举止庄重,不得有不尊重国歌的行为。
第八条国歌不得用于或者变相用于商标、商业广告,不得在私人丧事活动等不适宜的场合使用,不得作为公共场所的背景音乐等。(也就是说国歌不是你想唱就能唱的,一定要适宜的场所,而且必须庄重严肃,这是明文规定的,很明显主播用于直播,嬉皮笑脸这是违法犯罪行为)

第十五条在公共场合,故意篡改国歌歌词、曲谱,以歪曲、贬损方式奏唱国歌,或者以其他方式侮辱国歌的,由公安机关处以警告或者十五日以下拘留;构成犯罪的,依法追究刑事责任。   

pilepile

B6F  2018-10-14 13:20
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
国旗,国歌,这些以后遇到都躲远点

私に天使が舞い降りた

B7F  2018-10-14 13:20
(ぼくは一体どっちの结末愿う?)
作大死 国歌法了解一下

2750a5a2

是的,如果在大街上有人一边看着你表演一边录视频,你突然以嬉皮笑脸的方式唱国歌.
认证物证俱在,按照法律你就给人抓了

小狐狸呀

谁让她钱多,可能某些人代表国家捞一笔?

437413c2

标准的 No zuo no die

闻斯行诸!

B11F  2018-10-14 13:23
(书犹药也,善读之可以医愚)
希望不重视国歌法的公民不要觉得没啥事,有事没事放放国歌,做背景音乐,还嬉皮笑脸的唱啥的。。很容易被抓走拘留
我突然想起来我在唱吧唱的第一首歌就是国歌,还是美声唱的。。。不过看了下日期是公布之前的。。按溯及力原则,我是没事的。。。好害怕

氷川台咲

敌台搞事吧,旗下主播人气比不过就把敌台的人气主播搞掉,像陈一发这种的,那么久以前的黑料都能被翻出来

花泽香肠

B13F  2018-10-14 13:25
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
直播界这很正常啊 天天互怼 日日互捅的

Mr.lHl

你哼哼说一两句歌词,自己听听就完了
篡改歌词,嬉皮笑脸的唱跑调,或者是开直播,被人拍视频传到网上的,那就不行

雪漫天际

这种我个人局的是被搞了,不过说实话国内魔幻的事也不少了,听说上海那还开始学新疆拿扫描机强制扫你手机了

胖次君

B16F  2018-10-14 13:31
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
不管是不是有人借题发挥,法律禁止了还去作死也不冤枉了。另外有人失势无关群众大声叫好不是我国传统吗有啥奇怪的

sayounara

五天还好吧。其实觉得两三天就够了。
我也觉得判的重了,不过既然法律是这样规定,那就按照法律来就完事了。

当然在某国法律是可以根据个人意志随意更改的这类事情……我还是不发表评论吧。

爱酱大胜利

改唱国歌的事私底下不知道多少,也没人管,不过主播算公众人物,几万人看闹大了,没后台就被整了

残躯葬青山

不是说天价签回来的么?这样一搞违约金恐怕更是天价的天价,这她估计赔不起了吧。。。

ert

B20F  2018-10-14 13:51
(「科研繁忙」 不怎么上线)
这很正常好吧...
文娱早就该整治了,人治法治且不论这种事情就不该碰.
底线和法律如果没人遵守那还有什么意义
与其阴谋猜测不如做好自己

佐仓绫音

B21F  2018-10-14 13:53
(bes153s)
那我觉得我随便进个中学拍一段早上升旗唱国歌的视频
一个学校的人都要进去

花泽香肠

B22F  2018-10-14 13:59
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
引用第21楼93e6afdd于2018-10-14 13:53发表的  :
那我觉得我随便进个中学拍一段早上升旗唱国歌的视频
一个学校的人都要进去

坐等老铁搞的大新闻

隐身看世界

有点夸张,感觉以后要立正站好,表情严肃,不能有其它动作。讲真,爱国是走心的。

凉宫的寝取

不打勤的不打懒的专打不长眼的

FantasyDawn

每次有这种事总有些人要觉得“背后发凉”的

凉就对了

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B26F  2018-10-14 14:10
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
凉了正常

Criminal

B27F  2018-10-14 14:18
(看 靓仔)

回 11楼(纯爱不再赛高) 的帖子

哈哈哈哈从旧兼从轻原则。。     

弥撒尅

自己不作死怕啥?

I_love_sailor-saturn

B29F  2018-10-14 14:28
(暴富解忧)
依法办事,主播也是求仁得仁,双赢啊

阿鲁

B30F  2018-10-14 14:32
(切忌一时心血来潮)
感觉像是故意的,再怎么没脑子也知道国歌这种东西不能随意弄的吧