白丝裤袜的淫欢派对

GF  2018-10-14 13:31
(白丝裤袜yyds)

(解决问题另加SP)有没有懂电脑的高手,网速死活上不去

截图 https://pan.baidu.com/s/1dfTGWvHAcDRwx9Mqwvth4A

网上找了几天了没有有效解决的办法或是指出问题所在

电信200M 电信小哥也跟我确定了网速
千兆猫 千兆独立网卡 超五类8芯线 测试8芯都通

死活是100M的速度

猫是TP LINK TL-GP110 图上有 图上就是192.168.1.1猫的地址

别说调那个什么速度的 我设置了是1GBPS的速度的 还有自动关闭gigabit 我设置了也没用

而且我中间加个路由器 在路由器设置页面测速有200M的速度,然后用猫接路由器的线,直接连猫和电脑速度还是100M,这就非常奇怪了,

整个人都炸了简直
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 0af5cfcd

Zwe1

B1F  2018-10-14 14:11
(86337515)

回 楼主(CCCC噬) 的帖子

本人就折腾过,换了电信200却怎么也上不了,最后经过各种折腾最后查到的原因竟然是超5类线在我的网卡上不行,必须6类线。楼主也可以试试。
最佳答案奖励: (+20) SP币

B2F  2018-10-14 13:42
(頭像:KAWD-515)
會不會跟這有關 ?

热心助人奖励: (+1) SP币

996c90a7

e81065d0

我买过一个智障路由。

WAN口确实是1000M

但是LAN口全是100M。

咸鱼非鱼

B5F  2018-10-14 14:01
(尝试沟通果然是徒劳)
千兆Wan

JKL

应该是你电脑到问题,这个 路由器型号 LAN 口是自适应,https://www.tp-link.com.cn/product_278.html,重装系统 或者换台电脑试一下,毕竟 路由器就是LINUX系统,测试200M正常。

白丝裤袜的淫欢派对

B7F  2018-10-14 13:46
(白丝裤袜yyds)

回 1楼(๑๑) 的帖子

哎呀 我就在想这个问题 但是我不是专业的不知道这个跟什么有关啊,难道是我的猫坏了?

B8F  2018-10-14 13:54
(頭像:KAWD-515)
會不會是網卡有支援但沒設置到?

白丝裤袜的淫欢派对

B9F  2018-10-14 13:59
(白丝裤袜yyds)

回 4楼(๑๑) 的帖子

这个我设置过了 没用

白丝裤袜的淫欢派对

B10F  2018-10-14 13:59
(白丝裤袜yyds)

回 3楼(996c90a7) 的帖子

mark的是什么心态

咸鱼非鱼

B11F  2018-10-14 14:02
(尝试沟通果然是徒劳)
应该就是楼上说的 千兆WAN 百兆LAN的, 不过直接连猫也是100M就有意思了

白丝裤袜的淫欢派对

B12F  2018-10-14 14:22
(白丝裤袜yyds)

回 11楼(Zwe1) 的帖子

那个客服说超五类线上不了1000M 叫我换6类 可能就是你说的原因 看来我真的不得不买根六类线试试了

白丝裤袜的淫欢派对

B13F  2018-10-14 16:34
(白丝裤袜yyds)

回 1楼(Zwe1) 的帖子

果然是线和独立显卡兼容的问题,我用超五类连猫和路由器 六类连路由器和电脑 都有200M的速度,你要多少SP设个购买吧

白丝裤袜的淫欢派对

B14F  2018-10-14 16:38
(白丝裤袜yyds)
以此证明这独立网卡是有多垃圾