泥头车

GF  2018-10-14 15:40
(别私信我补档了 我已经全删了)

求com3d2姐姐性格包

此帖悬赏结束
最佳答案: 400 SP币
最佳答案获得者: 243fb5a8

拆佬

B1F  2018-10-14 15:59
([sell=0]    [/sell])
此帖售价 0 SP币,已有 25 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+400) SP币

拆佬

B2F  2018-10-14 16:00
母性的なお姉ちゃん =母系姐姐。

升级版确定的
热心助人奖励: (+1) SP币

泥头车

B3F  2018-10-14 16:06

回 1楼(拆佬) 的帖子

com3d2还有啥包吗 服装之类的

拆佬

B4F  2018-10-14 16:21
  我电脑没有装的。。只有PH、HS,女仆硬盘吃不消~~~

ZOD有预告服装,资源帖。
以前发过给你了。
指路
https://www.zodgame.fun/forum.php?mod=forumdisplay&fid=75&filter=author&orderby=dateline&typeid=496

泥头车

B5F  2018-10-14 16:42

回 5楼(拆佬) 的帖子

这个我没号的,我刚刚下好姐姐 怎么安装之后 不行的

泥头车

B6F  2018-10-14 16:43

回 5楼(拆佬) 的帖子

安装成功之后 没有姐姐性格可选的

拆佬

B7F  2018-10-14 16:50

回 7楼(无敌团团) 的帖子

安装测试正常,前提必须有CM3D2本体,并已经安装了姐系性格安装包和打了互换补丁,如果无法打开安装请合理使用转区软件

忘了说的

泥头车

B8F  2018-10-14 16:51

回 8楼(拆佬) 的帖子

本体肯定有的,昨天那个小恶魔可以用,姐系安装包我没有的,你这个是升级包吗?

拆佬

B9F  2018-10-14 16:57
https://www.zodgame.fun/forum.php?mod=viewthread&tid=199202&extra=&page=1

这性格是1.15版,你得重新把1.15~1.21 版升级补丁盖了...你这安装顺的很乱样子...

楼主你这游戏在那里下载的?

泥头车

B10F  2018-10-14 16:59

回 10楼(拆佬) 的帖子

要不我们加个QQ吧 这样说挺累的,大佬QQ多少呢

拆佬

B11F  2018-10-14 17:00
Part1+Part2  两个安装包   ,你都装了么?