• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

咸鱼

B62F  2018-10-15 23:25
(考古型松鼠癌晚期患者)
房子买了,慢慢还贷,再怎么说也亏不了
你想租房住?麻烦不说,租的人一多,立马抬高房租割韭菜
不攒钱买房还想要远大追求的,倒是可以不结婚,然后单身税继续收割

对于目前的房价根本不用吐槽,该上车的早上了,没上车的要么凭实力攒首付 要么做单身贵族照顾好自己就够了

CHOKORA

租房感觉更身不由己, 我在深圳这里  隔壁是当老师的  然后房东的儿子要来住房东就让他们搬走了。。。。。

B64F  2018-10-16 00:49
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
房产税了所以说

本子之王

回 6楼(葛大爷) 的帖子

以前百万能叫富翁,现在只能叫小康了

吖荣

B66F  2018-10-16 04:34
(人生就好像一杯咖啡)
你好,我这家好大的房子欢迎晚上过来年电视,别带男朋友就行了

bd156ebb

上一辈人就为了吃住的东西忙了一辈子

芝麻蟹

B68F  2018-10-16 10:45
(我是一只卑微的蟹)
关于租房这个问题我在买房之后终于想通了,这就是个资产配置的问题

你看暗金丑岛君,里面有房子的人借高利贷都比租房住的人额度高,房子好处一堆,能买为啥不买

芝麻蟹

B69F  2018-10-16 10:57
(我是一只卑微的蟹)

回 23楼(傀灯) 的帖子

不能说是梦想,只能说是偏好,日本人确实很喜欢一户建的

推荐看《低欲望社会》,日文好的话可以看中岛义道,要了解日本人终究只能看日本人diss自己

冥想

B70F  2018-10-16 12:13
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
因为这是一种千百年的传统,房思想根深蒂固

论坛显示昵称

有房寓意着有钱,和房子本身关系不大,有钱你就真的可以很屌

河图FATE

社会会进步的

a78987987

我觉得可以

求头像出处

B74F  2018-10-23 19:36
(只有乌托邦可以消除阶层差距。)
因为现在房价高吧,有房住起码最基本的生活条件就具备,了,我倒是觉得很现实

༺恋ღ踏༻

B75F  2018-10-23 19:51
(丝袜控,催眠控,洗脑控,恶堕控,轻口味抖M)
还好家里父母给我留了两套房子,233

ruomi

国情就这样吧

小白狗

回 75楼(白丝女神喵) 的帖子

真好,我父母就留了块地给我....

MGR

B78F  2018-10-24 01:57
(Inじゃないの)
20多年前的日本也这样,东京的房地产总额能买下整个美国啥的记不清了
说不定哪天经济也蹦了就能降下来
但我们伟大的国家怎么会如邪恶的外国资本主义的愿呢
不过如果政府有这个意思的话说不定现在房价就能开始降,很遗憾

༺恋ღ踏༻

B79F  2018-10-29 17:17
(丝袜控,催眠控,洗脑控,恶堕控,轻口味抖M)

回 77楼(小白狗) 的帖子

哇,地主哎。。我要打土豪,分田地!

ks

一定程度上还是有传统影响吧。。。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go