• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

沉夜孤星

B31F  2018-10-15 18:38
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
闻了几个小姐的  基本都没味道  下嘴就算了吧

cyztju

就微咸,没什么味,没洗过的话,一股子尿骚味吧

4f09d6c9

还能是啥味?

B34F  2018-10-15 20:32
(在有色的世界里,我无处不在!)
来看看大佬们的结果!

yaoyue改

B35F  2018-10-15 20:36
(头给你锤烂,鸡儿给你打断,胸给你拍平,再您妈的见!!)
用什么东西洗就是什么味道,用香皂洗就是香皂的味道 用沐浴乳洗就是沐浴乳的味道可能是草莓的 可能是薄荷的 可能是玫瑰的
以现在人的卫生习惯来说女生一般都是天天换内衣的所以你闻内衣多半也是闻到各种沐浴露的味道
有的人说咸 我反正是没觉得咸 其实正常女性就是没味道,你洗洗你的胳膊然后舔舔是什么味道? 真正咸的是精液
如果真想闻味道的话 淘宝  原味内衣

8b5cf2a9

妹子未清洗过的下面会有点小便的残留味道以及体味

Cybersynth15

B37F  2018-10-15 21:49
(度盘不会补档,PD可用)
不洗就舔?女的私处构造复杂,不像男的翻开包皮就一棍子,一下就洗干净了

cb

少女熟女不一样 碰上烂货那个味啊

座下走狗

B39F  2018-10-15 22:36
(梦里梦到的人,醒来就应该去见。)
....... 果然魂+处处都是大佬

桐乃喵

B40F  2018-10-16 00:19
(maxcid)
波力海苔到底是什么味道

B41F  2018-10-16 00:48
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
咸,咸鱼

双鱼枫

B42F  2018-10-16 01:18

2627e65a

感觉没有什么特殊味道

小橘子

B44F  2018-10-16 06:33
(阿西巴)
小老弟,怎么回事啊,打探这个干吗。我会告诉你,味道有点涩涩的吗(微微的酸,没其他味道了,其实跟汗没啥区别,至多有那么一丢丢骚气)?

织女星大人

看女生。。。个人经验来说不洗确实。。。不是特别理想,洗过以后会好很多,不过水的话还是有味道的,这个是个人味道了每个人不一样。。。基本上都是一股腥味,有一点咸,这样子

我没DD

啦哒啦

s实际上并没有什么特殊的味道,微微有些咸?总之舔上去没什么特别的感官,但是有时舔对地方时,女方身体忽然一颤到是特别有成就感

ACGN

B48F  2018-10-16 08:24
(多丽)
洗过澡大部分没什么味道,不过有的妹子里面的水水有些咸和腥,有的无色无味,有的白而无味。
不洗澡的话,你闻闻你自己的包皮垢,就那个味道。

绯梦

就是腥味和咸味吧……

斯内克

有一次想舔,刚钻进被子就给我熏出来了

Hiee

尿的味道?

南+流浪汉

B52F  2018-10-16 13:46
(游荡在整个论坛)
这么难闻
还有人天天还想着要喝妹汁.

河图FATE

我也很好奇

某天Sama

呕呕呕

a78987987

我觉得可以

美国特色共产主义

B56F  2018-10-19 19:19
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
尿骚味咯。要是没洗澡那种味道,你闻到就跟中毒一样。

remega

B57F  2018-10-19 20:04
(如果我能感到压力,那我绝对能超神)

回 38楼(cb) 的帖子

我噗的一下就笑出来了

yin妻色影

B58F  2018-10-19 20:09
(ntr资源分享交流闲聊群812506511)
不注意卫生的话,味道肯定大,和男人是一样的。
至于咸味什么的,海的味道等等,都是玩笑话,或者是那些不清洗的人,肯定有咸味,那是汗渍。。。。。
真正的味道,不跟任何其他味道相像,也没有那么重。
所以,注意卫生很重要

PIXEL

B59F  2018-10-19 20:54
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
所以我在想是不是跟男人那里的味道一样

xugan1995

這貼可以說非常幽默了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go